Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ПОнятно - разговор не получился. Опять вспомнил "совет" про то, как надо лечится...больше никогда..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    с таким кругом набором личных врачей пора бы иметь и личного ритуальщика. Упустил ты Вадык, люди из мебяльного окружения тебя не паймуть. У барыг продаванов все должно быть упаковано.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    НУ смотри Варя - когда тебя надо будет хоронить - у меня в подъезде на 4 этаже живет отличный мужик. Зовут Марк. У него прекрасное частное похоронное бюро. Хочешь в землю, хочешь напалмом. По высшему разряду, так сказать. Так что ты опять мимо. Как всегда.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сегодня за 5 часов получил справку для продления водительских прав. Всё официально. Сначала наркотическая, потом психо и в конце районная поликлиника. Так и не понял - почему всё платно. Но скорость обслуживания меня впечатлила.
    1. В Нарко...2 минуты на заведение карты и оплаты ( принимают все карты) - 700 рублей. У врача - 4 минуты. Очереди нет. Желающих масса. Так как получали вдвоем с супругой - есть скидка 25% пенсионерам по инвалидности. Круто)))
    2. Психо...уже по секундомеру айфона - 3,25 минуты на распечатку договора и все справок. Денег не берут. Оплата в терминале, один на всех. Примерно 2 часа стоять. Пошли в СБЕР. Там за 6 минут все оплатили. 850 рублей с носа. Врач обслужил за 2 мин. 42 сек. Крепкий такой парень. Видно на спорт ходит. И на мне он устал. Вся работа - шлепнуть 5 раз разными печатями. На моей памяти - это самое быстрое зарабатывание бабла на пустом месте. Около 20 тыс. руб в час. просто штампуешь бумагу))))
    3. В районной поликлинике за 1200 руб - денег не берут, но девушка в терминале сама все поднажимала и я только ввел ПИН карты. Короче 4 минуты на двоих. Потом 20 минут - проверка зрения и терапевт померил давление. Все - розовая бумага в руках. Бюджет мой - 2750 рублей. Еще 2000 за бланк прав.
    Почти 5000 руб. как с куста.
    Думаю 5 млн. водителей в Москве есть? 25 млрд. рублей в 10 лет -гарантированных доход. А в обоих спец.учреждениях нет на столе врачей ничего. Только ручка, печать и мебель такого качества, что она их только калечит((((( Кто бенефициар такого бабла???

иван карданов нравится это.
  5. Сергей Dock

Сергей Dock Участник форума

19 июн 2016
    365
    A5 coupe 2015
    врачиотбога, ога:thumbs_up:

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    В умелых руках и хер молоток.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я искренне считал, что навели порядок и есть хоть какой-то заслон перед конченным наркоманом или полным идиотом, чтобы они не могли сесть за руль. Нет (матом) никакого заслона. Тогда зачем я сегодня объездил пол-города ради того, чтобы оплатить и получить бумажку?

Можно с таким-же успехом выдать мне эту бумажку онлайн, взяв с меня эти бабки. Я бы время сэкономил и не было-бы иллюзий, что наконец-то навели порядок. Фикция за бабло. Что совсем грусть...

8. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Вадим, есть в России медицина!! Сходи в ЕМС уже в конце концов и успокойся.

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вадим, вполне возможно, что пока он вводил твои пасп данные в комп, происходила проверка, "клиент чист"- шлепнули печать и свободен. Подозреваю, что и у психов так же.
    Механизм попадания в список нарков не знаю, но он должен быть через МВД или/и Минздрав.
    Опять же внешне ДАЛЕКО не каждого наркомана можно различить внешне плюс возможность ошибки, тестов на нарко нет, дорого.
    Есть второй вариант: поставить оборудование, как в лаборатории Родченкова и взять у тебя анализы. На выходе тот же штамп, но боюсь, ты не потянешь стоимость услуги ))))
    Кстати, энцефалограмму не требовали?
    И почему не пошел в МУ по выдаче справок для ГАИ? Ведь есть же лицензированные или уже нет?

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Карданов опять ржёт. Прям выраженный синдром обнаружился...
    В разных аннотациях - по-разному: парацетомол относится к группе НПВС (нестероидных противовоспалительных средств), назначают как жаропонижающее, болеутоляющее, противовоспалительное средство...

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Да принимай, как противовоспалительное, ради бога.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Еще раз! Ручка, печать, стол+пара стульев. Нет калькулятора даже, не то, чтобы компа. Как определить, что человек неадекват?
    Я решил пройти как надо. Энцефолограмма - только для дальнобойщиков или травма головы если была.
    Я потяну любую сумму в РФ - вопрос в другом. Куда уходят такие бабки? Ведь учреждения убогие((( Всё в лабораторию Родченкова?))

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я не болен - зачем мне в ЕМС?))

14. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    хз, когда последний раз права менял (пару лет назад) все по "взрослому" было
    вплоть до того что нарколог при тебе раскрывает одноразовый тест ( пластиковая полоска) и просит подержать в рту минутку

п. с. а раньше было все как ты описываешь ручка и печать

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Столица - это тебе не дыра провинциальная. Чуть дольше печать будешь ставить, и страждущие тут же унесут бабло более быстрому "диагносту" )))

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Ишь ты... А что же тогда на Перррвом рассказывать обывателю?! Правду что ль говорить? )

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот Ваньша буиш мёд на старости лет жрать так же буишь тупить, даже при баблосике как туть некоторые... Все эти мед.комисухи шняга с фихцыями, условность, подделка...
    В столице один звонок и тебе на дом спраушку доставят.))
    Я ужо гутарил как мелкий мой справку в бассейн получал и при том в известной ком.клинике столицы коя имееть сеть.
    Вот и думай каким надыть быть балбесом шобы пытаться мо чеснаку саблюдая типа закон себя мытарить в стремных организацыях. и апосля здесь на говно исходить недовольно фальцетя.))

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну чтобы не быть голословным - первое заведение - Автозаводской проезд, второе - Зюзинская 1. Поликлиника наша на Фруктовой. К ней нет вопросов. Я от неё тащусь....Но имея комп в платном кабинете мне завели карту заново - хотя моя карта у них уже третий год как((((( офтальмолог мне постиавил +1 очки...

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Мне кажется НТВ и Первый уже не смотрят от слова совсем. НТВ немного смотрят из-за передачи Живая Еда и Квартирный вопрос, Первый - бабульки смотрят Голос и рядом. Новости смотрят только люди с биполярным расстройством. Без оного смотреть новости нельзя...

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    [QUOTE="vad4343, post: 115( офтальмолог мне постиавил +1 очки...[/QUOTE]

Начинай растирать мёдом свои очи....
    Сокол зоркий...))))