особых альтернатив нет, особенно если сарай расматривать. я тазик продать то продал, а че купить ваще не понимаю, ибо вариантов со словом семейный не много. мож бентли купе взять? но таможить 6 литров дорого
Не знаю. Как по мне, именно РС С6 даже красивее, более массивно что ли собрана, чем новая РСка. И мне кажется, что у С6 проблем будет меньше чем у новой РСки. + Все-таки ценник манит на б\у варианты.
что то не так мерили на сток турбах милю 28.1 сек Наверно не возможно Т.к самый быстрый рс6 950 сил едет 27.1 при лучших условиях
Секунда на миле это пропасть... Доберусь до компа выложу график, это время с ролл аутом. Чистое получается 28,2-28,3. Как и все стадж 2 на анлиме.
Вот... Перепад высоты на всей дистанции -3 метра. 0-100 даже немного в горку получилось Замер был при +12-15.
Для qupec: Вторая синяя-полный хлам,на ней живого места нет,из сервиса не выезжала (то картер пробил,то морду всю разворотил и т.д) Еще и музыку колхозную вкорячил,как ее вообще в тр инн взяли! Первая ниче так с виду.У меня знакомый мою бывшую продает,она недавно была на авто.ру,черная вся с керамикой,52000 всего прошла,вот за эту машину не стыдно,очень ухоженная и без проблемная, хоть снова забирай у него (нет нави и люка, но эти вещи в этом авто и не нужны).Если будет интерес,пиши,он сейчас в отъезде вроде не продал еще.
Вот мой результат , уже выкладывал его гдето ... Квотер не мерил- не интересно ! Милю не ездил но хочу
Так и есть с поклонной горы разгонялся. что бы время побыстрее было )) ахахах Это стаст сместа на ровной дороге на киевке... С двух педаль на новой коробке результат стабилен если свежие фильтра. Пс а еще за машиной следать надо у меня и катушки и форсунки все новое стрит и вся топливная система включая датчики и насосы ...
Я её видел и думал о ней. В принципе, можно организовать чек и покататься. А про "долго продают" - машина мягко говоря не рыночная... Неликвид.