Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! Такой сайлент сделать сможете? если да, то за сколько.
что-то тихо( может выстрелит: А80 моно сайленты: в принципе - все по кругу. если что забыл - поправьте: подрамника (2 пер, 2 задн), задней поперечной (2 шт), задних реактивных тяг (2 шт) очень интересен вопрос, каким образом именно сайленты реактивных тяг будут работать, если они должны крутиться внутри.... или именно по этой причине достигается устойчивость авто?! что сайлент не прокручивается, и вся нагрузка идет на полиуретановую простойку?
Re: Ответ: Откатали тут полиуретановые сайлентблоки. Весчь! хочу уточнить именно про этот сайлент(многорычажка, нижний задний рычаг "банан")т.е. изготовить его не получиться?И кто может сказать в алюминии сайленты поменять реально , есть смысл?
Узнавал у них про А4 Б6 сайленты. Сказали что за такую работу не возмутся А что если ПОВЕРФЛЕКС буксы купит? Кто ставил? Я вот куда бы их точно поставил, так ето в эти "Бананы"
что то в теме ни кто не отвечает, может заелись? заказы со всей страны и ответить некогда! а жаль, тема одна из самых посещаемых!!!!
привет. ставил в нижние рычаги в Гольф3 "Энерджи Суспэнжен", а в заднюю балку "Повер Флекс"... остался доволен. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk3/dux-men/journal/4035225266123986561/
я с большим удовольствием поменял бы в бананах буксы гидравлические, но не знаю как это скажется на шаровой, так как там сложные движения а не только вокруг оси болта крепления. и в задней подвеске буксы между ступицой и нижней плошядкой в которую упирается пружина. Остальныэ буксы на Лемфёрдер просто обновить.
На А6С5 на всю заднюю ходовку нужны Почем какие? И где в одном месте взять, чтобы по городу не мотаться туда-сюда?
Контакты взяты с указанногот сайта с моего поста что выше МОСКВА: Тимошин Николай Написать письмо Тел. 8-910-425-95-98 Интернет-магазин PART-TIME Тел. +7 (495) 543-44-83, +7 (499) 272-77-28 ICQ: 203826672, 489587074 Посетить интернет-магазин PART-TIME
делал в питере с.бл рычагов ,(красные) втулки повываливались через пару тысяч км, снял,привез показал,переделали но желтые, порвались через пару тысяч км! в чем проблема? несоблюдение технологии? или что? пузытьки присутствовали,брак? так же заказывал опоры стоек,все тож самое красные вырвало втулку,желтые порвало .