Хм. Дадуть, вот приедешь на встречу бухнете и дадуть клятву с диахнозом, а можа тама за столом ышо и вылечут, есть кому)))
Ищи того, кому можно сделать "звонок другу". Не понимаю тебя - если так остро стоит вопрос вылечиться, давно бы нашел завязки. Чай поди, ты не автомойщик, и с людьми работаешь.
В клубе есть несколько хороших врачей - многим уже помогли: тот же Макс (Kabaljero), Ира... Сергей скорее по привычке хандрит.)
Я ужо гутарил, для того шоб быть да слыть дядей Степой нуна иметь население с советским менталитетом. У мну немаэ соклубников, я в сектах не состою)) Я общаюсь здесь в 90 процентиях с теми каво в реале не бачил и не забачу)) есть приятные исключения в виде тех 10% с кем пересекаюсь, остальное театр.... Вирт мир, на кнопку жмакнул и нет его, со всеми погоняловами и тех кто под жывотных рептилоидов и прочих собачек кошечек косит. ))
Дим, ты там вопроси ляпилу кабальеро у него какая була цель соскочить с муницыпальной в платную?)) Впрочем с такой сопстной базо людя аудей данных , в любую платную даже с фальшивым дипломом у айболита, вазьмуть. )))
Думаю, что и без такого вопроса можно понять: - более высокая зарплата - возможности профессионального роста - более интересное/перспективное направление специализации Да и не в платную Макс ушел, а в ФМБА - это бюджетное федеральное агентство. Зря ты на него наезжаешь, Максим хороший, квалифицированный хирург-травматолог.
Ну прям агнец бессеребренниг в белом халате))) А хорошего хирурга я знаю туть, Сашка дист.... Профрост для хирурга это склиф и т.п. Остальное туфта. Есть менты земляные а есть кто в управлениях карьерного росту набираюца... Хотя тоже считаюца борцами с преступностью... Только вот нюанс, оклады выше и другие плюшки, и главное подальше от мешкованцев, те в управлениями с заявами не ходють, тудой к ним другой контингент захаживает, типа "вадиков")))
Я на днях поимел удовольствие воспользоваться платными услугами по дмс. Впечатления те ещё. Если у нас так за деньги относятся к пациентам, дальше можно просто воду сливать. Путину тоже не нравится, как его в ЦКБ лечат. Не тот уровень, говорит. Иметь приятеля врача конечно хорошо. Только это не делает систему рабочей.
Не, вот ты мну боярин антисабякинский разъясни, если ляпила ушла в платную больничку, шо мастерство от того повысилося, опыту стало прибавляца от резкого уменьшения пацыентов? Туфта все это, Дмитро воныть кабалеро захисчаеть, цэ спанятна...))) Тильки вот ышо, нюанс, это не мы имеем ляпилу... а они нас и палюбас)))
А вот это - не надо: "Каждый труд должен быть достойно оплачен!" (с) Кстати, в ФМБА разрабатывает много новых методик, ведет экспериментальные исследования.
Времени нет. Но вы там держитесь))))) Теперь для оказания пациенту медицинской помощи в амбулаторных условиях врачу-кардиологу выделяется 24 минуты, врачу-эндокринологу - 19 минут, врачу-стоматологу-терапевту - 44 минуты. Минздрав России своим приказом утвердил типовые отраслевые нормы времени на выполнение работ, связанных с посещением одним пациентом этих специалистов. https://rg.ru/2017/01/19/minzdrav-ustanovil-dlia-vrachej-normy-priema-pacientov.html
Ось как, ышо один свеже испечоный исследователь... посля Сырожки)) Ну дык и я про шо, в нашом миниСтерстве с управлениями да прочими Главками стильки методик разрабатывають шо не до злыдней ловить порою буваить))) А лозунг кароший, надыть развесить на всех районных околотках при входе тудой, да покрупнее ))) Похерили ляпилы клятву хыпакрата, похерют полицаи и присягу, одно ведь дело делаем, людям помогаем....))
Пля, савсем енти ироды с минздрава времени не оставили на то шоб пацыента развести на гроши, кочмар!)))
Ну не знаю: жена обращается постоянно по ОМС в местную поликлинику - вполне нормальный подход. Я тоже в прошлом году с травмой обращался - ничего плохого сказать не могу.