ТВой случай - это игра на перегонки, что сначала - мозг усохнет или сердце не сможет качать кровь - ну время покажет. Я видел и первый случай и второй. Второй больше щадит. Там хоть умер, закопали, поплакали и забыли. С мозгами много маеты...
Друзья мои, ну не смешно даже... "Наука ли - гомеопатИя?" . Давайте поговорим о более масштабном наедалове. Поговорим о витаминах?
Пензельванцы слабаки, пыти хорылку не умеють. Воныть давеча мну князь подогнал оросительной, дык литрушки за вечур и не стало. Щаз бачу ходить взад вперед, раздумываэ як производство сваё увеличить. Т.к. процэсс изготовленья апирижаить процэсс злоупотребленья. Неделю поставок с усадьбы не було, и я... засопливил. вот шо значить вовремя не вкусить. а то тут гомоапаты панимаш, и прочие обижатели пчелок и гусениц с малиновых кустов.
Эт сматря ты о каких вещаешь старец Ежель про миньет, то женшыны с тобою не сахласны будуть по поводу их неэффективнасти.
Рощина, кто на гомеопатию бочку выкатил, уволили сегодня. Видимо гомеопаты мстительные оказались. Еще бы, с таким оборотом, могли и заказать.
наших людей она спасает от жадных до маржы продаванов. Зайдет мешкованец чо нить прикупить, побачит на ценник и... придет до хаты, скушает писярик один другой под картошечку в мундирчике да с селедочкой, хлядишь и отпустит сердынько, душенька заиграет, инсультий мима пролетить, и ужо пох на энти хомоны с омарами под бургундскае, пох на меблю завезенныю с другой планеты по космчским прайсам на которой тильки королевишнам анхлицким в чепчике баюшки баю деять. Разложит работяга в хрущовочке на полу матрасик в полосочку, и заснет забудеца в приятном сне, патамушта есть надежда шо тама он не увидит всех этих барыжных рож кои дерут в три шкуры. убивая через эмоцыанальный нервь свое и так натянутое правительством население. Так шо одни, денех нет, но вы держитесь, другие им вторят, денех нет, вы в наш лабаз не суйтесь. И к каму подаца посля таво бедному крестьянину, кому поведать свои печали, горюшко разделить? Вот она единственно и есть лякарственное средство, ласкающая слух своим бульканьем, греющая кровь в жилах, успокаивая нервь и душу. Мёд, малинка, гомеопатия, куйня все это, от вас спасенье только в революцыи, но лучше по писярику, прожывешь дольше.
Ты обращался к хорошему врачу гомеопату и тебе не помогло лечение? Что ты вообще знаешь о гомеопатии, чтобы так к ней относиться? НИЧЕГО. Но свои 5 копеек надо вставить.
Фиеста, мне очень часто прописывали Оцилокакцилум и детям тоже. С тем же успехом можно было мела покушать. Старшему лечили аллергию. Кончилось приступом астмы. Счас наблюдаемся в институте иммунологии. Совсем другой результат. С вашей внушаемостью можно плацебо лечиться, главное что бы выписывающий рецепт врач был в ваших глазах авторитетом.
ты же с вирусом не к гомеопату пошел, а к врачу обычному, вот ему и предъявляй Надо искать источник/причину, а не лечить. Тем более гомеопатией. Медикаментозно можно снизить влияние. А для правильного диагноза в нашей стране надо показаться как минимум 3 врачам.