машины нада смотреть, искать историю кто и как ездил. задроченых и битых очень много. сама машина вполне надежна и универсальна
Доброго времени суток)))) Хочу приобрести RS6... Мокрый асфальт в Питере 2010 года за 2.1..... может кто знает данную машину. Заранее спасибо!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39586068-160f25.html вот эту ни когда не видел вообще, если это не пленкой затянутая
Очень меня тянет к такому аппарату... Если несложно, то историю обслуживания нада и предстоящие работы.
Это Ауди Эксклюзив, несколько машин из серии RS+ были в таком цвете. А так по теме RS6 C6 одна из лучших машин, у самого 2 подряд были, желею,что продал!Ничего там не ломается,резинка в кардане-на одной было дело,но это после чипа и один раз.Расходники дороговаты, но за удовольствие нужно платить!!! P.S Новая RS6С7 никакой не монтаж, первая оф привезенная машина в Россию, ездил на ней, едет гораздо интереснее C6,прежде всего из-за коробки, но и стоит других денег!!! P.P.S Если будет возможность, лучше брать с керамикой, тормоза просто суперррр)
Только старые машины с большим пробегом лучше не брать на керамике если не хотите угореть на 400тр на передние тормозные диски))
не на 400 поменьше, 3500еуро*2 это 300труб. по пока таких небыло. авот желекзи менять через 20тыков это было, то бить начали то профафлил конец колодок
немка, в раше 2 года у меня свечки 2раза катушки все клапан ВКГ колодки передние 2 раза колодки задние по отзывной акции фильтра воздушные при замене масла раза 4 доустановка, мми 3г, доступ без ключа, доводчики дверей, эл привод багажника. выкинут штатный усилок бозе, заменен на бозе от а8 д4. каты все 4 удалены 700 сил, делал и 750 но есжу на варианте 700.
Зачем катушки менял, неужели все 10 кончились? Хотя у меня на ТТ тоже вылетали регулярно... Свечи как часто менять надо?