да, домик мерзковат))) на всякий случай и замерить на стенде или рэйслоджиком это что? я не понял обьясните.
Это как ходить с сумкой Шанель,а ездить на метро и жить в Жулебино.RS6 это один из атрибутов уровня жизни а не цель.
Это у вас так у другого по другому Или все как вы должны? Как раз РС это цель !а не атрибутЕМУ Вы видимо не понимаете о чем говорите Вообще ходить с сумкой шанель или лувиком хоть левым или настоящим это полное лоховство т.к слишком много подделок есть даже такого качества что ваш супер интеллектуальный разум не отличит Парни вы поняли если вдруг из Жулебино или не дай бог из Чертаново то Вам РСка не в тему То есть лоховство РС это образ жизни!!!!! И если ты один раз ее полюбил то уже др тачка тебе не тачка)
Вот я опять о том же что и написал.Ауди RS6 ценой 5 млн рублей относилась к уровню где всё дораха)А когда она стала стоить 1-2млн начались разговоры левые,не левые)) Бэушных спортивных машин неотпизженных не существует.
не согласен еще какой торт новое всгда лучше старого Это как говорили о том что эта новая не едет )))))
Я лично свое видение ситуации высказал.Может и надо брать.Но если только опять де у человека,у которого она была как игрушка,а не цель)Потому что доя тех кого цель,бывает не хватает денег на ее высококачественное полное обслуживание,и там могут скрываться косяки.
Коробки с движками и карданами менять по миллиону?))Тогда не вижу смысла покупки машины стоимостью ее порой разового обслуживания.Почему бы не купить новую тогда и ездить на новой тачке плюс гарантия.
потому что за новую надо от 5 отдать а в топе все 7 А эту можно за 1.5-2 подобрать и даже если еще лям и то не факт то это все равно 3 макс а не 5и не 6 и не 7 Люди иногда из-за 300т.р выбирают другой авто ин намного хуже потому что на этот не хватает или он не готов что уж говорить про разницу в 2 3 миллиона Ну хотя человеку с КэшоМ не понять тем более если он не знает что такое РС это стиль и смысл жизни а не показухА Показуха это Беня и то новый за 15ку в фуле
Стиль и смысл жизни-хороший дом,дети устроены,квартиры и кэш.А всё остальное-средства передвижения или кайфа.