Отговорите от RS6 C6)

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Yarrus, 28 авг 2013.

1. DJ Kill

DJ Kill Завсегдатай

2 окт 2009
    578
    Бельгия
    Audi RS2 Avant
    Смысл жизни в кеше - это сильно, да. :)

2. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Вообще полный бред написан. Что человек хочет пусть и делает. Может он доширак ест, но копит на RS6 - это его личное дело, а не какие-то глупые нормы и атрибуты жизни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7

Этим у нас и отличается Россия от всего мира)))

4. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    Отписываюсь от темы)Всем пис!

5. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Кто не скачет тот мАскаль!???:lol:

6. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    О как ученые не могут определить в чем смысл, а тут человек одной фразой все написал. И ни шаг влево, ни вправо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7

Мне не ученые смысл жизни пишут.

8. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    :D

9. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Иван - ты мАскаль. :D

10. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    Да щас начнется здесь про гейевропу и про как там США лучше:laugh:
    Чую тему:lol:

11. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Ну опять же - вы в этом смысл жизни нашли. Человек хочет купить RS6 - для него это большое событие в жизни.

12. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7

Лучше чем в Москве,я думаю,вряд ли где сейчас))

13. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Ох как темку освежили,начали за RS6 продолжаем за смысл жизни...:D
    Yarrus а что такое бытие человеческое ? (только без википедии,своими словами):wink:

14. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Maxiimm, вопрос не в тему. А что за статус "особый гость" ?

15. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Ни чего такого.Пришел с другого форума,поэтому такой статус.

16. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    #516 JabbeRWocky, 30 июн 2014
    Последнее редактирование: 30 июн 2014
    перед очень неестественно занижен по сравнению с задом - явно не s-line и под бампером не стоковая защита, а скорее всего просто фотошоп. Диски 20-21 диаметр с профилем 30-35/255, брать винты и можно аккуратный обвес, будет красивое занижение.
    rs6 - не та машина ради которой готов купить более свежую только из-за модно мигающих подфарников подпитывая своими соками бездушную машину капитализма. rs6 с точки зрения атрибута уровня жизни никому ничего не скажет. ибо визуально это обычная а6. кто хочет выразить свой уровень жизни возьмет последний люксовый вседорожник, представительский лимузин, суперкар итд. на rs6 в основной массе катают простые люди с хорошим достатком, и берут её не ради кича и кому-то что-то доказывать, а люди знающие чего хотят от авто. я не вижу что с выходом новой rs6 c7 все стали скидывать с6.

17. golem

golem Новичок

26 июн 2014
    24
    нету
    слушай да я ваще могу ничего не знать, мне вобще плевать на все я хочу купить такую машину и задаю нормальные вопросы, а нужна мне такая машина или нет не тебе решать, у меня был икс я на нем гонял 3 года и незнал как открывать лючек бензабака до последнего дня, разблокировал все двери и лючек открывался как бы с ними, мне похер просто, когда у меня был туарег я не трогал ваще пневму, потомучто незнал как ее настраивать, я половину кнопок ваще незнал что значит. я неумею и незнаю нихрена в тачках и мне все равно, я если хочу что то я покупаю и катаю. Тут я смотрю пипец скока народу злого, на форуме БМВ народ намного добрее. на форум туарега я не заходил никогда незнаю как там.

18. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Рейслоджик - устройство для замеров ускорения и квотера на основе данных GPS - весьма точное. Т.е. можно определить как едет машина. На стенде можно замерить мощность машины. Вот примерно так.
    А на BMW форуме мне народ не нравится, мажоров с избытком.

19. golem

golem Новичок

26 июн 2014
    24
    нету
    #519 golem, 30 июн 2014
    Последнее редактирование: 30 июн 2014
    спасибо что обьяснил, теперь я понял. короче нужна такая маленькая штуковина которая в тачку ставица как на пейджере показывает за скока она рвет до сотки, до двухсот и за скока проезжает милю. я понял. а стенд где тачка едет на месте на катках и мериют мощность и крутящий момент это я знаю. нащет мажеров на бмв незнаю, но народ там душевный, мне всегда помогали советами, обьясняли все.

20. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    это ты в ветку "ФОРСАЖ" наверно не заходил:D