Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку (С).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Он не главный врач, инфа не верная.. :hi: Надеюсь, он будет меньше встречать таких как ты. Подобные тебе чудаки, кстати, не последняя причина, почему из ОМС уходят хорошие специалисты.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты как в том анеке про супружескую неверность: болтливая соседка мужу - а твоя та жена...:)

Это ужо не от тебя к щастю зависить в ентой жисти :hello: главное чо у него все карашо, жив здоров. :hi:

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :rose:

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
  8. Сергей Dock

Сергей Dock Участник форума

19 июн 2016
    365
    A5 coupe 2015
  9. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    :dead:

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Наивно полагать - что наличие или отсутствие лекарств может как-то спасти онкобольного с таким отношением самих врачей к больным. Уверен, что скоро будут появляться новости - что люди сами стали лечить себя химиотерапией....Ибо качественных лекарств и современных лекарств за деньги больше, плунжерный насос (если нужен) стоит не много - осталось научится смешивать компоненты и попадать в вены ( достаточно любого опытного наркомана). Грусть в масштабах страны. Ну и позор ( хотя какой нахер позор? для этого совесть нужна) здравоохранению.

s051173 нравится это.
  11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А ты почитай. Поймешь тогда, что твой любимый мэр со здравоохранением в Москве творит и что творят его ставленники, обрекая людей на смерть.

12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Вадим, у тебя же вроде в последнее время преобладают патриотические позитивные тенденции :shock: Ан нет, и ты туда же :cry:. Тогда уж не здравоохранению и не только ему, а всем нам, с чъего молчаливого согласия вся ерунда происходит. По клавиатуре стуча, ситуацию не решить.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А по ком стучать надо?

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну тут понимаешь - я могу сильно расстроившись вальнуть пару чудаков в халатах. Облегчить , так сказать их тяжкий крест по жизни. Но ситуацию это не решит. Ибо взамен придут еще тупее. Разговаривать с главарем на Энтузиастов у меня нервов не хватает.

И денег никто не просит. Просто ты сам назначаешь себе УЗИ, КТ и другие промежуточные анализы - потом эти макаки говорят, мол а вы почему сами? Хочется в рожу дать - ведь суки назначение в голову не пришло дать...почему больной сам должен догадываться? Ладно мы - у нас стаж 8 лет...а новички? Конвейер смерти натуральный.

15. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Что за экстремизм, Вадим? Мочить в сортирах уже давно не метод. Письма, жалобы в департамент, в прокуратуру в дирекцию здравоохранения, свидетели и все такое... да не просто, но надо делать, а не метать тут кирпичи. Или если делать этого не желаешь - не трать нервы, т.к. своим нежеланием ты потворствуешь гиене. И что-то я себе с трудом представляю человека твоего социального статуса, не способного найти адекватного врача. Ты тоже ждешь, пока на зарплату продавцов и нагрузку лошадей и условия как в конюшнях, больницы и поликлиники скоро заполнятся грамотными опытными врачами?

16. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Кроме клав и мочилова больше нет способов? Сурово :eek:

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Убивший себя в больнице Ростова из-за онкологии оказался подполковником в отставке

Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/259016278429696.html

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Кому жаловаться на то, что Печатников творит с московской медициной?

19. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Разумней ориентироваться на что-то поближе к грешной земле )

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Как первое выделенное - может стать толчком к нижнему выделенному? У нас немцы есть всегда - а как простые люди? Я ж не могу за всех решать - просто тихо охреневаю смотря на происходящее...это при том - что все есть бесплатно в аптеке