Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    С аллергией разобрались. Нашли хорошего врача.
    А вы и дальше можете лечиться кристалликами глюкозы за ваши деньги. Вы в своем праве.

Xgirl нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Тебе конкретно.

Как-то вечером снимая носки, ты увидишь что след от резинок носок уж очень глубокий. Но потрешь и не обратишь внимание. Потом через пару месяцев не сможешь влезть в любимые тапки. Так как распухнут ступни. наверное к этому времени ты заметишь, что не так здорово ходить на расстояния, которые раньше и не замечал. Так что к врачу ты уже не побежишь((( скорее тебя поведут или повезут. Врач посмотрит, пропишет пилюль и ему в голову не придет назначить эхокардиограмму.

Через месяц у тебя опухнет мошонка. Хорошо так. И ходить до туалеты ты будешь уже с трудом. Родные тебе купят ходунки алюминиевые и ведро-туалет. Чтобы ты не сильно мучился. Врач увидев размер мошонки назначит наконец-то эхокардиограмму. Тебе начнут говорить про выброс крови, фракцию низкую и так далее. Но это будет уже приговор. Потом на УЗИ у тебя найдут жидкость в плевре под легкими. Начнут её выкачивать. Но это уже все будет поздняк. Губы у тебя будут постоянно синими, сил не будет даже сидеть и умрешь ты или в реанимации ( если врачи сжаляться) или дома под слезу родных.

Аминь.

Как только увидишь глубокие следы от резинок носок - начинай урегулировать свои дела по наследству, чтобы родня не страдала. НУ и если хочешь с кем-то проститься - приглашай всех в гости и можешь последний раз в жизни по писярику с ними принять. Так как потом уже не сможешь проститься.

Ну и последнее - если у тебя пьющие сыновья - то завещай им вскрыть тебя после смерти и пусть им покажут твое сердце и объяснят почему ты умер. Может бросят?

Сергей Dock нравится это.
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я ж не писал, что мед или варенье воспринимаю как гомеопатию??? Я написал, что данные продукты у меня есть альтернатива лекарством обычным. Типа антибиотика или жаропонижающего. А гомеопатия - это для отчаявшихся, которые в детстве глотали тетрациклин горстями. БЫл еще олететрин кажись? Вот теперь и бегают сами себя обманывают. Так как оставшийся список действующих настоящих лекарств для них узок и очень дорог.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вадык, а сам не боишьси шо у тя от мёда дупа слипнеца? И в тяжких мученьях ты будешь подыхать от запора... А на поминках скажуть. Какой молодой ышо быв, не пил не курил.
    Так шо пей молоко кипяченое не только с мёдом. но и свеже протертый огурчик ышо добавляй, пожывёшь...)

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Перестань коверкать мое имя. Это в начале. Тебе уже только ленивый не написал - у тебя больная тема - анал. Мы не виноваты в этом. Честное слово. Поэтому свои фантазии пиши не в этой ветке. Спасибо.

7. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    через некоторое время эти 50-100 превратятся в 150-200 и т. д.

Фиеста нравится это.
  8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да ладно. Ты же слышал про самоконтроль?)

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    А в 30 градусов летом - тоже каждый вечер 50-100? )

10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    так не бывает чудес на свете, все описано в сототв. профильной литературе

Фиеста нравится это.
  11. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Зачем же, когда для лета давно придумали холодное пиво? )

12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.086
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    смысл в 50-100 и что там контролировать?
    вот найти порог 200-250-300, при котором и вечером хорошо и утром не ощущаешь вчерашнего, это проблема и самоконтроль тут нужен.:laugh:

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Рецепт прост - меняешь 200гр крепкого на 2-3 литра холодного пива))

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Чтобы этого не случилось, есть простой рецепт - четыре-пять тренировок (по 2 часа) в неделю. Дальше придется выбирать - или пьёшь или тренируешься... Долго совмещать не получится.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Тоже каждый вечер?

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    это зависит от врача. А у меня ребенка спасли от астмы.

А лечение аллергии и приступ астмы - тут мог быть ещё такой момент, что как раз правильное лечение нашли - в гомеопатии лечение очень часто идет через обострение болезни и является подтверждением правильности выбранного лечения. и лечится не как в обычной медицине, не выпил таблетку и заглушил проявления, а долго, по часам, много месяцев, меняя концентрацию, заменяя препараты.

Часто гомеопатия не действует должным образом потому, что не точно соблюдаются рекомендации, особенно по времени приема. А четко начинают соблюдать обычно тогда, когда все очень и очень серьезно. Потому, может, она помогает в таких тяжелых случаях.
    Кроме того, у гомеопатии и обычной медицины (забыла для нее термин) разный механизм действия. Никто не мешает принимать и обычное лечение.

Помните фильм "Приключения желтого чемоданчика" - лекарство от страх, лекарство от лени, лекарство от болтливости или молчаливости? Это как раз и есть гомеопатия.

17. Сергей Dock

Сергей Dock Участник форума

19 июн 2016
    365
    A5 coupe 2015
    да.
    :laughter:

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Зря ты так, все прекрасно совмещается.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В твоей аллегории не хватает еще описания "эффекта памяти воды". )))))))))))
    ЗЫ Тебе знакомо понятие "число Авогадро"?

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ясен перец, попробуй восполнить потери жидкости в организме, когда на улице +40 каждый день! Я простой воды удавлюсь, но столько не смогу выпить)))