Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Но радует то, что, оказывается, этим детям, которых родили гостьи и южных республик, никто гражданство и вид на жительство автоматом не дает. То есть они должны покидать страну по истечении разрешенного времени пребывания.

2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    если правда, то идиоты (Хотя это на страницах дождя, так что может и ложь)

Ученые РАН признали гомеопатию лженаукой
    Комиссия по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований при президиуме РАН признала гомеопатию — лечение сверхмалыми дозами лекарственных средств — антинаучным методом, а гомеопатические препараты — опасными для здоровья. Ученые рекомендуют Минздраву и врачам отказаться от лечения такими средствами и делать на упаковках специальную маркировку об их неэффективности. Об этом говорится в меморандуме «О лженаучности гомеопатии» (имеется в распоряжении Дождя).

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А какой там процент РАН по лжеврачам и хапугам в клиниках, ничо нет?

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    У родственника мама сейчас в реанимации лежит, врач говорит, что состояние улучшилось, но мест в палатах нет, так что либо дальше лежит в реанимации, либо положим в коридор... Хз, как это расценить. То ли заботой о пациенте, то ли вымогательством. Но, класть человека "в коридор" - это какой раздел национального прожэкта "Здоровье"? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм.весьма прямой намек ляпилы - дать.... В Москве тоже в ГКБ все коридоры заняты)) Сам врач брать не будет, там для того специально обученные посредники из мл.мед.персоналу. У вас может и сам врач...
    А вапросы с коридором так и решаются, если не сразу, то поставят в першую очередь.)))

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Почему идиоты? Давно было пора это сделать, чтобы немного хоть врачей-шарлатанов убрать. Статья не на дожде, а в оф. сообщении РАН. Сколько же лохов за эти годы обули "гомеопаты"))

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Не, для меня непонятка, не в коридор выгоняют, а оставляют лежать в реанимации, потому что в палате мест нет. Или в реанимации хуже, чем в коридоре? :shock:

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Забей. Дай ляпиле грошей на карман хужее не стане, ежель не дашь, куй знают как будут они к нему относица, особливо в ночное время. Я энту ихнюю кухню хорошо знаю.
    А то панимаш какбэ они бывають и не просють, но и вниманья особливо не наделяють. Конечно персональная сиделка зэр гут в такой ситуйовине.

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #2309 Engineer, 6 фев 2017
    Последнее редактирование: 6 фев 2017
    У меня маму из реанимации перевели в коридор, денег не брали в принципе, потому что "коридорные места" вокруг поста медсестры, т.е. круглосуточное наблюдение. Как полегчало, перевели в двухместную палату, бесплатно.
    Но это давно было, может, манагеры что-то изменили.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Пусть лежит в реанимации. Там обычно и почище и всё есть из медикаментов и типа ИВЛ не дай бог. Три дня после реанимации если можно не уезжать - пусть не уезжает. Живее будет. А потом по самочувствию и решите. Думаю, что в Пензе стоимость палаты не дороже, чем в Самаре?

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Потому, что я ЗНАЮ, что это не шарлатаны. Но только хорошие врачи. У нас очень хороший и грамотный врач-гомеопат. При этом она кмн, врач-эндокринолог, работает в госпитале, все официально и никакого шарлатанства. Она спасла нашего сына, когда никакие врачи не могли помочь. И меня в детстве мама лечила гомеопатическими лекарствами, пр и этом она врач высшей категории, то есть понимала, что делала. У нас есть коллекция очень старых книг по гомеопатии. Когда врач помогла сыну, я захотела стать врачом-гомеопатом, но для этого надо было заканчивать мед вуз, а я уже не чувствовала в себе сил потратить 6 лет+2 года на обучение. Но на дилетантскм уровне я этим всем прониклась.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Надысь доктора убили. Арматурами забили бедолагу. Муж решил поставить точку в лечении супруги этим врачом от онкологии. Тот тоже травками от последней стадии онкологии лечил. Ну вот его арматурой до смерти и залечили. Гораздо эффективней и дешевле...

А недавно, одна крутая фармкомпания праздновала получение сертификата на 3 БАДа. Причем празднование было шикарным - МОЕТ ШАНДОН и все дела. Сертификаты были о том, что ни не причиняют вреда здоровью!!! Лечить народ никто в этой стране не собирается.

Вот так всё и устроено в индустрии. В принципе штукатурка со стены тоже безвредна. В малых кол-вах.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Человек больной, а тут типа круглосутошное, побачил бы на тебя в коридоре под круглосутошным...
    Коридор он и в африке коридор, это не морг, там жмурам пох где уже лежать.
    Наверное лучше делать когда полегчает из палаты в коридор? :)

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    гомеопатия - это не БАДы, там совсем другой принцип действия. Доказывать что-то кому-то не собираюсь. Но это действует.

Например, ту же температуру снижаю гомеопатией, а не таблетками. Насморк, ОРВИ - тоже гомеопатия. Это то, что в гомеопатической аптечке обязательно есть. А при серьезных заболеваниях обязательно должен быть индивидуальный подход. Но врач действительно должен быть специалистом. Это не гомеопатия - шарлатанство, а есть врачи-шарлатаны. Обычный врач-халтурщик может и не проявиться - назначения стандартные, а при гомеопатии - только индивидуальных подход, иначе не сработает.

15. Сергей Dock

Сергей Dock Участник форума

19 июн 2016
    365
    A5 coupe 2015
    .
    мощщно
    .

16. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.086
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    поддерживаю
    в определенных случаях жена ребенку дает и реально помогает

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Про стоимость хз, спрашивать неудобно у родственника... долго объяснять...

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Моему сыну два раза помогали гомеопатические средства.
    Непонятно, с чего они на гомеопатов взъелись? Может, название профессии плохо расслышали? )))

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А как определять ? надо снижать температуру или нет? а малина не помогает уже? или мед? или каланхое))))

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    спроси у завотделением))