Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Тебе льстят. Ум не может быть женским и мужским. Есть поведение мужское и женское.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки прювет :hello::icon_alc:Ты свою ай лав хистори с Анькай верно изложил. Только вот про рэбро наврал :cool:, ты "резиновую бабу" купил. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Кикимор я не понимаю.

4. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    [QUOTE="Фиеста, post: 11549808, member: 203644. И больше, все же слушаю, что вы говорите на интересующие меня темы.
    Говорят, у меня мужской ум и женский характер. :p[/QUOTE]
    """""Мужской ум"""", подразумевает анализ выкладываемой информации, особенно с оттенком конспирологии,проблема в том,что Гугл знания помогают ответить на очень узкий вопрос без понимания общей картины,трудно сложить пазл обрывочных познаний в цельную теорию более менее похожую на истину.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А зачем тогда и как же ты с нею по югам в нумерах оттопыривался? :cool: Похмеляца буиш?, ну-с здоровице свайо поправить, первый тост уже есть - ну, за кикимор! :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Свет мой зеркальце скажи и всю правду расскажи....:)
    Ты лучше расскажи нам, как это имея мужской ум с мужчиною занимацо секасом? Ведь я как полагаю умом, шо вот она, женщина, её нуна раздеть, завалить и вые... чпокнуть. Женщина же, своим умишком в томленьях ждеть от мушыны решительных действий... :cool:
    Хм. вот до чаво магёть довести употребление гомо гомеопатичских таблетосов. :umnik: бабы с катушек съезжають и крышняк у них едеть. йепёна вошь :laugh:

7. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Уважаемая соклубница уже и так отпиарилась по полной, 'умна,хороша ' и ... ' и просто комсомолка'.Осталось дождаться открытия великой тайны присутствия на данном форуме.Думаю ,что весть сия будет более загадочна и необъяснима ,чем память воды или гомеопатические пилюли.

Sarrus нравится это.
  8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.814
    а6с6
    Ну, специалисты по уму, обьясните как человеку без половины мозга удалось не только выжить, сохранить память, но и жить полноценной жизнью. Ум оказывается не в голове живет, в заднице наверно.... 1.jpg

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Ум, термин ничего не говорящий, а человек твой живёт не с половиной ума, а с половиной мозга, не одно и тоже.

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #2530 Фиеста, 10 фев 2017
    Последнее редактирование: 10 фев 2017
    """""Мужской ум"""", подразумевает анализ выкладываемой информации, особенно с оттенком конспирологии,проблема в том,что Гугл знания помогают ответить на очень узкий вопрос без понимания общей картины,трудно сложить пазл обрывочных познаний в цельную теорию более менее похожую на истину.[/QUOTE]
    Пилот, не поняла, что Вы хотели сказать.
    Возможно, Вы не согласны с тем, что у меня мужской ум. Но мужчины - тоже разные. Большинство, если не все, конспирологические теории и гипотезы созданы мужчинами. И далеко не все мужчины сильны, например, в физике. Да, мужской ум предполагает анализ информации. Разной информации. В том числе и из Гугла, из вики, из разных источников и формирование собственной картины мира, собственного понимания происходящего. Кто-то анализирует физические параметры, кто-то - общественные отношения. Я достаточно давно отошла от дел и интернет основной источник информации для меня. В нем реально много можно найти. Как слухов, так и официальной информации.

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я уже говорила, что расскажу осенью почему я тут. Если не передумаю.
    А зачем я тут, я уже писала.

12. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Пилот, не поняла, что Вы хотели сказать.
    Возможно, Вы не согласны с тем, что у меня мужской ум. Но мужчины - тоже разные. Большинство, если не все, конспирологические теории и гипотезы созданы мужчинами. И далеко не все мужчины сильны, например, в физике. Да, мужской ум предполагает анализ информации. Разной информации. В том числе и из Гугла, из вики, из разных источников и формирование собственной картины мира, собственного понимания происходящего. Кто-то анализирует физические параметры, кто-то - общественные отношения. Я достаточно давно отошла от дел и интернет основной источник информации для меня. В нем реально много можно найти. Как слухов, так и официальной информации.[/QUOTE]
    OK.

13. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    OK.

14. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    делать вам нечего, вот вы и сидите тут
    к чему эта загадочность? хотите привлечь к себе внимание?

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Делать мне, действительно, больше особо нечего. Внимания привлекать не хочу и была бы рада, если бы его было поменьше. И даже прошу поменьше уделять внимания моей персоне (это не значит игнорировать содержание постов) Это не загадочность, она тут ни к чему. Просто не раз уже задавали этот вопрос, а я отвечать на него пока не хочу.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    До 38 точно не разрешаю жене ))) давать жаропонижающие.

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Как-то необычно в ваших семьях (у Тимы и ещё кого-то, кажется, тоже), что за лечение детей отвечают папы, не будучи врачами. И что-то разрешают или не разрешают мамам в этом отношении. Чудно. Уход за больными всегда в первую очередь был женским делом. Тем более за детьми.

Но ты же писал про 38,5. А теперь, как и я, про 38.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дам не дам, дам но не вам, а может дам вам.
    Старая перешница с разбавленным кокетством)))

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    причем тут уход за больным и решение о приеме препарата?
    38,5 - это про меня было написано. С детьми просто подход гибче, если резко растет, то даем, если держится стабильно не выше 38, то нет. Как-то так.

20. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    а слов-то нет
    :facepalm: