Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    тильки не грошевый. У нас Максик с годами у всех начинаеть проявляца ынтерес к излечению не тока зрения и прочего, но и климакса и ымпатэнцыи. И людишки идуть на все тяжкие шарлатановские. Ты побач с каким она воодушевлением писала шо сии фантастишен пилюлен делается прямо в ларьках! :umnik:
    :giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У меня с энергией всё хорошо. должен появится класс элит, которым станет не комфортно быть элитой при таких судах. Народ курит в сторонке. Ему пока рано выступать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ergela. Galdera izan zen, hegazkina - nahiz eta dirua ezinezkoa da lortzea kalitatezko zerbitzua. Galdera da - zer ordaintzen gaixoaren nor izan zen klinika pribatu bat?

4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    А ты не волнуйся. Не тебе же. "Не надо брать на себя всю боль и грусть еврейского народа" (с).

Просто не надо запрещать то, что помогает людям, пусть и не тебе.

5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434

Никакого отношения к гомеопатии не имеет.

6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    только тот, что помогли, когда аллопаты не могли помочь.

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    я не знаю, как их готовят, но скорее всего там дистиллированная вода используется, прошедшая состояние пара. Уж точно не из под крана.

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Варяг, ну ты прямо как дикий. Что тебя так забавляет в климаксе? Расскажи, как он у тебя протекает? Для мужчин, в отличие от женщин, он связан со снижением потенции. Но разве то так смешно?

Ну и на заметку, климакс не длится вечно, несколько лет, как переходный возраст.

Так что узбагойся, внучек, все у тебя нормализуется. Как-нибудь, когда-нибудь.

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Zain denean asmatzeko?

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну даме не давали разрешения вступать в высоко интеллектуальную беседу)))

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. кули мну рассказывать ежель я не пью-с сие гомеопатскаё гофно, лучше про твой климакс прознать при употреблении сих пилюль, кстати, ты их как таблетосы леденцы или как свечку тудой...?

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И кто же тебе Вадык чаво не даль? :shuffle:

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #2673 Фиеста, 14 фев 2017
    Последнее редактирование: 14 фев 2017
    если бы дама ждала разрешения, то вряд ли она хоть что-то тут могла написать. Думаю, вам всем стало бы скучнее.

dagoeneko asmatu duela uste dut. Hala ere ez zuen muda

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не буду я с тобой спорить, я врач не настоящий.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это точно занимаца этими двумя делами сразу, цэ не стрелять па македонски.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну дык и сия бабуся не настоясчая. Так шо спорь! ;)

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Стесняешься?
    кто бы мог подумать!:)

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я тильки ап тваю шторку пастеснявся бы....:chainik:

Но мну ндравица как ты всехда безуспешно атстаиваишь все свайо бредовае. :hello:

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Басков тут нет...

20. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    С чего это им вдруг станет некомфортно, если такие суды - их хлеб, а народ роли не играет?
    И второе - при чем тут врачи, на которых ты тратишь столько внимания, если мы с тобой уже в 2 хода стрелки перевели на судебную систему и элиту как первопричину?