ну Александр любит немного приуменьшить цену 200 - это скорее всего восстановленная, которую Московские сервисы часто предлагают под видом новой, тыщ за 150 (без обмена), а наши ещё полтос накинут
Это я еще когда была rs6 c5 с этим столкнулся. Мало кто умеет делать коробки в Москве на мощные машины. А причина неисправности какая?
я не читаю что написано на сайте! Я уже точно решил приобрести в ближайшее время RS6 и специально заехал и пообщался с человеком из ZF они посмотрели по коду 09E300039T и назвали сроки и стоимость и мы обсудилии все возможные проблемы с установкой…так же я заехал к дилеру и пообщался насчёт гарантии завода на авто не старше 5 ти лет и пообщался о з/ч и обслуживанию RS6… Вывод таков! люби своего коня заботься о нём во время корми и меняй подковы) моему SL55amg более 10 лет и только на прошлой неделе я заменил насос abc и блок клапанов! те что умерли были родными-заводскими) те кто знают что такое подвеска abc на меринах меня поймут)
Масло вытекло из-за поврежденного охладителя. Перегрев коробки вообщем произошел. Пришлось брать бу коробку и новые запчасти. Делать и вправду единицы только могут...
Новая даже на S6 300 к стоит RS6 Около 400000 тыс. Изучайте http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=09E300039T&autoxpcat=audi&customerind=0 )
пусть она здесь стоит 329000р восстановленная вообще 95000р но это не мульон у дилера!! уточню на днях в ZF…спасибо обдумаю этот момент с б/у коробкой
ну всё равно не такие уж и огромные деньги! авто можно за 700.000 точно в порядок привести -это замена АКПП замена кардана и ещё останутся деньги на мелкие поломки Так что вариант взять RS6 2009 за 1,5 в хорошем состоянии и вложить 700тыс в течении 2ух лет-мне подходит вполне) RS7 супер техника-но пока не по бюджету а вот через 2 годика насладившись(надеюсь) RS6 можно и RS7 обкатать...
такой вопрос к знатокам RS6 2008 и RS6 2010 есть разница? к примеру: континенталь GT 2003 и 2006 отличаются-у последнего устранены некоторые тех.дефекты,добавлены новые опции- доводчики дверей и крышки багажника блютус и тд...
Точно не знаю, но когда работал в audi сервисменам приходили толмуты по каким-то мелким доработкам на разный модельный ряд. Так что в чем то отличается, но не значительно.
что то ненадолго хватило…всего 2000км накатал даже обкатку не прошёл-соответственно- не раскрыл весь потенциал автомобиля…а потеря в стоимости будет серьёзная при продаже-думаю-минимум 1,5...
+1 Я у Дилера через Юрлицо в такую же новую сделаю или еще дешевле. Странно продавать такую машину после 2 к пробега, что в ней может не понравиться?)