Пососи петушылло петушок..., полехшаеть. прочухал за собою след..., твае очко петушинаё не тильки клизьму чуеть, слинял с бюджетной муницыпальной больнички, все пральна сделал, а то сидел бы.
Пока ты мне это в лицо не скажешь - петух как раз ты. Как до такой степени может мент деградировать? И как тебя тут люди уважают - х.з.
С петухами да в литцо? Да ты петушилло рамсы папутал. Удивительно другое, как люди, вроде не глупые, лечатся по твоим тынетным советам. Правильно один вумный пофэсссор врач казав, зная шо я врач. насцы я в банку, разведи с соком свою мочу, порекомендуй как эликсир, и поверь, найдутся те, кто будет пить и мну благодарить, а ведь среди тех едеотов будут и те кто имеет два высших образования, и успешны в бизнюсе. Ты ляпила, нашол сваю стезю... впрочем и ноне выставь у метро наперсточников из аля 80-е, найдутся те кто будет играть...
Походь Макс. не мешай, я же по его скудоумию пенсомент алкаш и шо мну взять с д.б. Зато он ляпила, далеко не психотерапевт, а каждный раз зарекаясь шо с такими как я не общаеца, все же лезет... ему маловасто своих реальных клизмь, ышо хатить виртуальных , как жэшь его дупа гудит ноет требует Так кто из нас болен, и кто врач? вот по симу он и есть ляпила... Потом, не я тильки один шо врачи не брезгуют взятками. но, только на моё он так болезно реагирует, патамушта знает свои грешки... в аппанентах же мент, вот и надееца перевесть стрелки шо в орханах не меньше, другим возразить сцыт, т.к. привесть будя нечево. По симу и говорю, не дай боже папасть к такому ляпиле на леченье
Кто хатить.. тоть завсехда найдеть. так шо не петушысь, и береги свае мордо литцо. а то сам себе тлг выписывать буишь
У меня так сын в свое время в пять лет полежал пару дней в хирургии в Морозовской с подозрением на аппендицит, а была ангина.
Ляпилы ноне на Руси матерь энто бяда. Свои поборы и слабую проф пригодность привыкли модно сваливать на чинуш в миниСтерстве. Я вот единицы из них встречал, кто с душою, остальные алчны и по мониторам дистанцыонна лечат.... Хм. повезло шо ангина, а ежель наоборот, страшно даже подумать. У нас так в школе однокашник помер, думали одно, а там апяндэцит... Боле последний случай, коллэга обратився в нашу подведомственную больничку с болями в брюхе, тама пощупалы, мол куйня, траванулся... ночью кадысь на скорой свезли в склиф, врач посля сказав, вовремя, мол разрезали и апендикс лопнул... 2 месяца людина лежала лечилася.
А про бескорыстных сантехников, экспедиторов, академиков, директоров по производству и т.п. - правда что ль? )