Но радует то, что, оказывается, этим детям, которых родили гостьи и южных республик, никто гражданство и вид на жительство автоматом не дает. То есть они должны покидать страну по истечении разрешенного времени пребывания.
если правда, то идиоты (Хотя это на страницах дождя, так что может и ложь) Ученые РАН признали гомеопатию лженаукой Комиссия по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований при президиуме РАН признала гомеопатию — лечение сверхмалыми дозами лекарственных средств — антинаучным методом, а гомеопатические препараты — опасными для здоровья. Ученые рекомендуют Минздраву и врачам отказаться от лечения такими средствами и делать на упаковках специальную маркировку об их неэффективности. Об этом говорится в меморандуме «О лженаучности гомеопатии» (имеется в распоряжении Дождя).
У родственника мама сейчас в реанимации лежит, врач говорит, что состояние улучшилось, но мест в палатах нет, так что либо дальше лежит в реанимации, либо положим в коридор... Хз, как это расценить. То ли заботой о пациенте, то ли вымогательством. Но, класть человека "в коридор" - это какой раздел национального прожэкта "Здоровье"?
Хм.весьма прямой намек ляпилы - дать.... В Москве тоже в ГКБ все коридоры заняты)) Сам врач брать не будет, там для того специально обученные посредники из мл.мед.персоналу. У вас может и сам врач... А вапросы с коридором так и решаются, если не сразу, то поставят в першую очередь.)))
Почему идиоты? Давно было пора это сделать, чтобы немного хоть врачей-шарлатанов убрать. Статья не на дожде, а в оф. сообщении РАН. Сколько же лохов за эти годы обули "гомеопаты"))
Не, для меня непонятка, не в коридор выгоняют, а оставляют лежать в реанимации, потому что в палате мест нет. Или в реанимации хуже, чем в коридоре?
Забей. Дай ляпиле грошей на карман хужее не стане, ежель не дашь, куй знают как будут они к нему относица, особливо в ночное время. Я энту ихнюю кухню хорошо знаю. А то панимаш какбэ они бывають и не просють, но и вниманья особливо не наделяють. Конечно персональная сиделка зэр гут в такой ситуйовине.
У меня маму из реанимации перевели в коридор, денег не брали в принципе, потому что "коридорные места" вокруг поста медсестры, т.е. круглосуточное наблюдение. Как полегчало, перевели в двухместную палату, бесплатно. Но это давно было, может, манагеры что-то изменили.
Пусть лежит в реанимации. Там обычно и почище и всё есть из медикаментов и типа ИВЛ не дай бог. Три дня после реанимации если можно не уезжать - пусть не уезжает. Живее будет. А потом по самочувствию и решите. Думаю, что в Пензе стоимость палаты не дороже, чем в Самаре?
Потому, что я ЗНАЮ, что это не шарлатаны. Но только хорошие врачи. У нас очень хороший и грамотный врач-гомеопат. При этом она кмн, врач-эндокринолог, работает в госпитале, все официально и никакого шарлатанства. Она спасла нашего сына, когда никакие врачи не могли помочь. И меня в детстве мама лечила гомеопатическими лекарствами, пр и этом она врач высшей категории, то есть понимала, что делала. У нас есть коллекция очень старых книг по гомеопатии. Когда врач помогла сыну, я захотела стать врачом-гомеопатом, но для этого надо было заканчивать мед вуз, а я уже не чувствовала в себе сил потратить 6 лет+2 года на обучение. Но на дилетантскм уровне я этим всем прониклась.
Надысь доктора убили. Арматурами забили бедолагу. Муж решил поставить точку в лечении супруги этим врачом от онкологии. Тот тоже травками от последней стадии онкологии лечил. Ну вот его арматурой до смерти и залечили. Гораздо эффективней и дешевле... А недавно, одна крутая фармкомпания праздновала получение сертификата на 3 БАДа. Причем празднование было шикарным - МОЕТ ШАНДОН и все дела. Сертификаты были о том, что ни не причиняют вреда здоровью!!! Лечить народ никто в этой стране не собирается. Вот так всё и устроено в индустрии. В принципе штукатурка со стены тоже безвредна. В малых кол-вах.
Человек больной, а тут типа круглосутошное, побачил бы на тебя в коридоре под круглосутошным... Коридор он и в африке коридор, это не морг, там жмурам пох где уже лежать. Наверное лучше делать когда полегчает из палаты в коридор?
гомеопатия - это не БАДы, там совсем другой принцип действия. Доказывать что-то кому-то не собираюсь. Но это действует. Например, ту же температуру снижаю гомеопатией, а не таблетками. Насморк, ОРВИ - тоже гомеопатия. Это то, что в гомеопатической аптечке обязательно есть. А при серьезных заболеваниях обязательно должен быть индивидуальный подход. Но врач действительно должен быть специалистом. Это не гомеопатия - шарлатанство, а есть врачи-шарлатаны. Обычный врач-халтурщик может и не проявиться - назначения стандартные, а при гомеопатии - только индивидуальных подход, иначе не сработает.
Моему сыну два раза помогали гомеопатические средства. Непонятно, с чего они на гомеопатов взъелись? Может, название профессии плохо расслышали? )))
А как определять ? надо снижать температуру или нет? а малина не помогает уже? или мед? или каланхое))))