Эта хня мне помогла. У меня, сцуко, второй больничный за две недели был. Счас, наконец-то, вылечился и вышел на работу.
По поводу прививок от гриппа есть разные мнения: - врачи полагают, что это хорошая профилактика; - неврачи боятся, что будет хуже; - остальные не заморачиваются и живут как получится; - некоторые профилактируются крепким алкоголем...)))
Есть два напитка - лимончело и коньяк. Оба в качестве дают терапевтический эффект - если пить по схеме 200 гр. за 4 часа. Но это если нет малины или меда.
При прививке от гриппа - главное за 2 недели, пока имунная система угнетена, не подхватить другую инфекцию. В этот раз не повезло - ребенок принес в дом сопли, никогда от нее не заражаюсь, но в этот раз подхватил и переболел каким-то очень мощным фарингитом-бронхитом, пришлось даже антибиотики пить, у жены так-же в то-же время. Не уверен, может лучше гриппом было переболеть . Детей что-то страшно прививать 100% что-то подхватят за эти 2 недели.
Есть ышо одын, это горелку на всю тушку... А вообще меньше всего болеют ноне пензионеры, кои питаются харчами не с калхозного рынку, а с пятерочек с магнитами и т.п. Т.к. все напичкано в харчах там антибиотиками.
У каждного наступает тот момент времени, когда ничего уже не поможет, говоря о пенсионах в своем посте вышше, я имел возрастную планку оных от 50 до 65 лет, ты же гутаришь за 70 и выше. Я заметил бывая на столичных кладбищах чаще из пенсов покоются именно те кому 0т 70-ти до 75. Операции делают боле мене сносно, но, организмь уже не способен на восстановление... Вопчем надыть поменьше думать о болячках, не грузить бестолкову ими.