Брянск наверно сразу нет т.к там наверно, но не могу утверждать, врядли кто в нее лил нормальный бензин у нас его нет а там подавно Да там еще что то со стойками было он писал надо прокачать теперь подтер все))
Всё это, конечно, весело, но не надо думать, что выехав за пределы МКАДа автомобиль попадает в каменный век и обслуживают его исключительно "У Ашота" и льют 92-й с заправки "Говноойл"...
Мне больше эта нравится http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53733950-09dd20.html Продавец говорит не отличается от новой) Помыл хорошо и как новую продавать можно))
ТАм таких много было Одна как пример за 4 500 000 черная с красным года два висела с пробегом 3500т Теперь вон за 2 500 000 отдают с пробегом 30-40 еще постоит и за 1.5 будут отдавать
Алексей просто не все такие ответственные как вы)! А плохой бензин для этой тачки значит = не чего живого в ней не осталось
Видел очень похожий сарай в Краснодаре весной,со стреляными подушками стояла.В объявлении написано седан,хотя видны рейлинги на крыше ,если сзади диффузор АВТ точно она.
Попробуй свою продай хотя бы за 500 Тут дело не в рынке. Поэтому за 3 копейки нищебродам отдавать не собираюсь .. Она на каске на 3700 . Сжечь и 3500 на руках будет.)
А разве не выгоднее взять за 1.6 и вложить тот же лям самому. Зато уверен будешь... Или я ошибаюсь....