С аллергией разобрались. Нашли хорошего врача. А вы и дальше можете лечиться кристалликами глюкозы за ваши деньги. Вы в своем праве.
Тебе конкретно. Как-то вечером снимая носки, ты увидишь что след от резинок носок уж очень глубокий. Но потрешь и не обратишь внимание. Потом через пару месяцев не сможешь влезть в любимые тапки. Так как распухнут ступни. наверное к этому времени ты заметишь, что не так здорово ходить на расстояния, которые раньше и не замечал. Так что к врачу ты уже не побежишь((( скорее тебя поведут или повезут. Врач посмотрит, пропишет пилюль и ему в голову не придет назначить эхокардиограмму. Через месяц у тебя опухнет мошонка. Хорошо так. И ходить до туалеты ты будешь уже с трудом. Родные тебе купят ходунки алюминиевые и ведро-туалет. Чтобы ты не сильно мучился. Врач увидев размер мошонки назначит наконец-то эхокардиограмму. Тебе начнут говорить про выброс крови, фракцию низкую и так далее. Но это будет уже приговор. Потом на УЗИ у тебя найдут жидкость в плевре под легкими. Начнут её выкачивать. Но это уже все будет поздняк. Губы у тебя будут постоянно синими, сил не будет даже сидеть и умрешь ты или в реанимации ( если врачи сжаляться) или дома под слезу родных. Аминь. Как только увидишь глубокие следы от резинок носок - начинай урегулировать свои дела по наследству, чтобы родня не страдала. НУ и если хочешь с кем-то проститься - приглашай всех в гости и можешь последний раз в жизни по писярику с ними принять. Так как потом уже не сможешь проститься. Ну и последнее - если у тебя пьющие сыновья - то завещай им вскрыть тебя после смерти и пусть им покажут твое сердце и объяснят почему ты умер. Может бросят?
Я ж не писал, что мед или варенье воспринимаю как гомеопатию??? Я написал, что данные продукты у меня есть альтернатива лекарством обычным. Типа антибиотика или жаропонижающего. А гомеопатия - это для отчаявшихся, которые в детстве глотали тетрациклин горстями. БЫл еще олететрин кажись? Вот теперь и бегают сами себя обманывают. Так как оставшийся список действующих настоящих лекарств для них узок и очень дорог.
Вадык, а сам не боишьси шо у тя от мёда дупа слипнеца? И в тяжких мученьях ты будешь подыхать от запора... А на поминках скажуть. Какой молодой ышо быв, не пил не курил. Так шо пей молоко кипяченое не только с мёдом. но и свеже протертый огурчик ышо добавляй, пожывёшь...)
Перестань коверкать мое имя. Это в начале. Тебе уже только ленивый не написал - у тебя больная тема - анал. Мы не виноваты в этом. Честное слово. Поэтому свои фантазии пиши не в этой ветке. Спасибо.
смысл в 50-100 и что там контролировать? вот найти порог 200-250-300, при котором и вечером хорошо и утром не ощущаешь вчерашнего, это проблема и самоконтроль тут нужен.
Чтобы этого не случилось, есть простой рецепт - четыре-пять тренировок (по 2 часа) в неделю. Дальше придется выбирать - или пьёшь или тренируешься... Долго совмещать не получится.
это зависит от врача. А у меня ребенка спасли от астмы. А лечение аллергии и приступ астмы - тут мог быть ещё такой момент, что как раз правильное лечение нашли - в гомеопатии лечение очень часто идет через обострение болезни и является подтверждением правильности выбранного лечения. и лечится не как в обычной медицине, не выпил таблетку и заглушил проявления, а долго, по часам, много месяцев, меняя концентрацию, заменяя препараты. Часто гомеопатия не действует должным образом потому, что не точно соблюдаются рекомендации, особенно по времени приема. А четко начинают соблюдать обычно тогда, когда все очень и очень серьезно. Потому, может, она помогает в таких тяжелых случаях. Кроме того, у гомеопатии и обычной медицины (забыла для нее термин) разный механизм действия. Никто не мешает принимать и обычное лечение. Помните фильм "Приключения желтого чемоданчика" - лекарство от страх, лекарство от лени, лекарство от болтливости или молчаливости? Это как раз и есть гомеопатия.
В твоей аллегории не хватает еще описания "эффекта памяти воды". ))))))))))) ЗЫ Тебе знакомо понятие "число Авогадро"?
Ясен перец, попробуй восполнить потери жидкости в организме, когда на улице +40 каждый день! Я простой воды удавлюсь, но столько не смогу выпить)))