Кроки прювет Ты свою ай лав хистори с Анькай верно изложил. Только вот про рэбро наврал , ты "резиновую бабу" купил.
[QUOTE="Фиеста, post: 11549808, member: 203644. И больше, все же слушаю, что вы говорите на интересующие меня темы. Говорят, у меня мужской ум и женский характер. [/QUOTE] """""Мужской ум"""", подразумевает анализ выкладываемой информации, особенно с оттенком конспирологии,проблема в том,что Гугл знания помогают ответить на очень узкий вопрос без понимания общей картины,трудно сложить пазл обрывочных познаний в цельную теорию более менее похожую на истину.
А зачем тогда и как же ты с нею по югам в нумерах оттопыривался? Похмеляца буиш?, ну-с здоровице свайо поправить, первый тост уже есть - ну, за кикимор!
Свет мой зеркальце скажи и всю правду расскажи.... Ты лучше расскажи нам, как это имея мужской ум с мужчиною занимацо секасом? Ведь я как полагаю умом, шо вот она, женщина, её нуна раздеть, завалить и вые... чпокнуть. Женщина же, своим умишком в томленьях ждеть от мушыны решительных действий... Хм. вот до чаво магёть довести употребление гомо гомеопатичских таблетосов. бабы с катушек съезжають и крышняк у них едеть. йепёна вошь
Уважаемая соклубница уже и так отпиарилась по полной, 'умна,хороша ' и ... ' и просто комсомолка'.Осталось дождаться открытия великой тайны присутствия на данном форуме.Думаю ,что весть сия будет более загадочна и необъяснима ,чем память воды или гомеопатические пилюли.
Ну, специалисты по уму, обьясните как человеку без половины мозга удалось не только выжить, сохранить память, но и жить полноценной жизнью. Ум оказывается не в голове живет, в заднице наверно....
Ум, термин ничего не говорящий, а человек твой живёт не с половиной ума, а с половиной мозга, не одно и тоже.
"""""Мужской ум"""", подразумевает анализ выкладываемой информации, особенно с оттенком конспирологии,проблема в том,что Гугл знания помогают ответить на очень узкий вопрос без понимания общей картины,трудно сложить пазл обрывочных познаний в цельную теорию более менее похожую на истину.[/QUOTE] Пилот, не поняла, что Вы хотели сказать. Возможно, Вы не согласны с тем, что у меня мужской ум. Но мужчины - тоже разные. Большинство, если не все, конспирологические теории и гипотезы созданы мужчинами. И далеко не все мужчины сильны, например, в физике. Да, мужской ум предполагает анализ информации. Разной информации. В том числе и из Гугла, из вики, из разных источников и формирование собственной картины мира, собственного понимания происходящего. Кто-то анализирует физические параметры, кто-то - общественные отношения. Я достаточно давно отошла от дел и интернет основной источник информации для меня. В нем реально много можно найти. Как слухов, так и официальной информации.
Пилот, не поняла, что Вы хотели сказать. Возможно, Вы не согласны с тем, что у меня мужской ум. Но мужчины - тоже разные. Большинство, если не все, конспирологические теории и гипотезы созданы мужчинами. И далеко не все мужчины сильны, например, в физике. Да, мужской ум предполагает анализ информации. Разной информации. В том числе и из Гугла, из вики, из разных источников и формирование собственной картины мира, собственного понимания происходящего. Кто-то анализирует физические параметры, кто-то - общественные отношения. Я достаточно давно отошла от дел и интернет основной источник информации для меня. В нем реально много можно найти. Как слухов, так и официальной информации.[/QUOTE] OK.
Делать мне, действительно, больше особо нечего. Внимания привлекать не хочу и была бы рада, если бы его было поменьше. И даже прошу поменьше уделять внимания моей персоне (это не значит игнорировать содержание постов) Это не загадочность, она тут ни к чему. Просто не раз уже задавали этот вопрос, а я отвечать на него пока не хочу.
Как-то необычно в ваших семьях (у Тимы и ещё кого-то, кажется, тоже), что за лечение детей отвечают папы, не будучи врачами. И что-то разрешают или не разрешают мамам в этом отношении. Чудно. Уход за больными всегда в первую очередь был женским делом. Тем более за детьми. Но ты же писал про 38,5. А теперь, как и я, про 38.
причем тут уход за больным и решение о приеме препарата? 38,5 - это про меня было написано. С детьми просто подход гибче, если резко растет, то даем, если держится стабильно не выше 38, то нет. Как-то так.