Ты проследи за бабушкой празднеком пжлста. Привези ей горной травушки муравушки, уж дюжа шипка любит она гомеопастить в сваем арханизьме. А у вас зелень экологичски чистая.
здесь продукты на порядок лучше.. любые причем хлеб-кирпич стоит 12 руб - его можно в сухомятку всю булку съесть - такой вкусный те что в АВ, например, по 120-150р. рядом не стоят
Даже я сообразила, что там дело в плотности. Кипяток - это почти парообразное состояние. И при охлаждении определенного количества кипятка его объем станет меньше, чем объем при, скажем, комнатной температуре. А уж когда его в воздух подкидывают... И это не фиеста написала про замораживание кипятка, сама только из этой темы узнала. это было лет 9-10 тому назад. лекарства делались на заказ. разведения не помню, хотя прописи остались, можно посмотреть. Большинство С6, некоторые С30. В гранулах вполне конкретные вещества. На память помню апис и беладону. И ещё два каких-то. Тоже на заказ делают или в специализированной гомеопатической аптеке покупаю. Но это даже не 10 лет назад, а до сих пор при необходимости. Не думаю, что вместо аписа подмешивают, например, анальгин, поскольку апис применяется и при аллергии, когда нет необходимости в анальгине. Это главное.
почему не жена? не доверяешь? или ты врач? (ой-ой, забыла, что собиралась игнорить тебя, пока не скажешь, что такое грех)
Я скажу шо такэ грех, цэ када православная бабушка гомеопатка кокетничает с молодастым басурманином о вреде поедания мяса баранины.)))
ответ не верный. Ладно, хватит тут веселить-развлекать вас. Пойду-ка я займусь великими свершеньями. ЗЫ я ни разу не обозначала свою конфессиональную принадлежность. ))
Как раз, когда алкоголик бросает пить, его кровь начинает сгущаться и появляется одутловатость. Когда опять начинает пить - кровь разжижается.
Польза гомеопатии в том что ею заменяется та убойная традиционная химия которую прописывают врачи традиционного направления. Тут работает иммунитет самого человека которому не мешают химические препараты)) ну типа насморк если лечить то неделю а если не лечить то семь дней)) я сам уже лет тридцать никакие таблетки не пью. Иногда только от головной боли раз в тыщу лет. И заметил странный парадокс. Чем меньше жрешь лекарств тем реже болеешь. И даже если заболел то выздоравливаешь намного быстрее.
Спаведливости ради: число Авогадро никак не влияет на возможность вещества (в данном случае - воды) выступать как информационный носитель, ибо лишь фиксирует количество атомов/молекул... в 1 моле вещества. Вспомни топологию, графы, теоремы Эйлера и Рамсея. Это теория, а практика - 1 моль ферромагнитного порошка, помещенный в модулирующее магнитное поле, становится носителем информации, пройдя размагничивание - перестаёт им быть, оставаясь по прежнему 1 молем...) В данном случае мы знаем способ получения, передачи и считывания информации. В случае с водой - пока не знаем, но и не можем отрицать его наличие. ))
Память воды это молекулярный уровень, а не то, что ты там веслом нагрёб. Тогда инверсионный след тоже память, там тоже вода.
Почему именно молекулярный? Если рассмотреть один моль воды как связанный граф, связи будут не только межмолекулярные... А если учесть, что в природе практически не бывает химически чистой воды, то появляются и дополнительные возможности влиять на её свойства, меняя химический состав и концентрацию раствора.
Польза гомеопатии только в одном - благодаря задуренному мозгу таких, как Фиеста, живут и едят икру производители крупинок сахара, впаривая с прибылью не менее миллиона процентов.