Ну беха тоже не сахар будет. Все зависит от конкретного экземпляра. Надо выбирать авто головой (читать - хорошая диагностика всего).
абсолютно согласен. и вообще, тачек никто не видел и никто не знает, как на них вжигали. сдуру, как грится, можно и палец сломать...
и все равно я обоснования не увидел от автора топика про то, что с бмв будет больше гемора А хотелось бы увидеть аргументы
я ЭТО писал) советую зарегистрироваться на БМВ-клубе и пообщаться) тем раскрыто много и не все они радостные(
А вообще думаю смысла нет гадать!обе марки хороши и со своими приколами!кузов привлекателен для меня больше А4В6,единственное настораживает ломучесть В6 которые описывают на форуме,создалось такое впечатление,что В6 слабенький на прочность, на бмв форуме мало про это!! Если бы выбирал из новых это другой вопрос,а так выбор машин б\у и может быть всё,что угодно!
p.s.Сколько стоят топливные форснуки на бенз 1.8 и дизеле 1.9? у а48е? стоит ли делать промывку инжектора?для двига это не плохо будет?
Бери Аудюху, например по обслуге будет дешевле, да выглядит симпотней, особенно в салоне У меня друган фанат БМВ и у него как раз Е46, так вот за два года владения ею, вложил в нее около 150000 рублей Это очень большая сумма для машины 2001 г.в. и пригнанной из Германии. Так вот он ее сейчас продает, так как надоело вкладывать
так и мне надоело вкладывать в а4 8е. и за полтора года я вложил поболее вашего друга. когда я ездил на бочке был в восторге, там ломаться нечему. на сотке как на танке, но подороже. а4 2001 года это вообще бездонная бочка.