Тут все по началу агнецы выйопываюца шо не понимэ. но как тильки дело за них доходить, цэ полиглотами враз становюца. Ты хочешь тоже стать полиглотом?
Тут недавно в Китае был, стране, где у руля коммунистическая партия... Сталкивался по работе с их здравоохранением - захотелось в родной ОМС. Туда бы Варяга - шелковым бы приехал, как пионер )
Дочь в Италии год жизни отметила - укол тупо негде сделать(((( анализы платно, врач прием - платно, сейчас укол сделать - дороже самого лекарства будет(((( - на вопрос - что-же тогда по страховке? "Ну руку сломаете, аппендицит или не дай бог онкология". А вот спина болит - врач дословно " что-то ты рано пришла - 3 недели, мало терпела". Я вспомнил нашего районного ортопеда - к которому я с коленями ходил - "год?они даже у тебя не опухли. Рано пришел".(((
Да ты бачу с каждным постом петушышьси, особлива кадысь ышо тебе невропатолох знаки внимамия выделяет В моих мячтах есть одно, шобы таких как ты ляпил, к мядицыне на пушушный выстрел не подпущали
Со спиной, кстати, по гайдам сейчас мировым, если нет данных за корешковый синдром, опухоли, перелом, остеомиелит и еще пару мелочей - свободен без рентгена и остальных обследований до 6 недель... НПВС и активизация )) Кстати все в соответствии с наукой, как ни странно.
Варя, ты опять скатился до крайних оскорблений, когда сказать нечего. Все как обычно. Лошок ты Варя. Ну так что там про примеры медицины? )
Ну эт тильки твои чепушыльные влажные предрассудки с вымыслами Кобыла.эро Поставь себе успакаительную клизьмачку и ложись спатки, и ты карашо сделал шо записался на прием к невропотолоху