Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Как обычно, все прокатит для врачей. У нас тут с этим делом полная жопа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот за эту дупу Кабальеро и уважает опр.часть сасайтнегов,:D и благодаря такой мед.круговой поруки он и другие ляпилы спокойны за свое бьюдусчее и настоящее.;)
    Прийдет в тему кабалеро и скажэ по симу случаю как мне, мол сами таакии родаки виноватыи и в том роде духе:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я просто лично там бывал в той больничке, там полная клоака. Состояние больниц в нашем регионе просто ужасающее, фото на местных ресурсах полно, да не хочется это поднимать, все равно бесполезно. Движется все очень с большим трудом, единственное учреждение - обл. перинатальный центр подшаманили, поставили пластиковые окна и косметический ремонт сделали, а то вообще все отвалилось. Ну и часть ржавых газелей скорых заменили иномарками. В других больничках просто катастрофа. Единственный выход - платные палаты плюс взятка врачу, да еще и "звонок другу" - только тогда можно рассчитывать на адекватное лечение.

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Врачи в этом не виноваты, что у вас в регионе развал в этой сфере. Это властям вопрос задавать надо. Это не применительно к трагедии, это об общем состоянии медицины.
    В нашей районной детской поликлинике нет даже половины врачей. После реорганизации по Печатникову, приходиться мотаться по всему району в разные поликлиники, что бы нужного найти или в платную, если случай срочный.

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Что правда, то правда.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Никто не спорит) К врачам один вопрос - что бы тут не писал Кабальеро и другие про бескорыстных врачей - это ложь. Допускаю, что в Москве и области есть такие, может и большинство, у нас же - просто все погрязло в коррупции и безразличии. Не знаю, к сожалению, уровня их зарплат, чтобы обвинить или немного понять. Но, судя по машинам главврачей и прочих рулевых - явно столько не платят)))

7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.088
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    #2107 ser_gr72, 18 янв 2017
    Последнее редактирование: 18 янв 2017
    я бы поспорил.
    всё начинается с правильного диагноза, а его, как раз, зачастую и не могут поставить.
    что старые, что молодые

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    За деньги - ставят правильно! Проверено)

9. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.088
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    #2109 ser_gr72, 18 янв 2017
    Последнее редактирование: 18 янв 2017
    я их клятву гиппократа не заставлял давать.
    хотя и она не при чем, т.к. не она добавляет знаний в голову и опыта в руки.
    понятно, что каждый труд должен быть оценен, НО...

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Поставить диагноз даже за деньги не всегда могут правильно, проверенно не только на моих близких((
    Болеть в нашей стране - смертельно опасно.

иван карданов и s051173 нравится это.
  11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Чем дальше от Москвы и Питера тем сложнее найти толкового специалиста. Большинство уходит в коммерческие клиники и попасть к таким не всем повезет. Для остальных надежда на личные знакомства или на Господа Бога. Все остальное лотерея.
    Проблема с медициной она государственная. Тут на днях в новостях проскочило, Захарова высказывалась, при попытке покупки препарата против рака для известного человека, был задержан сотрудник посольства.
    Осмыслите. Для лечения от рака приходится чуть ли не со спецоперацией лекарства вывозить. Своих нет. А кому и на что надеяться простым смертным?
    Две вещи определяют состоятельность государства, мое имхо, образование и медицина. Без образованных и без здоровых у страны будущего не будет. Или деградируем или вымрем.
    ЗЫ
    Хотя бы на детей могли бы деньги найти. Каждый день на радио и тв собирают деньги на очередного ребенка.
    Доходит до смешного, не могут найти каких то ста тысяч на аппарат. Операция, типа, бюджет платит, а на аппарат денег не осталось, помогите люди добрые кто сколько может. И это в стране лидере по наличию всего и вся.

12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Я не писал про бескорыстных. Я писал, что всяко бывает... Я по столице сужу как минимум, дальше естественно хуже в разы, спасают тут жизней очень не мало, как минимум достаточно, чтобы не обобщать. А изначально, когда Варяг тупить начал, я задавал вопрос: "Кого интересно, ожидают нанять на 12 тысяч в месяц и на эти условия (я объяснял какие)?" Естественно, или идиота, или изначально настроенного на другие цели.. Это правда жизни, к сожалению. В общем в результате этой модернизации, да и по совокупности, меня больше нет в системе ОМС, надеюсь в ближайшее время Всевышний от нее продолжит миловать.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А вот пыстэть тильки тут не надыть! я пральна сказав шо вы ляпилы зачастую пачти все поборники! После чего ты загундосил шо ты и твои коллэги из твоей больнички святее папы римскаво.
    За гроши начал? Так и правохоронцы не за мульоны работали, сущии капеюхи, только есть промеж служб нюанс, нам для того чтобы ловить злыдня не нуна було денех заносить как вам чтобы нормально хотя бы лечили, койко место дали в палате а не коридоре, много чаво, ты помалкивал бы в тряпочку "святоша"...

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В какой стране смертельно полезно?

15. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ну во первых, хрен вы кого ловите в основной массе. Балаболка.
    А во вторых, я не спорю про поборы, но не все на столько плохо. Балаболка ты Вован.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а в той иде на пацыента не смотрят как на средство обогащения и решения для ляпилы его всех мат. проблем дома. А то на оттопырки не за що буит ездить. :)

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    на вот прими и ложись спать

14595696_1663143537331741_3018357857336986212_n.jpg

18. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Вован, хорош уже девственность изображать )

19. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Примеры приведи, чудо в перьях )

20. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Как ты ему отвечаешь? Я посты прочесть не могу, не говоря уж про смысл. Только картинки его спасают, да видео :)

Анна02 нравится это.