Ну ляпилы же в ординаторских оргии организують, и кто из врачей присел за медсестру потрахамшысь полюбовно в больничке?
Что за возмущение про роддом? Хочешь чтобы супруга была одна в палате и родовом отделении и были хорошие врачи? Заключи договор официальный, заплати бабло. Договорились лично с выбранным врачом и анестезиологом( 3 года назад анестезия 5тр). Это много?Две заправки авто. Не вижу причин для возмущения. У вас есть выбор платить или быть как все. А вот экстренные, плановые операции и вымогательство / равнодушие- тут надо карать жестко
Ты с Луны свалился что-ли? Взятку приходится давать, чтобы С ТОБОЙ ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР. Т.е часть идет на услуги чрез кассу, остальное - главрвачу, отдельно без кассы анестезия, отдельно - за операцию, отдельно - м/сестрам за достойный присмотр. Или ты думаешь, что они сидят в пустом роддоме и ждут клиентов? Мест никогда нет, особенно после того, как 10 лет назад стали давать маткапитал и стали плодиться даже те, кому не следовало бы, дабы не загрязнять нацию биомусором. Последний перл вообще шикарен. А ничего, что есть родовой сертификат, подразумевающий оплату всех затрат? Хотя о чем я, с него не купишь хорошую тачку и хату)))
Я не возмущаюсь, цэ привел как канстатацыю факта побора. И нас к этому какбэ приучили приготовили морально еще не будучи сам папашкой иль мамашкой. Друзья первопроходцы, родственники. Ты пля чудовая людина, я балакаю за мешкованцев, ты про индидуальности отд, части храждан. А кто то ваще считает шо в раше рожать смертельно апаснасте, и тебя коий отслюнявит за свою жинку тобою тут озвученное, за.... вопчем скажэ тебе аналогичное, шо не любишь не ценишь не бережошь.
Есть и ты идешь на общих основаниях: несколько рожениц в одной отделении, куча народу в палате и т.д. Хочешь комфорта? Плати за "опции" Хрень какая то, взятка ради взятки? Есть официальный договор, есть то что ты даешь акушеру,врачу и анестезиологу (это если не хочешь терпеть боль,бывают же и мазохистки ). Всем должно быть интересно. Не хочешь/не можешь платить не заключай договор. Только не стоит выбирать понтовый роддом(чтоб не плакать что ободрали как липку) ибо тут важнее профиль(персонал) а не понты. Я вообще присутствовал от и до. Каждые 30мин акушерка, каждый час врач, подключенный аппарат и т.д.
Мое ИМХО это страховка чтобы все прошло в лучшем виде, считай КАСКО на твое авто чтобы доходчивее было. Роды это самое важное за это стоит и заплатить.
Я тоже не понимаю как это дать взятку, что бы положили в платное отделение. Спишем на особенности региона. В нашем случае достаточно было заключить договор, оплатить и проходить обследования. Индивидуальная палата, норм. уход, никаких цветов с шампанским и прочими таксами за анастезию, бонусом вежливый персонал вокруг. Супруга довольна. А не, вру, какая то старушка-процентщица на выходе из роддома, сразу после выписки, что там про традиции и деньги на выписке тихо втирала.
Ты из себя тут крутыша та не корчь, не хватило грошей на забугорный роддом так и молчи, а рассказывать шо заслюнявил , а все кто по ОМС рожали, нищебродцы не любящие своих жоников и в том роде. Скольких знаю шо прибегали т.ск.отд.платным услугам там, то у ихних жен проблемы были.. Впрочем очитывая тебя хохотаюсь, эдакий омериканец, присутствует при родах жаны, но пля в Рассее, т.к. на омерику денех не куя нет, мог бы добавить врачам, они бы на англицком общались, ну а шо, выйопываца так с размахом
а почему ты решил, что их дети будут такими же? ты еще скажи, что аутисты и с дцп только у пьющих (асоциальных) родителей рождаются. а родовых травм вообще не бывает.
проблемы могут быть у всех. а можно после прививки получить такое, о чем даже и не знал никогда пугает количество рожениц с бывших южных республик ссср, которые по скорой едут рожать и которым никто не в праве отказать. еще немного и их будет больше, чем нас а еще пугает то, что скоро в поликлинике местного врача не встретишь, будут одни братья с того же юга.
Сахласный с тобою. но, есть нюансий, не ты не я не ляпилы генехоЛОХи Шобы плод баба карашо носила и все протекало зэр гут, акромя ранее врожденных проблемусов у мамашки, нуна сваво жоника до родов беречь, гулять с ней, работу по хозяйству на себя взять, никаких нервнастей, понимать её в таком состоянии, а никак ленингадское чудо Антонина, занесть гроши и падая в обмарак присутствавать при родах считая шо выполнил свой супружеский долх. Я ваще не понимэ энтих мушынок изврасченцев присутствующих при родах... наверное из за нехватки визгов и криков ихних жон при обычном секасе, наверное брёвнышки ихнии жонушки иль попискивають при интиме как пейджеры не боле.
А какие дети могу быть от алкашни, цыган и отбросов общества? Такие-же отбросы. Это тебе Вова лучше пояснит, он на земле видал многое поди) Я наслышан)) Пузо кухонным ножом открыть, как консервную банку - как здрасьте.
Ну так выполни обязанности "главного" и отправь пьяного тов-ща отдохнуть-похмелиться Желание есть всегда. За правое дело,сам понимаешь
Он любит давать денех анастезиолохам... Врача анестезиолога-реаниматолога Подольской городской больницы № 2 в Московской области подозревают в сексуальном насилии над 43-летней пациенткой реанимационного отделения, сообщает Следственный комитет РФ. Следователи установили, что в ночь с 4 на 5 января подозреваемый, находясь на суточном дежурстве в состоянии алкогольного опьянения, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении лежавшей в отделении женщины, которая была беспомощна и не могла сопротивляться из-за своего физического состояния. Расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера», продолжается. Подозреваемый задержан, решается вопрос о мере пресечения.