Изначально речь шла про детей. но ты написал, что при примерно 38 давать жаропонижающие не правильно, а надо от 38,5. а теперь выясняется, что и вы детям даете жаропонижающие при примерно 38. О чем спорил-то? что касается вопроса о том, что ты принимаешь решение о принятии препарата, мне странно, так как это составная часть ухода. Вообще себе не представляю даже как такое может быть. Только в одном случае, если и жена придерживается такого же взгляда. И тогда трудно определить, чье же это решение.
Просто вопрос кипения, кавитации, удара ультразвука по массе жидкости - бесконечная тема. Еще есть испарение - как физический процесс перехода из одного состояния в другое. Тема - супер!!! За неё убить не жалко))
Согласен,нудно и долго.Отложим на будущее. Сахарные шарики... ,пусть будут они в теме,все равно истину о данных пилюлях никто не знает.
Я готов встретился с любым психологом, которого вы назовётесь и сделаю потом выводы на всеобщее обозрение!
Нет! Так не пойдёт. Ты назови адрес конторы и вывод мы потом выложим на всеобщее обозрение. Давай всё сделаем честно. Я даже даю тебе выбор этой конторы. Любой!!!
ну вот )) налицо отсутствие тормозящего влияния лобной коры: расторможение примитивных влечений, нарушение критичности, импульсивность
https://lenta.ru/articles/2017/02/09/egorov/ - источник Что врачи скажут? Хотя-бы в ощущениях? процентов 10 в стране есть врачей от общего кол-ва дипломов про медицину??