Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! итак?!!!???:very_cool: :very_cool: :very_cool: кому деньги нести?
Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! А какой ценник? Я что-то не смог цифру найти...
Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! +1 Или может кто-то может powerflex-овский кит привезти?
Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! Не надо :very_cool: Я пробовал пауэрфлекс ...... :blyy: Скрипят постоянно!!!!!! Несмотря на специальные канавки в конструкции и смазку в комплекте, которой хватает лишь на 10 минут тишины.
Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! колодки спортивные тоже свистят в большинстве. так а по остальному то как?
Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! Скрип пальца по воздушному шарику слышал? Вот примерно так, только шариков 8 штук А в остальном - более упруго подвеска работает, более четко.
Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! http://www.powerflex.ru/ А покупал в as-tuning.ru
Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! там же. эт все одна контора, сайты просто разные.
Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! Ну ХЗ Может они как то по другому сделаны на 80-ке ... Хотя сайлент-блок он и в Африке сайлентблок Кстати, у меня юзанный комплект рычагов (8 шт) с ними валяется в гараже: никто не интересуется приобретением? :very_cool: Всё равно на Шкоду мне уже не прикрутить их з.ы. Рекомендую, кстати, предварительно ознакомится с ценами на английском сайте пауэрфлекса. Когда я купил комплект в Москве и посмотрел потом (да, ступил ), сколько это стоит там ....... ну короче обычное русское распи...йство подвело, даже со стоимостью доставки раза в два дешевле обошлось бы , ~150 евро точно сэкономил бы.