Только не путайте. "Точка Опоры" это не новосиб, а Владивосток. Розничные магазины есть в Москве (Южный порт и Кунцево), Санкт-Петербурге, Красноярске, ну и Хабаровске. Координаты можно найти через сайт (пользуйтесь поиском) либо звоните на бесплатный (по РФ) номер 8-800-2000-291
Ну вот - посмотри по схемке передок задок (схема непонятная, по сути делают только на 4ВД или на независимую подвеску позиции 1 и 4) Вообще проще подбирать (если умеешь) по ЕТКЕ через ОЕМ номера здесь
А никто не пробывал английский полеуретан http://www.powerflex.co.uk/products/A6+-+S6+-+RS6+(C5)+1997+-+2005-2715/1.html тока на зад я у них в каталоге не нашел салентов
фирма "х5 resource" есть номер директора фирмы, можно напрямую у него узнать про интересующие сайленты
Заказал себе на B7 в верхние рычаги передней подвески, что сейчас стоит не знаю(не полиуретан ессесно), но один сайлент полностью разорван, а три остальных наполовину.. Если кому будет интересно, спросите через месяц-пару как они
Если ты меня спрашиваешь - подвеска у нас это пипец жесть... врехние рычаги вытащить просто нереально без сверлений-пилений Поставил - разницы никакой абсолютно не почувствовал Езжу не много, тыщи три пока на них прошёл - всё в поряде В моем городе щас минус 30 минус 40, посмотрим как справятся с морозами..
Тема заглохла? Я так понимаю, тема благополучно скурвилась? Все всё себе поставили и забыли? Народ, (из числа производителей) полиуретановых запчастей, отзовитесь кто-нибудь! Есть нужда перетряхнуть подвеску на моем большом ржавом оппозиционном ведре по фамилии Ауди-90! Рыдван старый, но надежный и проверенный в боях (с ментами, гы!) Словом, полиуретан в подвеску заслужил! Есть у кого чего предложить? В принципе перелопатил дофига инфы, выяснил следующее: Поверфлексы - не торт, но стоят как чугунный мост (спасибо Вове за войну) Точка опоры - делает только сайленты в рычаги и еще какую-то хрень, остальное делать не хотят, видимо из принципа. А мню нужно менять все (наиболее горячая позиция: резинки косточек) На полиуретан.ру пока морозятся, ни да ни нет. Но обещают скоро отписаться. Попалась еще какая-то контора, делает сайленты из какого-то супер-пупер синего ПУ, но в наличии, как всегда, негусто, а под заказ делать - религия не позволяет. И это несмотря на то, что бочек по Расеюшке катается - море разливанное. Вот ту попались еще парочка мест, где можно заказать. Производители, ау!!!