это в тот момент покупки она столько стоила. Абсолютная ликвидность есть только у денег, на то они и придуманы. А машина ничего не стоит, пока ее не договорились купить. Ну или принять натурой в счет оплаты чего то. Показательный пример вот такой - тебе срочно надо расплатится за что-то. Денег нет вообще. Но есть РС. Твой кредитор не согласен взять в оплату машину, хочет только деньги. Покупателя на машину нет. Вывод - в этот момент машина не стоит НИЧЕГО, так как ей невозможно никак расплатиться. Ну это азы вроде, неудобно даже как то....
У нас тут один взял за 1,8,а потом на коробку прилип)А она от 700 стоит)А там еще форсунки,сам мотор,и прочие ништяки))
да прилипнуть можно если и за 2,5 взять,надо не более 15000 пробега брать.И желательно у тех кто ее как третью и далее брал.Я уже на новую настроился.
За то твоя) да и Рс6 с6 уже в прошлом) Салатовая не че) Да и нет некрашеных машин))а если не крашена значит на ней не ездили)
Мне то что мерится мне тут 2.9 приносили не отдал нечего брать просто, она стоит, на чем ездить есть, эта игрушка больше по фану, зимой не ездит , в плохую погоду тоже Кстате что за с5 серая висит за 575? С виду по фото ниче такая.
Не знаю) но за эту цену можно брать смело Если бы знал сначала что и как по ним так бы и сделал а то искал цитадель)) и в этоге один хрен всю пере тряхнул)брал за 830 а мог бы за 600 и сразу все в ней поменять ) Щас вот думаю че делать или 997тт или gl2011 года и просто катать вальяжно)т.к один то что хочется не подьемно на данный момент
Тут сомнения уже о вложениях выше ляма в с6,так как она старая,а как С5 люди покупают не из-за соображений отсутствия денег,это еще больший вопрос))
ну пробег скручен полюбому, возможно еще какие то подвохи есть, а может и нет. Ну внешне ничего так, вопрос что внутри.