Он не главный врач, инфа не верная.. Надеюсь, он будет меньше встречать таких как ты. Подобные тебе чудаки, кстати, не последняя причина, почему из ОМС уходят хорошие специалисты.
Ты как в том анеке про супружескую неверность: болтливая соседка мужу - а твоя та жена... Это ужо не от тебя к щастю зависить в ентой жисти главное чо у него все карашо, жив здоров.
Про 62 больницу читали? http://stalic.livejournal.com/822174.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social
Наивно полагать - что наличие или отсутствие лекарств может как-то спасти онкобольного с таким отношением самих врачей к больным. Уверен, что скоро будут появляться новости - что люди сами стали лечить себя химиотерапией....Ибо качественных лекарств и современных лекарств за деньги больше, плунжерный насос (если нужен) стоит не много - осталось научится смешивать компоненты и попадать в вены ( достаточно любого опытного наркомана). Грусть в масштабах страны. Ну и позор ( хотя какой нахер позор? для этого совесть нужна) здравоохранению.
А ты почитай. Поймешь тогда, что твой любимый мэр со здравоохранением в Москве творит и что творят его ставленники, обрекая людей на смерть.
Вадим, у тебя же вроде в последнее время преобладают патриотические позитивные тенденции Ан нет, и ты туда же . Тогда уж не здравоохранению и не только ему, а всем нам, с чъего молчаливого согласия вся ерунда происходит. По клавиатуре стуча, ситуацию не решить.
Ну тут понимаешь - я могу сильно расстроившись вальнуть пару чудаков в халатах. Облегчить , так сказать их тяжкий крест по жизни. Но ситуацию это не решит. Ибо взамен придут еще тупее. Разговаривать с главарем на Энтузиастов у меня нервов не хватает. И денег никто не просит. Просто ты сам назначаешь себе УЗИ, КТ и другие промежуточные анализы - потом эти макаки говорят, мол а вы почему сами? Хочется в рожу дать - ведь суки назначение в голову не пришло дать...почему больной сам должен догадываться? Ладно мы - у нас стаж 8 лет...а новички? Конвейер смерти натуральный.
Что за экстремизм, Вадим? Мочить в сортирах уже давно не метод. Письма, жалобы в департамент, в прокуратуру в дирекцию здравоохранения, свидетели и все такое... да не просто, но надо делать, а не метать тут кирпичи. Или если делать этого не желаешь - не трать нервы, т.к. своим нежеланием ты потворствуешь гиене. И что-то я себе с трудом представляю человека твоего социального статуса, не способного найти адекватного врача. Ты тоже ждешь, пока на зарплату продавцов и нагрузку лошадей и условия как в конюшнях, больницы и поликлиники скоро заполнятся грамотными опытными врачами?
Убивший себя в больнице Ростова из-за онкологии оказался подполковником в отставке Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/259016278429696.html
Как первое выделенное - может стать толчком к нижнему выделенному? У нас немцы есть всегда - а как простые люди? Я ж не могу за всех решать - просто тихо охреневаю смотря на происходящее...это при том - что все есть бесплатно в аптеке