Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! сцылко смотрел, но я не знаю, на В3 И В4 одинаковые чтоль , там то не указано, В3 или В4
Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! Присоединяюсь на B5!в свое время делали мне на Мазду,есть предположение что полиуретан проходит до последнего ее дня!
Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! А есть ли полиуретан на 44й кузов(на 200 и V8)?
Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! Пишем списог на эСки в 45? Я бы взял с удовольствием.
Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! Написано на этой странице 9 постов, а срок прошел 7 месяцев. Ответ будет или нет? Как вы думаете?
Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! а не знаешь у них чтонить для Пассатов есть, ато в нашей деревне
Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! на фото есть тел. фирмы......я давно купил....
Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! спрашивал у них и еще у одних, нет ни у кого ничего на Пассаты В5, и соответственно на А6
Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! А я только поменял переднюю подвеску ,т.е все рычаги наконечники и стабилизаторы . мне для установки этого полиурентана что теперь нужно делать?
Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! а зачем они тебе вообще на пассате?мне для улучшения "рулёжки" эски,у В5 четырёхрычажка и так нормально рулится ,её для этого и сделали немцы............(в ущерб надёжности на русских дорогах ... .....) у тебя разобьются шаровые соединения в первую очередь,а не сайленблоки....(кстати в нижнем заднем рычаге(кривом) сайленблок гидравлический ) хочешь лучшей управляемости -ставь жёстче аммо и всё.......
Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! Наткнулся на два сайта www.energysuspension.ru www.hyperflex.ru Доверять им конечно нестал-бы но приобрести такие сайлентблоки неотказался-бы.
Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! ОТВЕТЬ ТИ ПЛИЗ!!! я правильно понял,если заскрипела подвеска,то просто снимаем все рычаги и заменяем резиновые сайлент блоки на полиуритановые и можно ставить обратно?? или в любом случа нужно новые рычаги??