Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! с/бл.подрамника делаете ,и скоко стоят +с/бл.передн.рычагов какая цена? тема большая а цифр нет.
Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! Друзья, я дал телефон человека, который занимается этой темой. Все вопросы лучше задать лично ему!
Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! Как насчет доставки партии за пределы России?
Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1535633&postcount=84
Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! звонил я ,3000р. комплект. только на 45 кузов и только передн.рычаги.
Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! Ян, я прошу прощения но там все еще актуально приобрести все это ? Или не стоит звонить -- беспокоить человека :rotate:
Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! а на B3 реально заказать, вроде желающих в ветке полно было?
Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! на 80 В4 есть полиуретановые с/б рычагов и подрамника? А верхние опоры? Подскажите, кто в теме
Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! Для информации: На ВАЗ 21043 ставил полиуретан на все задние тяги и на стабилизатор. Проехал 50тыс. Так и продал с ними. По "бетонке", между Носовихинским и Егорьевским ш. 120км/ч из колеи в колею запросто. И это на заднеприводном Тазе. Зимой не скрипели. Жесткости не добавляли, только машина хоть как-то управлялась. Кстати, родные задние тяги ходят максимум 20тыс. В общем впечатления только положительные. Когда придётся на А4 в подвеску лезть, буду искать полиуретан. P.S. Не даром набойки на женские шпильки делают из полиуретана.
Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! не знаю, насколько реально у мужиков можно заказать изготовить - на бочки мало будет желающих, уверен на 100% себе брал эти (на б3 есть только на рычаги и все :cry2: ):http://www.powerflex.ru/catalog/c_audi.html как поставил - так и забыл что это)
Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! а мне на В4 надо. тут читал, что много подделок пауэрфлекса, как отличить то, подделка или нет. Хотя бы в рычаги поставить, а то задолбали они, 10тыс и все пипец
Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! ты сцылку хоть смотрел - там схемы где ставятся на б3, б4, а4 и т.д.))) ... бери в ас-юнинге..