она в каске на 3700 не потому, что она стоит 3700, а потому что страхователю выгоднее премию побольше получить и торговать оценку вниз ему резона нет. А реально стоит она ровно столько, сколько за нее даст реальный покупатель. И это таки называется рынок. И дело не в нищете, а в жабе Богатых у нас хватает, только богатые предпочитают новые брать.
Когда искал себе РС-ку российские автомобили вообще не рассматривал... Пригнал из Германии. Искал с минимальным пробегом и прозрачной историей, да, может переплатил, но оно стоило того. Да фик знает... Не стал заказывать новую РС6, непонятный для меня автомобиль получился после РС6 С6.
у меня приятель выставил м3 е93 пятилетку за 2 ляма. с машиной все ок. за пару месяцев ни одного звонка. думал, мож с объявой что не так, не читают. Поменял цену на 1 лям. за первый три часа звонков 10, народ уже с деньгами едет понятие "за копейки", оно не рыночное, а "жабочное"
Я тоже так думал у меня страховая сумма была 4100000 Но как дела коснулся мне объяснили перспективы остаться не с чем очень велики)))и просто продал по самой низкой цене тогда 3 333 333
Ну так если она стоит 2? Почему ее надо отдавать в рыночное нищебродам от ихней жадности за 1 ? У меня вот товарищь продал рс6 и сел на гтр, гтр продал сел на rrs ... Rrs продал , говорит хочу обратно рс6 , поехали по рынку смотреть так как говорит не виду смысла отдавать больше чем 2500.. ( кретерии это седан в хорошем состоянии и богатой комплектации) Посмотрели много машин за 2 , 2.3 , 2.5 , везде большие пробеги затертые салоны рули . Руки опустились стал рости бюджет, поехали смотреть красную пробег 8тысяч цена 3170мио , машина из какогото шоурума что ле... Салон подгажен нормально для такого пробега сидухи засижены. В итоге через знакомых забрал у них. Так же просил отдать мою за 2.9 ) я говорю нет, поменять нена что ее, стоит она в гараже и стоит... Говорит а че на авто ру болтается , говорю да так просто ... А избавиться реального интереса нету... Если и брать то нового порша турбака
Если бы я сейчас искал б.у рс6 то наверное поехал бы купил либо белый авант за 2.5 володин или зеленый авант сережин за 1.8
пока машина не продается, она не стоит ничего. Когда она продается, она стоит столько, за сколько ее забирают реальные покупатели, а не во сколько ее оценил продавец или страховая. Это аксиома. Остальное - лирика, эмоции, словоблудие.
А кто нить менял рулевую рейку? У меня по ходу полетела...:mad пробег 27000 очень аккуратных километров. Как так?
дешего как-то или подводные камни? понятно, что продана уже, но судя по комментам в теме - дешевле 2х - или цвет неликвид (зеленый авант ), или труп а тут и цвет, приятный, и авант, и керамика.
Дороги как раз у нас хорошие и вообще по россии проехала всего 4т.км.! Застучала на ровном месте вчера. Симтомы: стоя на месте и на малом ходу при резком повороте руля появляется стук, влево сильнее... Протяжка ничего не дала. В наконечниках люфта нет. Может и крестовина... Завтра на диагностику.