Что ж поделать, если она Россию записала в неразвитые страны))) Хотя, с такими персонажами развиваться очень тяжело)))) Жаль ст.148 ввели, я бы ей еще вопросы позадавал про лечение бесплодия крашеной доской.
Я сравнивала с ценой лекарств, которые лечат болезнь, а не убирают симптомы, как парацетомол (температуру, ломоту, головную боль) Скорее, с антибиотиками или противовирусными препаратами надо сравнивать. К тому же в упаковке парацетомола всего 10 таблеток, а в упаковке горошинок (это о тех, что имеют сходное с парацетомолом действие) много больше и хватает их на много дольше.
Для денег - выезд в Южную Корею. Для бедных - стойкое упорство в сохранении и укреплении своего здоровья. Плюсом для всех категорий граждан - тратить время не на форумы, а на изучение предметной литературы - как старых книг, так и самых современных. Это может спасти от глупой смерти. Как минимум. Медицина-же - это вопрос не к народу. А вопрос к независимости судей. Как только в судах появится шанс получить 5 млн. рублей за плохо поставленную пломбу и 500 млн рублей за смерть на операционном столе при удалении аппендицита - ситуация резко изменится. Купленные дипломы сами убегут из отрасли - мы обнаружим резкий дефицит во всех отраслях мед помощи и потом качественный скачок ( наконец-то).
В нашей стране на полном серьезе врачи лекарства от онкологии ( которые применяются обычно в последних стадиях болезни) применяли для инъекций в глаза. От чего народ ослеп ( глупо было думать об обратном, так как препарат создан для того, чтобы прекращать кровоснабжение опухоли). Глицин - это не лекарства вообще(((( даже от того, чего его якобы придумали.
Я не просто серьезно - я взял по минимуму. Так как врач в Герцена на работе с 8-00 утра принимает и еще в 18-00 можно забежать в кабинет. Так что я еще очень скромно взял цифру.... Ибо если считать , как считает министерство - то 9 часов на 4 клиента и на 2 тысячи и на 22 дня= 1 584 000 рубля. Хирурга посчитать? Реаниматолога? У первого ставка 60 тыс, у второго 30 тыс. В зависимости от дня - 3-4 операции. Или две тяжелые. На 22 дня. = 5 280 000 как с куста.(хирург) И это ценник не для москвичей - а для людей из Орла, Пскова или Оренбурга ( у них и это много очень). Москвичи - только с благодарностью готовы отдать от 100 тыс. А есть которые не имеют тупо рублей и благодарно отдают 10 тыс долларов. Если есть наивное полагание, что в других регионах по другому - то в каждом городе есть платная клиника - где ты легко можешь платить по 5 тыс за палату ( дешево) и платить за всё по 10 тыс. Мой пример - клиника в Тольятти от Гроссмана. Любой каприз - прием врача ( колени) - 3200 рублей. Снимки коленей - 12000 руб. Повторный прием - 2200 руб. Анализ крови - 1800 руб. Результат = ноль.
Тебя волнуют проблемы бесплодия? Вроде, у тебя много детей. Что касается развитых стран. Не надо паясничать. Из страны так долго выкачивались ресурсы, в том числе и интеллектуальные, что во многих отраслях мы отстаем от США, Канады, Великобритании, Франции и Германии, Израиля, Японии, Южной Кореи. По крайней мере, в области медицины, что вы все и сами на нескольких страницах доказываете. И Вы прекрасно это понимаете. Мы можем гордиться и современными разработками наших соотечественников в различных областях, и производством высококлассной техники в отдельных областях. Но есть понятие "развитые страны" и их перечень. Увы, мы в него не входим. https://ru.wikipedia.org/wiki/Развитые_страны А гомеопатия родилась в Германии, если мне не изменяет память, и гомеопатическая школа там, в Западной и Центральной Европе, сильнее.
Меня волнует, что моим соотечественникам такие шарлатаны-"гомеопаты" и их последователи засирают мозг.
Согласен. Ок, а каким образом тогда по твоему плану добиться от судов такой функции? Это я к вопросу об истоках, а то у тебя энергия тратится впустую ) Потом, глядишь, доберемся и до формулировки "каждый народ заслуживает..":
ужо добрались и давно : товагисч Гроссман, выставил продавану Вадыку свой прайс посля посещения его мебяльного лабаза. Вадыку зачот, убедил в мульйонный разЫ шо лучше барыг чужые считать гроши в бизнюсе никто не можа.
Обязательно Жорж доживешь до фсего и фся, если по совету нашей бабуси Фиесты буишь глотать волшебные гомопатические пилюльки, и будя у тебя не жизнь, а как у неё сплошной празднек
А они точно гомеопатические? А то ты как-то складно спел, мол первый раз бесплатно, потом договоримся.
Ну дык, а то Фиеста доказухает всем шо мол у гомео шарлатанов должна быть вышка в мед.образухе Дык и у тех кто мочу и прочее ноу-хау предлагаэ есть мед. дипломчики, правда у 99% купленные в подземных переходах метро. Это у какова нить нейрохярурха такой не проскочеть, а выписывать хню и мы с тобою магём, та жа Фиеста, побач как звонко сладко лапшицу гомеопатскую вкладываеть. ну чем не профессорша ужо?
Сдаётся мне, что наша дама не просто так лоббирует интересы гомеопатов... Скорее всего, какой-то интересик есть у неё...
Я вот подумал, раз при адском количестве разбавлений вода продолжает помнить разбавленное, даже если вероятность содержания в растворе молекулы вещества как одна на всю Вселенную, значит вода в принципе помнит ВСЁ! Любая! Так что пей воду из под крана, из болота, где найдёшь, и вылечишься от всех болезней. Профит! Жаль у нас подземных переходов нет. Рванул бы за медицинским дипломом! Открытие никак не меньше, чем на профессора тянет. Гомеопатических наук! В смысле, наука в открытии содержится в гомеопатических дозах! Зато вся сразу!