Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Я же написал: может позже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не удивил с клятвой.... Наверное и полицаям нуна присягу отменить))))
    Посля по твоей аналогии врача. Безвылазно..... на службе, чтобы будующее поколенье бачило...... и соглашалось......))))
    Ну как то не складывается как видишь, у полицаев присяга, не щадя жавота сваво...... Клиентов пациентов без предварительного прайса принимать. И будет полицай смотреть как его ровестник врач бабл рубит, и думать сколько ему тоже потребуется грошей если не дай бог заболеть.
    Но да ляп с этим, можно жить, я же не сдох))) Молю тильки об одном шоб судьба в медучреждении с таким как ты к.м.н. не пересечься.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И да, и нет.
    Раз уж ты заговорил об основах экономики, то вот такой весь из себя врач, вполне может пойти работать в частную клинику и заработать столько сколько ему нужно.
    Нет преград для эффективных и мобильных.
    Капитализм- хорошая штука! Врач может брать тысячу баксов за приём и ни в чём себе не отказывать! Жалко только, что народ у нас больной, но бедный, не может себе позволить шикарно лечиться.

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И тут нет преград мобильным и эффективным!!! Только называется это почему-то коррупцией, злоупотреблением служебным положением, взяточничеством!
    У нас же жили менты по принципу "ствол дали и крутись как хочешь", что-то это никому не понравилось.)))

5. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    ??? хрен что понял. Не бла бла бла, но пенсионеры не должны побираться..... в чем смысл то? при чем здесь патриотизм и в чем он должен здесь проявляться? в помощи пенсионерам?

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    АААААААААААААаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!111111111111111

Нашлись твои коллеги!

http://inosmi.ru/overview/20160706/237093173.html

СМИ Скандинавии: российские шпионы среди норвежских врачей!

В Норвегии обнаружили российских шпионов — среди норвежских врачей. Авторы показанного документального фильма компании NRK утверждают, что многие врачи на севере Норвегии «шпионят для России, раскрывая чувствительную личную информацию, касающуюся военнослужащих». Медицинская ассоциация в связи с этим уже заявила протест, потребовав взять эти обвинения назад или представить доказательства.

Вот видишь, истинные патриоты уехали, а враги остались.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не оценил ты свежесть захода! За всё хорошее, против всей куйни! Эх... темнота поцреотическая!

8. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    ну теперь все ясно. Извини за вопрос, думал ты понимаешь о чем речь...

создавать условия, загибать, котироваться, уезжать - уже больше на чернуху смахивает, чем на предметное общение.......

9. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А ты тупой )) Я от тебя ожидал большего..

10. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    да уж. каюсь......, думал это не эскулап предсказатель. теперь вижу вдвоем лямку тянут)))

11. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    В частных сейчас тоже не айс для рядового врача, хотя бредовых нюансов в разы меньше, это правда. Только центровые специалисты рубят, как и в городских.

12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Я не настаиваю на твоем понимании, мне твой пост тоже чернушным кажется... Можем спокойно на этом остановиться.

13. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Панеслась в пингпонг да? Удачи ))

14. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    принимаю. пожалуй лучше остановимся.

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну так что ты хотел- рынок. Либо редкая услуга и дорого, либо мелкие, но много.
    С точки зрения рыночной экономики, врач ничем от барыги не отличается. Хочешь заработать- крутись.

16. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Нет, там главное было "не бла-бла" чем тут большинство граждан регулярно занимается чуть ли не безвылазно и одновременно судят за патриотизм..

Большая Панда нравится это.
  17. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Ну почти ни чем. Вся романтика - это как в том стишке про корабли... только для тех кто о теме судит однобоко. Я это Ворягу и пытался объяснить интеллигентно без личностей, а нарвался вон на какой комплимент )

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    "Не бла-бла" это что вообще, что бы ещё и быть где-то главным?
    Если совсем безвылазно, значит человек на работе. Может для него "бла-бла" работа? Ну вот "бла-бла в рашке всё плохо"- вполне себе работа, за деньги. Может и обратное верно. Интересно, хорошо ли платят? Если хорошо, значит есть спрос, на "бла-бла". Опять же- рынок.
    А вообще, это же форум в интернете, здесь все делают "бла-бла", кроме владельца ресурса и редких партнёров и рекламодателей. Что тебя удивляет и возмущает? Сюда за этим и ходят. Опять какое-то "пчёлы против мёда" получается, юзверь против сообщений!

19. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Заходи по-чаще, за комплиментами...:D

Kabalyero нравится это.
  20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Их есть у него!:lol: