Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.086
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    а не надо на рабочем месте :laugh:

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну ляпилы же в ординаторских оргии организують, и кто из врачей присел за медсестру потрахамшысь полюбовно в больничке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей Dock

Сергей Dock Участник форума

19 июн 2016
    365
    A5 coupe 2015
    мне без надобности
    я себя люблю
    почти так же сильно
    как ты себя
    :beer:

Варяг нравится это.
  4. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Что за возмущение про роддом? Хочешь чтобы супруга была одна в палате и родовом отделении и были хорошие врачи? Заключи договор официальный, заплати бабло. Договорились лично с выбранным врачом и анестезиологом( 3 года назад анестезия 5тр). Это много?Две заправки авто.
    Не вижу причин для возмущения. У вас есть выбор платить или быть как все.
    А вот экстренные, плановые операции и вымогательство / равнодушие- тут надо карать жестко

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А сейчас за вымогательство не карают?

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты с Луны свалился что-ли? Взятку приходится давать, чтобы С ТОБОЙ ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР. Т.е часть идет на услуги чрез кассу, остальное - главрвачу, отдельно без кассы анестезия, отдельно - за операцию, отдельно - м/сестрам за достойный присмотр. Или ты думаешь, что они сидят в пустом роддоме и ждут клиентов? Мест никогда нет, особенно после того, как 10 лет назад стали давать маткапитал и стали плодиться даже те, кому не следовало бы, дабы не загрязнять нацию биомусором.
    Последний перл вообще шикарен. А ничего, что есть родовой сертификат, подразумевающий оплату всех затрат? Хотя о чем я, с него не купишь хорошую тачку и хату)))

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я не возмущаюсь, цэ привел как канстатацыю факта побора. И нас к этому какбэ приучили приготовили морально еще не будучи сам папашкой иль мамашкой. Друзья первопроходцы, родственники.
    Ты пля чудовая людина, я балакаю за мешкованцев, ты про индидуальности отд, части храждан. А кто то ваще считает шо в раше рожать смертельно апаснасте, и тебя коий отслюнявит за свою жинку тобою тут озвученное, за.... вопчем скажэ тебе аналогичное, шо не любишь не ценишь не бережошь.

8. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Есть и ты идешь на общих основаниях: несколько рожениц в одной отделении, куча народу в палате и т.д.
    Хочешь комфорта? Плати за "опции"
    Хрень какая то, взятка ради взятки?:spy:
    Есть официальный договор, есть то что ты даешь акушеру,врачу и анестезиологу (это если не хочешь терпеть боль,бывают же и мазохистки :lol:). Всем должно быть интересно.
    Не хочешь/не можешь платить не заключай договор.
    Только не стоит выбирать понтовый роддом(чтоб не плакать что ободрали как липку) ибо тут важнее профиль(персонал) а не понты.
    Я вообще присутствовал от и до. Каждые 30мин акушерка, каждый час врач, подключенный аппарат и т.д.

9. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Мое ИМХО это страховка чтобы все прошло в лучшем виде, считай КАСКО на твое авто чтобы доходчивее было. Роды это самое важное за это стоит и заплатить.

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Я тоже не понимаю как это дать взятку, что бы положили в платное отделение. Спишем на особенности региона.

В нашем случае достаточно было заключить договор, оплатить и проходить обследования.
    Индивидуальная палата, норм. уход, никаких цветов с шампанским и прочими таксами за анастезию, бонусом вежливый персонал вокруг. Супруга довольна.

А не, вру, какая то старушка-процентщица на выходе из роддома, сразу после выписки, что там про традиции и деньги на выписке тихо втирала.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты из себя тут крутыша та не корчь, не хватило грошей на забугорный роддом так и молчи, а рассказывать шо заслюнявил , а все кто по ОМС рожали, нищебродцы не любящие своих жоников и в том роде. Скольких знаю шо прибегали т.ск.отд.платным услугам там, то у ихних жен проблемы были..
    Впрочем очитывая тебя хохотаюсь, эдакий омериканец, присутствует при родах жаны, но пля в Рассее, т.к. на омерику денех не куя нет, мог бы добавить врачам, они бы на англицком общались, ну а шо, выйопываца так с размахом:D

12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.086
    Санкт-Петербург
    а почему ты решил, что их дети будут такими же?
    ты еще скажи, что аутисты и с дцп только у пьющих (асоциальных) родителей рождаются.
    а родовых травм вообще не бывает.

13. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.086
    Санкт-Петербург
    #2293 ser_gr72, 27 янв 2017
    Последнее редактирование: 27 янв 2017
    проблемы могут быть у всех.
    а можно после прививки получить такое, о чем даже и не знал никогда

пугает количество рожениц с бывших южных республик ссср, которые по скорой едут рожать и которым никто не в праве отказать.
    еще немного и их будет больше, чем нас

а еще пугает то, что скоро в поликлинике местного врача не встретишь, будут одни братья с того же юга.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сахласный с тобою. но, есть нюансий, не ты не я не ляпилы генехоЛОХи :D
    Шобы плод баба карашо носила и все протекало зэр гут, акромя ранее врожденных проблемусов у мамашки, нуна сваво жоника до родов беречь, гулять с ней, работу по хозяйству на себя взять, никаких нервнастей, понимать её в таком состоянии, а никак ленингадское чудо Антонина, занесть гроши и падая в обмарак присутствавать при родах считая шо выполнил свой супружеский долх. Я ваще не понимэ энтих мушынок изврасченцев присутствующих при родах... наверное из за нехватки визгов и криков ихних жон при обычном секасе, наверное брёвнышки ихнии жонушки иль попискивають при интиме как пейджеры не боле. :giggle:

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А какие дети могу быть от алкашни, цыган и отбросов общества? Такие-же отбросы. Это тебе Вова лучше пояснит, он на земле видал многое поди) Я наслышан)) Пузо кухонным ножом открыть, как консервную банку - как здрасьте.

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Так, друзья мои, полегче на поворотах дискуссии. Чёт вас заносит.

17. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Ну так выполни обязанности "главного" и отправь пьяного тов-ща отдохнуть-похмелиться
    Желание есть всегда. За правое дело,сам понимаешь :lol:

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Бойся сбычи мечт!:D

19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Да мой женераль! :rock:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Он любит давать денех анастезиолохам...:)

Врача анестезиолога-реаниматолога Подольской городской больницы № 2 в Московской области подозревают в сексуальном насилии над 43-летней пациенткой реанимационного отделения, сообщает Следственный комитет РФ.

Следователи установили, что в ночь с 4 на 5 января подозреваемый, находясь на суточном дежурстве в состоянии алкогольного опьянения, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении лежавшей в отделении женщины, которая была беспомощна и не могла сопротивляться из-за своего физического состояния.

Расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера», продолжается. Подозреваемый задержан, решается вопрос о мере пресечения.