Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    "Смешно дурачку, что нос на бочку" :)

2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #2402 Фиеста, 8 фев 2017
    Последнее редактирование: 8 фев 2017
    нет, про число Авогадро не слышала, посмотрю. А, это по физике проходили. Забылось за ненадобностью. А при чем тут он?
    А память у воды есть.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ладныть тебе Вадья. Расслабь булки, хатишь зови мну Вофка. Только не плач.))
    Дупа у людины занимает в его жизни особливу ценность. Ведь сам ужо понял, чито от гомеопатии до гомопатии всего лишь одна ложка мёда али банка малиноваго варенья. ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :facepalm::facepalm::facepalm:
    ЗЫ. Я правильно понял, что ты опровергаешь основные фундаментальные законы физики? :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    нет, про число Авогадро не слышала, посмотрю.
    А память у воды есть.
    Не знаю, правильно ли понял. Потому что я не знаю и не люблю физику.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    "Гомеопатия" опровергает фундаментальное число Авогадро. Ну вот хоть убей, не могу понять, как ты в эту ересь веришь?
    ЗЫ Что в твоем понимании "память воды"?)

7. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Утренний кофе не брезгливо пить? Вдруг вода запомнила через чей мочевой пузырь она проходила?))

Аудиоман, Sarrus и Варяг нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Рембрандта читала?
    Нет.
    Ну тогда в койку!))

Физику можешь ты не любить. А вот физические отношения обязана!)

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Это способность быть носителем информации, накапливать и передавать её.

Поскольку я не знаю физику, то не могу спорить на тему опровержения этого числа. Точно опровергает? а чем?

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Фу-фу-фу! Что ты такое говоришь!:uhoh:

Я её фильтрую. И задаю ей новую информацию. ))

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Вода действительно имеет "память", но не в том виде, к которому мы привыкли.

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Вопрос этот и на сегодняшний день пока открытый, не доказано достоверно ни то, ни другое.
    Но есть интересный фильм: то ли Большая тайна воды, то ли Великая тайна воды. Можно посмотреть.
    Но вода это универсальный растворитель, в воде растворяется всё, даже металлы. Только вода имеет три фазы. Только вода получается из двух газовых компонентов.

13. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Фильтры для памяти?)) я обычно алкоголь использую что б память фильтровать)) утром встал и нифига не помнишь))

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ты её не фильтруешь. Ты её убиваешь...

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    фильтры для чистоты воды. А память воды стирается её замораживанием. Но, конечно, это я делаю крайне редко, только когда кто-то болеет, и то не всегда. Или по настроению. По-хорошему, надо пить талую воду.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    наверное када нужду в опчественном месте справляешь:cool: заморозила следы... и фсё, нет доказухи....;)

17. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    почему горячая вода замерзает быстрее чем холодная?
    нынешние законы физики этого объяснить не могут увы ))

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    И какая емкость литра воды? Фильм блюрей влезет?
    Правильно. Многие знания - многие печали. Еще земля стоит на трех слонах, а те на черепахе. И вообще она плоская, а солнце крутится вокруг нее. И еще большие вещи состоят из больших атомов, а маленькие из маленьких.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сэрр, не ипите бабушке её мозк, пожалейте старасть. :hello:
    :D

20. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Что значит быстрее? Откуда инфа? Но это ерунда еще. Чем дальше от земли - тем время течет быстрее и этот факт вроде как даже учитывается в спутниковом навигационном оборудовании, иначе будут ошибки )