Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.507
    Отсутствие жалоб со стороны населения - лучшая награда за мой труд.

2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Нет цели у платных клиник вылечить. Цель - обследовать тебя до самого конца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. Дадуть, вот приедешь на встречу бухнете и дадуть клятву с диахнозом, а можа тама за столом ышо и вылечут, есть кому)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Презжай и ты, Вов. "И тебя вылечат..." (с)
    Заодно и пива попьём. )):icon_alc:

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ищи того, кому можно сделать "звонок другу". Не понимаю тебя - если так остро стоит вопрос вылечиться, давно бы нашел завязки. Чай поди, ты не автомойщик, и с людьми работаешь.

6. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ща назовет тебя "мочегонцем":ded::laugh:

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В клубе есть несколько хороших врачей - многим уже помогли: тот же Макс (Kabaljero), Ира...
    Сергей скорее по привычке хандрит.)

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Он может... Пусть присоединяется - вместе веселее.)

Сергей19840706 нравится это.
  9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Цель - заработать на тебе, а уж каким образом - дело третье.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я ужо гутарил, для того шоб быть да слыть дядей Степой нуна иметь население с советским менталитетом. У мну немаэ соклубников, я в сектах не состою))
    Я общаюсь здесь в 90 процентиях с теми каво в реале не бачил и не забачу)) есть приятные исключения в виде тех 10% с кем пересекаюсь, остальное театр.... Вирт мир, на кнопку жмакнул и нет его, со всеми погоняловами и тех кто под жывотных рептилоидов и прочих собачек кошечек косит. ))

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дим, ты там вопроси ляпилу кабальеро у него какая була цель соскочить с муницыпальной в платную?)) Впрочем с такой сопстной базо людя аудей данных , в любую платную даже с фальшивым дипломом у айболита, вазьмуть. )))

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Думаю, что и без такого вопроса можно понять:
    - более высокая зарплата
    - возможности профессионального роста
    - более интересное/перспективное направление специализации
    Да и не в платную Макс ушел, а в ФМБА - это бюджетное федеральное агентство.
    Зря ты на него наезжаешь, Максим хороший, квалифицированный хирург-травматолог.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну прям агнец бессеребренниг в белом халате)))
    А хорошего хирурга я знаю туть, Сашка дист....
    Профрост для хирурга это склиф и т.п.
    Остальное туфта. Есть менты земляные а есть кто в управлениях карьерного росту набираюца... Хотя тоже считаюца борцами с преступностью... Только вот нюанс, оклады выше и другие плюшки, и главное подальше от мешкованцев, те в управлениями с заявами не ходють, тудой к ним другой контингент захаживает, типа "вадиков")))

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я на днях поимел удовольствие воспользоваться платными услугами по дмс. Впечатления те ещё. Если у нас так за деньги относятся к пациентам, дальше можно просто воду сливать.
    Путину тоже не нравится, как его в ЦКБ лечат. Не тот уровень, говорит.
    Иметь приятеля врача конечно хорошо. Только это не делает систему рабочей.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, вот ты мну боярин антисабякинский разъясни, если ляпила ушла в платную больничку, шо мастерство от того повысилося, опыту стало прибавляца от резкого уменьшения пацыентов?
    Туфта все это, Дмитро воныть кабалеро захисчаеть, цэ спанятна...)))
    Тильки вот ышо, нюанс, это не мы имеем ляпилу... а они нас и палюбас)))

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А вот это - не надо: "Каждый труд должен быть достойно оплачен!" (с)

Кстати, в ФМБА разрабатывает много новых методик, ведет экспериментальные исследования.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Времени нет. Но вы там держитесь)))))

Теперь для оказания пациенту медицинской помощи в амбулаторных условиях врачу-кардиологу выделяется 24 минуты, врачу-эндокринологу - 19 минут, врачу-стоматологу-терапевту - 44 минуты. Минздрав России своим приказом утвердил типовые отраслевые нормы времени на выполнение работ, связанных с посещением одним пациентом этих специалистов.

https://rg.ru/2017/01/19/minzdrav-ustanovil-dlia-vrachej-normy-priema-pacientov.html

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось как, ышо один свеже испечоный
    исследователь... посля Сырожки))
    Ну дык и я про шо, в нашом миниСтерстве с управлениями да прочими Главками стильки методик разрабатывають шо не до злыдней ловить порою буваить)))
    А лозунг кароший, надыть развесить на всех районных околотках при входе тудой, да покрупнее )))
    Похерили ляпилы клятву хыпакрата, похерют полицаи и присягу, одно ведь дело делаем, людям помогаем....))

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пля, савсем енти ироды с минздрава времени не оставили на то шоб пацыента развести на гроши, кочмар!)))

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну не знаю: жена обращается постоянно по ОМС в местную поликлинику - вполне нормальный подход. Я тоже в прошлом году с травмой обращался - ничего плохого сказать не могу.