нет, про число Авогадро не слышала, посмотрю. А, это по физике проходили. Забылось за ненадобностью. А при чем тут он? А память у воды есть.
Да ладныть тебе Вадья. Расслабь булки, хатишь зови мну Вофка. Только не плач.)) Дупа у людины занимает в его жизни особливу ценность. Ведь сам ужо понял, чито от гомеопатии до гомопатии всего лишь одна ложка мёда али банка малиноваго варенья. ))
нет, про число Авогадро не слышала, посмотрю. А память у воды есть. Не знаю, правильно ли понял. Потому что я не знаю и не люблю физику.
"Гомеопатия" опровергает фундаментальное число Авогадро. Ну вот хоть убей, не могу понять, как ты в эту ересь веришь? ЗЫ Что в твоем понимании "память воды"?)
Рембрандта читала? Нет. Ну тогда в койку!)) Физику можешь ты не любить. А вот физические отношения обязана!)
Это способность быть носителем информации, накапливать и передавать её. Поскольку я не знаю физику, то не могу спорить на тему опровержения этого числа. Точно опровергает? а чем?
Вопрос этот и на сегодняшний день пока открытый, не доказано достоверно ни то, ни другое. Но есть интересный фильм: то ли Большая тайна воды, то ли Великая тайна воды. Можно посмотреть. Но вода это универсальный растворитель, в воде растворяется всё, даже металлы. Только вода имеет три фазы. Только вода получается из двух газовых компонентов.
Фильтры для памяти?)) я обычно алкоголь использую что б память фильтровать)) утром встал и нифига не помнишь))
фильтры для чистоты воды. А память воды стирается её замораживанием. Но, конечно, это я делаю крайне редко, только когда кто-то болеет, и то не всегда. Или по настроению. По-хорошему, надо пить талую воду.
почему горячая вода замерзает быстрее чем холодная? нынешние законы физики этого объяснить не могут увы ))
И какая емкость литра воды? Фильм блюрей влезет? Правильно. Многие знания - многие печали. Еще земля стоит на трех слонах, а те на черепахе. И вообще она плоская, а солнце крутится вокруг нее. И еще большие вещи состоят из больших атомов, а маленькие из маленьких.
Что значит быстрее? Откуда инфа? Но это ерунда еще. Чем дальше от земли - тем время течет быстрее и этот факт вроде как даже учитывается в спутниковом навигационном оборудовании, иначе будут ошибки )