тильки не грошевый. У нас Максик с годами у всех начинаеть проявляца ынтерес к излечению не тока зрения и прочего, но и климакса и ымпатэнцыи. И людишки идуть на все тяжкие шарлатановские. Ты побач с каким она воодушевлением писала шо сии фантастишен пилюлен делается прямо в ларьках!
У меня с энергией всё хорошо. должен появится класс элит, которым станет не комфортно быть элитой при таких судах. Народ курит в сторонке. Ему пока рано выступать.
Ergela. Galdera izan zen, hegazkina - nahiz eta dirua ezinezkoa da lortzea kalitatezko zerbitzua. Galdera da - zer ordaintzen gaixoaren nor izan zen klinika pribatu bat?
А ты не волнуйся. Не тебе же. "Не надо брать на себя всю боль и грусть еврейского народа" (с). Просто не надо запрещать то, что помогает людям, пусть и не тебе.
я не знаю, как их готовят, но скорее всего там дистиллированная вода используется, прошедшая состояние пара. Уж точно не из под крана.
Варяг, ну ты прямо как дикий. Что тебя так забавляет в климаксе? Расскажи, как он у тебя протекает? Для мужчин, в отличие от женщин, он связан со снижением потенции. Но разве то так смешно? Ну и на заметку, климакс не длится вечно, несколько лет, как переходный возраст. Так что узбагойся, внучек, все у тебя нормализуется. Как-нибудь, когда-нибудь.
Хм. кули мну рассказывать ежель я не пью-с сие гомеопатскаё гофно, лучше про твой климакс прознать при употреблении сих пилюль, кстати, ты их как таблетосы леденцы или как свечку тудой...?
если бы дама ждала разрешения, то вряд ли она хоть что-то тут могла написать. Думаю, вам всем стало бы скучнее. Спойлер dagoeneko asmatu duela uste dut. Hala ere ez zuen muda
Я тильки ап тваю шторку пастеснявся бы.... Но мну ндравица как ты всехда безуспешно атстаиваишь все свайо бредовае.
С чего это им вдруг станет некомфортно, если такие суды - их хлеб, а народ роли не играет? И второе - при чем тут врачи, на которых ты тратишь столько внимания, если мы с тобой уже в 2 хода стрелки перевели на судебную систему и элиту как первопричину?