Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дим, я ужо балакал, мои две т.ск. бабушки направлялись на операцыйон в муницыпальные больнички, вроде как тама должно быть за бесплатна, так вот, ужо в перший днюх они знали какую сумму и какой валюте должны будуть отслюнявить хярурху. И прикинь, тебе таксу озвучивают до, а не посля. Единственное с кого они не тмеють сразу, тех каво в беспамятстве доставляют и апстаятельства требуют оперативного скальпель вмешательства. Но и это не избавляет посля что тебя ляпилы не нахлобучат в реабилиатацыйонном периоде))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Всё может быть - пока с таким лично не сталкивался. Несколько лет назад делали тестю операцию на бедре - никто денег не просил... Делали замены хрусталиков - тоже не озвучивали.

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.286
    мало букоффффффффф
    Поэтому у силовиков, врачей и учителей зарплата должна быть *2 от условно хорошей + волчий билет за косяк в виде взятки и т.п. на службе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не помогает. Достаточно посмотреть на наших главных онкологов, скандал с ними в федеральные сми вышел. Вот уж где богатые люди, но нет, все мало и с пациентов продолжают стричь.

5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Дим, это бесполезно. У человека, скорее всего, какое-то пограничное расстройство психики, я не спец в этом.

Xgirl нравится это.
  6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Я спец!!! )))

vad4343 нравится это.
  7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я всего лишь пытаюсь донести, что врачи бывают разные и хороших - больше, чем плохих. Это как и у всех людей - хороших гораздо больше. Ничего личного - обычная статистика...)

Kabalyero и Аудиоман нравится это.
  8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    С этим не поспоришь.))

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вова, с одной стороны ты прав, а с другой - нет.

Когда маман делали операцию, хирург на нас чуть не накричал, когда мы попытались всучить ему денежку. Что до, что после операции. Сказал, что ему и так з/п платят.

А, вот анестезиолог, придя перед операцией, сразу озвучил цены на хороший наркоз. Причём, сразу в трёх ценовых категориях. И не через кассу... :lol:

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И это тоже правда жизни...)

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Три раза оперировался, только один раз в платном отделении араб попросил в Ростове, я его послал к зав.кафедрой, он почему то не пошел.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    если тильки по крокодилам в... запое :giggle:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Макс, ты не внимателен, я же рюським языком гутарил кто и через каво идуть поборы, в твоем случае цэ анестезиолох. Там же не дурачки савсем, знають через каво свою лапу закидывать, мну лениво тебе тут УПК разъяснять. К примеру, взяли за сраку анастезилоха, тот и кажэ мол я анастезию за свои гроши прикупив или еще в том роде. Это как у стоматолоха, маман пришедши по бесплатному коридору протезий деять, ей какбэ между прочим и отликбезили шо бесплатный гоувно, но магем сдеять из хороших материалов.. Способов вымогалова у ляпил много, помнищь как у сатирика Задорнова про гаишников, мол чоб не папасться они взятку сувенирами обзывали. :D

ГЫ: Тут бачу два в белих халатах светюца...:cool: про врачей взятошников не я один пишу, но, этот врачевательный твикс вцепился и видить тильки маё;), впрочем хитрый неврапатолох, кнопку дурака вкл. мол я его тарабарский не понимэ...:shuffle: но када нуна подтвердить виртуальный диахноз коллэги, сразу поняла...:laugh:
    Так шо с приграничьем это ышо вапрос у каво оно. :hello:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чо Дмитро, уже у нервапотолоха на приеме бываешь? ;)

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вместе это када все вместе :icon_alc: а это сборище-слёт... пьюсчих мало пьюсчих ломающихся и прочих типа трезвенников и в меру типа пьюсчих или савсем не пьюсчих. Или просто каму жены с мужьями дома надоели иль ужо не ынтересна. ;) На хренась мну такой букет апхазии за столом. :shock: Вопчем я не лублу ассорти...:)

16. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Справедливости ради, Саня давно главврач и не практикует. Но и посоветовать никого не может, ибо с его слов остался один шлак и нет гарантий, что не порежут.

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Звучит как приговор системе.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Прювет ему передавай. и особливо с повышением. :hello:
    Господь видит какого врача повышать в карьере, а какого ляпилу подальше от людёв...;)

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да нет, если такие врачи как Александр становятся глав. врачами то значит ситуйовина в мядяцыне будет выправляться.:thumbup:
    По мну это звучит как констатацыя Саней наличие "кабалер" в ГКБ. подтверждение...:)

20. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    :fool::facepalm: