Дим, я ужо балакал, мои две т.ск. бабушки направлялись на операцыйон в муницыпальные больнички, вроде как тама должно быть за бесплатна, так вот, ужо в перший днюх они знали какую сумму и какой валюте должны будуть отслюнявить хярурху. И прикинь, тебе таксу озвучивают до, а не посля. Единственное с кого они не тмеють сразу, тех каво в беспамятстве доставляют и апстаятельства требуют оперативного скальпель вмешательства. Но и это не избавляет посля что тебя ляпилы не нахлобучат в реабилиатацыйонном периоде))
Всё может быть - пока с таким лично не сталкивался. Несколько лет назад делали тестю операцию на бедре - никто денег не просил... Делали замены хрусталиков - тоже не озвучивали.
Поэтому у силовиков, врачей и учителей зарплата должна быть *2 от условно хорошей + волчий билет за косяк в виде взятки и т.п. на службе.
Не помогает. Достаточно посмотреть на наших главных онкологов, скандал с ними в федеральные сми вышел. Вот уж где богатые люди, но нет, все мало и с пациентов продолжают стричь.
Дим, это бесполезно. У человека, скорее всего, какое-то пограничное расстройство психики, я не спец в этом.
Я всего лишь пытаюсь донести, что врачи бывают разные и хороших - больше, чем плохих. Это как и у всех людей - хороших гораздо больше. Ничего личного - обычная статистика...)
Вова, с одной стороны ты прав, а с другой - нет. Когда маман делали операцию, хирург на нас чуть не накричал, когда мы попытались всучить ему денежку. Что до, что после операции. Сказал, что ему и так з/п платят. А, вот анестезиолог, придя перед операцией, сразу озвучил цены на хороший наркоз. Причём, сразу в трёх ценовых категориях. И не через кассу...
Три раза оперировался, только один раз в платном отделении араб попросил в Ростове, я его послал к зав.кафедрой, он почему то не пошел.
Макс, ты не внимателен, я же рюським языком гутарил кто и через каво идуть поборы, в твоем случае цэ анестезиолох. Там же не дурачки савсем, знають через каво свою лапу закидывать, мну лениво тебе тут УПК разъяснять. К примеру, взяли за сраку анастезилоха, тот и кажэ мол я анастезию за свои гроши прикупив или еще в том роде. Это как у стоматолоха, маман пришедши по бесплатному коридору протезий деять, ей какбэ между прочим и отликбезили шо бесплатный гоувно, но магем сдеять из хороших материалов.. Способов вымогалова у ляпил много, помнищь как у сатирика Задорнова про гаишников, мол чоб не папасться они взятку сувенирами обзывали. ГЫ: Тут бачу два в белих халатах светюца... про врачей взятошников не я один пишу, но, этот врачевательный твикс вцепился и видить тильки маё, впрочем хитрый неврапатолох, кнопку дурака вкл. мол я его тарабарский не понимэ... но када нуна подтвердить виртуальный диахноз коллэги, сразу поняла... Так шо с приграничьем это ышо вапрос у каво оно.
Вместе это када все вместе а это сборище-слёт... пьюсчих мало пьюсчих ломающихся и прочих типа трезвенников и в меру типа пьюсчих или савсем не пьюсчих. Или просто каму жены с мужьями дома надоели иль ужо не ынтересна. На хренась мну такой букет апхазии за столом. Вопчем я не лублу ассорти...
Справедливости ради, Саня давно главврач и не практикует. Но и посоветовать никого не может, ибо с его слов остался один шлак и нет гарантий, что не порежут.
Прювет ему передавай. и особливо с повышением. Господь видит какого врача повышать в карьере, а какого ляпилу подальше от людёв...
Да нет, если такие врачи как Александр становятся глав. врачами то значит ситуйовина в мядяцыне будет выправляться. По мну это звучит как констатацыя Саней наличие "кабалер" в ГКБ. подтверждение...