я ни чего не думаю. я вижу резурьтат. када тебе я сказал что с графиком лажа, у вас случилась истерика,вместо того чтоб задуматься, када уже трое повторили, кто видел эти моторы в жизни и знает что есть что, может теперь дойдет. по поводу ме7 с легкостью поставлю тебе неразрешимую задачу а вот ты мне врятли )) про "мед9 с 3тфси " ваще молчу
В этой и в соседней нет, а вот годом ранее все темы мои засирались и всё теми же людьми, что и сейчас в соседней теме, вот например одна из них: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255383 срач начался с 4 страници и до конца, а это 55 страниц, явно чел гнёт свою линию, и вообще ни чего слышать, и видеть не желает как это называется???
если ты про авто, то всё ок, два летних сезон откатал без особых проблем, пробежал около 27-30т/км, сейчас сцепе плохо, заказана, жду.
я имею ввиду что с прошивкой, када мет кончается оно едет на бензе просто или сделали двухрежимку или еще что то?
тогда ты реально волшебник или бензин волшебный ) а зачем тогда ты это наколдовал?) ну ты то конечно знаешь - не раз это делал ) ты тоже ))) P.S. Аркаш, ну раз мы тут все не правы - заткни нас за пояс, расскажи неизвестные аспекты известного всем мотроника, чтоб мы все утёрлись. Если не буст, не бензин, не углы, не температуры, то какой магический компонент ты генеришь с помощью прошивки и посылаешь в камеру сгорания стокового мотора, что получается мегарезультат на каждый день без признаков детонации? Ну давай, заткни всех, и не надо рассказывать о каких то там мегасекретах.
двухрежим скоро будет проходить обкатку, а так всё по простому: закончилось залил, не чего заливать скинул фишку с N75 и едишь дальше, есть ещё один вариант менять мозги с разной прошивкой. пощади мой мотор он уже бедный столько перенес, хочу до следующего мотора на этом проездить...
Делал не раз, это хорошая диагностики ряда неисправностей при ремонте авто. Я-показал на стенде. Это факт. Покажи лучше, это доказательнее, чем сотрясать воздух.
Задачи мне ставит жизнь. Про мед9 тфси-ну если у тебя нет понимания той ситуации то это не мои проблемы.
А можно немного ликбеза? Чем РС головы лучше атмоголов? Наоборот, слышал что англичане продували атмо, эС, РС головы и пришли к выводу что атмо получше будут (некотрые)? Зачем зашкаливать штатный мап, если его можно поменять?