To gigorabota: Ну можно и сюда ответить, не постесняться: ждать ли к майским праздникам коплекта перед/зад для А4 В7?
Нет. Но вопрос всё более и более актуален. Производитель дай подробную инфу в топик. Что для кого у тебя есть. Что народ мучать. На сайте не каждый поймёт что к чему. Больше всего интересует, когда ждать сие чудо в полном комплекте. Дайте планы производства со сроками артикулами.
контора называется ТОЧКА ОПОРЫ воспользуйтесь поиском там все есть!!! телефоны представительств в мск,спб,хабаровск, ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН. парни,пока вы здесь чего то ждете мне уже все привезли!
Да знаем мы. Звонил я им вчера. Обещают к лету сделать саленблоки для А6. Так что, пока что сиди и ждём чуда
Обещать жениться еще не значит женится. Мне в январе тоже обещали (на А4)... Сегодня звонил им, так чел, ведущий этот проект, говорил явно без прежнего энтузазизма, и я так понял, что к маю деталюхи не ждать. Короче, затравка была, но вся кончилась.
Не понимаю. Нахрена тогда тогда народ бударажить. А мне так звонко и чётко сказали "весна лето будут в продаже".
опять в спб ЗЫ. Камрады, подскажите контору, где в МСК можно сделать нормальную диагностику ходовой всей - на стенде, слышал, вроде делают каком-то волшебном. Шоб и рычаги, и шаровые и стойки с пружинами - и шоб объективно сам главное!) Съездил в Питер - мдяя федеральная трасса.... Всю подвеску ушатал судя по всему.
в Самаре направления, а не дороги) причем для увеличения разрушительного эффекта эти направления с изощренным цинизмом заасфальтированы ЗЫ. Если кому интересно, НЕ на правах рекламы - вчера позвонил в Яуза-моторс, они делают 2 вида диагностических работ по ходовой - на вибростенде тестируют все амортизаторы и тормоза, а также увод вправо/влево от оси, а подвеску - рычаги, шаровые и т.д. проверяют дедовским способом - монтировкой, вывесив на подъемнике и потом нагружая гидростойками. Поеду на след. неделе., отпишусь чо мне приговорили. Ну и если не совсем хана, буду ждать когда таки сделают п/у с/б для А4.
А в чём проблема? Они хреновые ? Если ты о расстоянии, то экзисте это всё есть. Я вот сомневаюсь что на мою это всё встанет. Как проверить? И вообще стоит заморачиваться с этими с/б???
интересно ты вопрос задаешь не к тому, что цитируешь) не знаю хреновые или нет, если их к лету будут поставлять - поставлю себе на пробу, а потом отпишусь. В экзисте есть вроде как на ипономать всю практически, а на А4 они сами говорят, что только начинают делать и еще не поставляют. А так проблем нет)
Народ, а какой смысл ставить полиуретановые С\блоки в A6 C5? Ведь подвеска от этого долговечней не станет, всеравно шаровые будут умирать в рычагах. Или я не прав? Тоже сейчас думаю купить комплект рычагов(Lemforder), т.к. мои умерли почти все - за 3,5 года(были VAG-ские) Есть ли какой то смысл в полиуретане кроме упругости в поворотах? И продлевает ли полиуретан как-то жизнь шаровым наконечникам? Заранее спасибо за ваше мнение и опыт использования в А6 С5 если кто пользуется такими с\блоками.