Вот и я купил вторую и катаюсь, а рс6 как антиквариат стоит в гараже и редко выкатываюсь на ней... Теперь чисто для фана , в конечном итоге самая живая будет и стоящая денег. Отдавать ее за 2.5ляма не вижу смысла... А все что там на авто ру одни дрова , пару машин нормальных только.
да боюсь 2.5 уже ни кто не даст. чем дальше тем дешевле будет. то что оставить себе условно на всегда это вариант ибо машина хорошая.
Я бы с таким тюнингом не стал бы машину брать. Зачем оно? Что то отвалилось и к полякам гнать? Темболее вней не столько мод турбины сколько охолождение закисью и пару ковшей по 8кг в место сидух где 70 кг вот и вся разница. А трубок под капотом охренеть... Самнительно)
За мою человек дает 2.5 готов забрать... Я что то не решаюсь.. И бо за эти бабосы ниче не взять. В свою время со всеми пирогами она мне в 5.000.000 вылезла.
еще не решил)))в процессе! С6 мне не нравится как спорт авто не выхватывал с нее. Это уже так мысли от без выходной ситуации Вот и думаю надо не надо и че мне надо вообще сам уже запутался Но моя мне нравится как авто у меня не было не когда такой тачки чтобы я ее любил Но при этом понимаю что от нее что то ждать без мазы типо ручка ГОМНО я ее раз.еб.)))Автомат с ним больше турбы не поставить или поставть но гемор будет приличный да и автомат 650 сил и все ТУПИК Все это от нищебродстваКаша в голове Вообщем сумбур
Я знаю какую я бы еще тачку любил новый 991 турбо ЭС Иинтересно сколько тут людей в конфе было бы 5000 тыс человек и все бы скинулись по 2000р был бы ТУРБО ЭС 991
Вот и я не буду свою делать ибо 650 сил все - с нее больше не снять. не будет она ехать 100 - 200 км/ч из 8,5 сек. Тоже по-тихоньку на С6 нацеливаюсь.
Так лежит новый тюненный бублик, если хочешь забирай. За счет того, что заказчик слился могу сделать хорошую скидку за его деньги. Т.е. продать дешевле чем он обошелся с пересылкой и тюнингом в штатах.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26154086-a25f2.html мне вот эта нравится по комплектации цвету и состоянию)
Ну почему же вот эта помойму едет быстрее 8.5 т.к С ка то 600 едет очень и оченб бодро если конечно это обьективный заезд http://www.youtube.com/watch?v=gY_zCdndhJs Я охренел она просто в точку ушла