Полностью соглашусь. Тем более, имеется подобный опыт общения с врачами, когда врачи в хорошей поликлинике не смогли нормально установить причины недомогания, хотя отправляли на всевозможные процедуры...
Вот наконец-то и прикроют эту лавочку. По поводу обращений к гомеопату - лень повторяться. Я человек здравомыслящий, мне не нужны шарлатаны, пользующиеся дремучестью людей)) А в последнем предложении ты так вообще противоречишь сама себе)))))))) Т.е. есть массовые "гомеопатические" препараты для лохов на все случаи жизни, в любой аптеке, а есть "VIP-препараты" для VIP-лохов)) ну так-то да, тема знакомая. Для нормальных посонов Страдивари делал барабаны (С).
тебе привесть случаи кадысь народные целители без мед.образ. исцеляли тех, от коих отказались дипломированные врачеватели? Запомни, шо многие болячки децтва проходють порою сами по себе, просто даже бывает достатошным панаехать к морю, в тот же Крым. и пробыть тама не мене 20-ти днюх. Шо не було кадысь киндер не выговаывает букафку "Р", многие начинають в истерить, бывает шо киндеры в децтве часто писаюца, много всякаго, и кое проходить само по себе не пребегая к чудо ляпилам и пилюлькам. Пофторюсь, тебя к примеру взять посадить в студию на першый канал телебачення, дать рекламку шо в эфире бабушка цэлительница... ты тама пред камерою покривляешьси всяка разно, даш установочку на ту водицу в гальюне и... о, чудовы делы тваи госпади, у же через час в студию пийдуть звонки о тваем чудо феномене.
Я не писала, про массовые гомеопатические препараты для лохов. Потому что я про них ничего не знаю и не пользовалась. Вполне допускаю, что как и на рынке обычных лекарств, есть подделки. Потому и сделала такую оговорку. Про VIP-препараты - в обычных аптеках массовые гомеопатические лекарства стоят дороже, чем изготовленные в гомеопатических аптеках. Но ты так и не сказал, был ли опыт обращения к квалифицированных гомеопатам, а потому твой пост из серии "не читал, но осуждаю". Думаю, люди, не имевшие опыта лечения гомеопатией себя или близких, вообще не должны высказываться на эту тему.
Повторяю для бестолковых - это НЕ Народное целительство. Астма считается неизлечимым заболеванием, когда она достоверна установлена (а у нас установлена в Сеченова) на основе объективных данных. И в такой форме и стадии. У всех врачей гомеопатов обязательно есть высшее медицинское образование. В крым или сочи или в другие страны к морю ребенка возили каждый год.
Хм. с ентим никто не спорить, ты знашь пачаму многие следаки и другие правоохоронцы уходили в адвакаты? патамушта мало плотили зряплать. По такому же признаку и врачиватели линяли и линяють в ком.клиники. в основном. Так шо твой типа факт, не оправдывает реалий на самом деле. Мну када в децтве родаки возили в краснодарский рай в сторону сочей, то пля из за влажности климата, я тоже "задыхася". А вот гайморит я излечил именно в Крыму, хотя тот же так же считаеца типа не излечимым. Ты воть испробуй гомеопатиками климакс вылечить.
Странно - кем считается? Русский народ всю жизнь лечил болезнь выносом тела на утреннюю росу. Обычно помогало, если родители не запускали болезнь...Название препарата от гомеопата можно в студию?
Про врачебный диплом написала, чтобы не путали с бабками-знахарками и не считали этих врачей менее образованными, чем аллопаты, так как они изучали и аллопатию. Гомепатией можно отодвинуть климакс. И мужской, и женский. та знакомая, которая и рекомендовала врача, принимает препараты и все норм. Как надолго удается отодвинуть его - не знаю.
