Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тебе того же петушок)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Девочка, ты опять за старое?

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Петушок утомляешь своим кукареканием))

5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Больная ты на всю голову шавка.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пососи петушылло петушок..., полехшаеть. ;)
    прочухал за собою след..., твае очко петушинаё не тильки клизьму чуеть, слинял с бюджетной муницыпальной больнички, все пральна сделал, а то сидел бы. :hi:

7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Пока ты мне это в лицо не скажешь - петух как раз ты. Как до такой степени может мент деградировать? И как тебя тут люди уважают - х.з.

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Народ, хорош.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    С петухами да в литцо? Да ты петушилло рамсы папутал:). Удивительно другое, как люди, вроде не глупые, лечатся по твоим тынетным советам. :spy:
    Правильно один вумный пофэсссор врач казав, зная шо я врач. насцы я в банку, разведи с соком свою мочу, порекомендуй как эликсир, и поверь, найдутся те, кто будет пить и мну благодарить, а ведь среди тех едеотов будут и те кто имеет два высших образования, и успешны в бизнюсе. Ты ляпила, нашол сваю стезю... впрочем и ноне выставь у метро наперсточников из аля 80-е, найдутся те кто будет играть...

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Походь Макс. не мешай;), я же по его скудоумию пенсомент алкаш и шо мну взять с д.б.;) Зато он ляпила:umnik:, далеко не психотерапевт, а каждный раз зарекаясь шо с такими как я не общаеца, все же лезет... ему маловасто своих реальных клизмь, ышо хатить виртуальных , как жэшь его дупа гудит ноет требует:giggle:
    Так кто из нас болен, и кто врач? вот по симу он и есть ляпила..:D.
    Потом, не я тильки один шо врачи не брезгуют взятками. но, только на моё он так болезно реагирует, патамушта знает свои грешки... в аппанентах же мент, вот и надееца перевесть стрелки шо в орханах не меньше, другим возразить сцыт, т.к. привесть будя нечево. По симу и говорю, не дай боже папасть к такому ляпиле на леченье :hi:

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.507
  12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Сыкунишка )

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кто хатить.. тоть завсехда найдеть. так шо не петушысь, и береги свае мордо литцо. а то сам себе тлг выписывать буишь :)

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

15. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ты, сыкунок, за свое лицо переживай.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кукарекай, кукарекай. :)

17. Сергей Dock

Сергей Dock Участник форума

19 июн 2016
    365
    A5 coupe 2015
    гуманисты, однако

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    У меня так сын в свое время в пять лет полежал пару дней в хирургии в Морозовской с подозрением на аппендицит, а была ангина.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ляпилы ноне на Руси матерь энто бяда. Свои поборы и слабую проф пригодность привыкли модно сваливать на чинуш в миниСтерстве. Я вот единицы из них встречал, кто с душою, остальные алчны и по мониторам дистанцыонна лечат....:dead:

Хм. повезло шо ангина, а ежель наоборот, страшно даже подумать. У нас так в школе однокашник помер, думали одно, а там апяндэцит...
    Боле последний случай, коллэга обратився в нашу подведомственную больничку с болями в брюхе, тама пощупалы, мол куйня, траванулся... ночью кадысь на скорой свезли в склиф, врач посля сказав, вовремя, мол разрезали и апендикс лопнул... 2 месяца людина лежала лечилася.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.290
    мало букоффффффффф
    А про бескорыстных сантехников, экспедиторов, академиков, директоров по производству и т.п. - правда что ль? )