во всех моих прошивках значение детонации и темп выхлопа были меньше предельно допустимых и снять можно было ещё больше...
правильно, я тебе могу сделать прошивку, что ретардов не будет вообще, но это не значит, что там нет детонации, просто мозг будет на неё реагировать вяло или вообще не реагировать
Спасибо) у меня уже всё давно Аркадием сделано и настроено, да и не забывай, что я езжу на мете там порого детонации очень сильно ещё далеко, попробывалбы прежде чем писать такое.
А я разве сказал, что ту прошивку ты делал? Я лишь сказал, что заявленного результата на том железе, гражданском бензине, бусте и смеси можно добиться только углами, но штатные настройки системы сдвига угла по датчикам детонации не позволят это сделать, значит её надо приглушить или выключить. Уменьшив чувствительность системы на всплеск напряжения датчиков детонации и/или например задав 3* максимальный ретард вместо 15*. И если первое это нормальная привинтивная мера, то второе имхо сродни отключения системы. И скажи что ты этого не делал
Ну чтож-способности экстрасенса ещё надо развивать и развивать, ибо не угадал) Настройки регулирования по детонации в этой прошивке вообще не имело смысла трогать, там и без этого откат шел градуса 2-3 максимум. Кстати небольшой бонус-подсказка: вся система регулирования детонации полностью отключается куда проще, чем задавать нулевые откаты)
Ну да-6 (по количеству цилиндров)+2 (по количеству банков) карты потрогать это доступно лишь только мегатюнерам, таким как ты. Очнись-сейчас принципы работы ме7 написаны уже чуть ли не во дворах на заборах.
ну вот и неугадал , раслабся уже, меня принцыпы ме7 неинтерисуют уже года 3 как паравоз давно ушел и очень далеко это раз и я там знаю достаточно чтоб решить людям то что ты не смог это два.
Ну давай давай, поработай на публику голословно) По секрету-если ты думаешь, что не приходится доделывать твои "прожекты" уже новым владельцам осчастливленных когда-то твоим участием машин-то ты сильно ошибаешься)