Я не чего не решал просто совет был а тебе решать) Ты просто воспринял как то все в штыки хотя у меня не было умысла
Danilabodrov ты будеш смеяца но я вобще никогда не хотел эту машину и никогда не смотрел даже на авто ру их, я хотел х6м покупать, до этого у меня был икс пятый самый мощный и туарег самый мощный. просто неделю назад мне приснилась белая ауди рс6. я даже незнаю как это можно обьяснить. я подумал что это знак и вот хочу купить такую машину именно белую
Белую за 1.5мио?кстати у нее пробег 170т.км а не 47000 Готов к 25 литрам расхода только хорошего 98 бензина? К тормозным дискам если не керамика по25р за штуку которые надо раз 5000км так же как и масло и колодки, а там его без малого 10 литров если память не отшибла Ну это если ее использовать по назначению как Я ее пользовал Вот считай 50 диски тормозные колодки не помню но по мойму можно ферродо не космос 6000р + ТО масло все фильтра во общем где то 70р каждые 5000км и это без бензина +1250 литров бенза по 39 рублей БИПИ итого 48750+70 000 ТО Не считая того что что жахнет 118750р готовы за 5000км отдать? еще раз повторюсь это если ее пользовать по назначению при 700л.с Если спокойно ездит то можно вычеркунуть из списка тормозные диски и колодки )Но тогда зачем Оно нужно
Да нормальный тут народ. Встану на защиту)))) Просто РС-очники парни угрюмые. Бабки то не хилые на тачки тратят, а сливать приходиться потом тачку за дорма)))))
И не надо Так как там RS это сосущий планктон Не понимаю, вот ауди делали-делали новую rs6, а она медленее и амг и м5
До анлима последнего все так и считали. В итоге RS7 всех очень удивила и теперь это валящий аппарат даже в стоке
весело тут у вас , на всю страницу 1 пост владельца рс6 ц6, остальное из разряда я о сексе знаю все - я о нем читала )))