Ну капец гайморит не излечимый ржудослез Афтар пешиисчо Все срочно в Крым- всяроссийскую здравницу, лечит он смертельно гайморита
считается официальной медициной. причины астмы разные и потому не могут лечиться лишь выносом на утреннюю росу. Болезнь могла быть запущена, потому что диагноз официальные врачи поставили только в возрасте 4х лет. А у него по ходу она была с рождения, только диагноз не могли поставить верный - в 4 мес поставили коклюш, хотя ему негде его было подцепить. Названия препаратов? Поскольку это было давно, на память не помню. У меня точно сохранились назначения, но сейчас не соображу, куда убрала - где ожидала - не нашла. В любом случае не в общую тему. И их там было на первом этапе 4-5 групп по 2-5 наименований одновременно. Потом менялись назначения. корректировалось лечение.
Все зависить от размера пениса. Воныть в теме моя фанатка с ленингада Антонина нарисавалася, она знает как она даже пилюли перестраховачные противозачатошные принимаеть и свечки себе запихиваеть гомопатичскии. потом правда их ышо ей тудой их проталкивають детородным.. для эффективности леченья
Твоя озабоченность/интерес к моче-половой и анальной темам действительно невероятно чрезмерны. Я долго долго сдерживалась и игнорировала пошлости и скабрезности, но они приобрели уже болезненные формы. Когда это бросается в глаза всем, стоит прислушаться. При этом я к тебе очень неплохо отношусь и мне интересна твоя точка зрения на многие вопросы. Но тут реальный проблем. (( Сейчас ты обидишься и ответишь какой-нибудь гадостью. Но твоей проблемы это не решит. Бегом к гомеопату! Спойлер А вдруг поможет?
Бабулько, ну кака такэ особливая озабоченнасть тобою озвученным та, да в нашем с тобою пожилом возрасте? Никаких забидок , как можно апижацо на самого себя и на тех кто с головы до пят в климаксе и импатенцыи?! Долго сдерживаца в сексе для мушыны цэ ляпота для бабы, а вот када она сдерживаеца, то цэ "бревнышко" а пошлость, это когда пенис посля семязверженья... ап итальянскую с узорами тюль.... и при том не у себя дома. Бросаеца каму? ты лично знашь их, шо за людишки они в реалиях, их хотелки паступки? Так шо твой дешовенький бабский приемчег привлечь апчественнасть, сработает тильки на моих фанатов типа Антонины с ленингада. Тебе тоже кто ужо тут не выказал, шо твои гомеопатичискии пилюли хрень и шарлатанство. значить выходить по твоей же девичьей логике, ты больна-с и озабочена
Это не моя фраза, но немного переиначенная. В оригинале - "...заслуживает своих правителей" Вот ты много тут уже слов наговорил. Сам то какие видишь пути решения проблемы?
Вадим, ты вообще как, прости за выражение, с нами? Ты где те цифры взял? 880 - 5 млн, ты серьезно? Да и потом, где Герцена, а где система ОМС в которой 95% Росии лечится? Ты в курсе ситуации по городским поликлиникам? Зарплаты у них там примерно 40 в столице и примерно 20 по областям если на 1 ставку для врача, чтобы тебе отталкиваться было от чего в размышлениях. На вопрос ответь, плиз: твои предложения как решить ситуацию?
Размечтался )) нет, веществами, отравление которыми дает сходные симптомы. Но это лишь одна из составляющих. Но тема алкоголизма очень сложная, там сначала лезут искать причины того, что человек пристрастился к алкоголю, так как это не просто так случилось, и стараются устранить именно причину. А также повлиять на работу внутренних органов, в которых сбой. Я не врач-гомеопат, потому больше ничего на эту тему не могу сказать. Вылечить от алкоголизма к сожалению не возможно. Можно только помочь человеку не пить и восстановить на сколько возможно работу внутренних органов. Как только алкоголик продолжит пить, даже через несколько лет, он неизбежно окажется на той же стадии, где остановился, и быстро перейдет её. Это уже мнение обычных врачей-наркологов.