Вообще полный бред написан. Что человек хочет пусть и делает. Может он доширак ест, но копит на RS6 - это его личное дело, а не какие-то глупые нормы и атрибуты жизни.
О как ученые не могут определить в чем смысл, а тут человек одной фразой все написал. И ни шаг влево, ни вправо.
Ну опять же - вы в этом смысл жизни нашли. Человек хочет купить RS6 - для него это большое событие в жизни.
Ох как темку освежили,начали за RS6 продолжаем за смысл жизни... Yarrus а что такое бытие человеческое ? (только без википедии,своими словами)
перед очень неестественно занижен по сравнению с задом - явно не s-line и под бампером не стоковая защита, а скорее всего просто фотошоп. Диски 20-21 диаметр с профилем 30-35/255, брать винты и можно аккуратный обвес, будет красивое занижение. rs6 - не та машина ради которой готов купить более свежую только из-за модно мигающих подфарников подпитывая своими соками бездушную машину капитализма. rs6 с точки зрения атрибута уровня жизни никому ничего не скажет. ибо визуально это обычная а6. кто хочет выразить свой уровень жизни возьмет последний люксовый вседорожник, представительский лимузин, суперкар итд. на rs6 в основной массе катают простые люди с хорошим достатком, и берут её не ради кича и кому-то что-то доказывать, а люди знающие чего хотят от авто. я не вижу что с выходом новой rs6 c7 все стали скидывать с6.
слушай да я ваще могу ничего не знать, мне вобще плевать на все я хочу купить такую машину и задаю нормальные вопросы, а нужна мне такая машина или нет не тебе решать, у меня был икс я на нем гонял 3 года и незнал как открывать лючек бензабака до последнего дня, разблокировал все двери и лючек открывался как бы с ними, мне похер просто, когда у меня был туарег я не трогал ваще пневму, потомучто незнал как ее настраивать, я половину кнопок ваще незнал что значит. я неумею и незнаю нихрена в тачках и мне все равно, я если хочу что то я покупаю и катаю. Тут я смотрю пипец скока народу злого, на форуме БМВ народ намного добрее. на форум туарега я не заходил никогда незнаю как там.
Рейслоджик - устройство для замеров ускорения и квотера на основе данных GPS - весьма точное. Т.е. можно определить как едет машина. На стенде можно замерить мощность машины. Вот примерно так. А на BMW форуме мне народ не нравится, мажоров с избытком.
спасибо что обьяснил, теперь я понял. короче нужна такая маленькая штуковина которая в тачку ставица как на пейджере показывает за скока она рвет до сотки, до двухсот и за скока проезжает милю. я понял. а стенд где тачка едет на месте на катках и мериют мощность и крутящий момент это я знаю. нащет мажеров на бмв незнаю, но народ там душевный, мне всегда помогали советами, обьясняли все.