Подтверждаю - все именно так. Тоже год назад продлевал права с супругой вдвоем. Напротив главной гаевни терапевт- куча разных по цвету ручек и печатей. 5 минут и здоров. Псих и нарко должен по месту прописки, НО 1500р и тебе дают направление в главный городской психо-нарко что то там, из которого гаишники принимают справки. Там все так же "аптека,улица,фонарь" стул,стол,бумажка,печать. Одним днем все делается без очередей. Реформа? Серьезно? Прсто поборов побольше и слегка усложнили тем что нарко-псих- по месту прописки
да я верю мне еще помниться тогда эти медики дали договор и заверенную синей печатью копию лицензии учреждения для гаевни (сказали что могут спросить) но не спросили..
Это всегда было, сколько помню. У нас эти два спеца оцениваются в 500рэ, даже по большим журналам медсестры там че то ищут.
Но ты мог это сделать в комплексе в любой "клинике" выдававшей справки водятлам ( за чуть большие деньги). А теперь типа низя
Не было у нас такого, щас появились, но котлеты все равно отдельно. Покупал как то справку в другом месте, гайцы тупо не приняли.
Они и есть дети: возмущаются поборами и формальным подходом, но послушно платят и не пытаются пройти нормальный осмотр. Время всё экономят. Дети и есть...))
Пришел лыжник и в каждой теме поучил всех жизни. К наркологу и психотерапевту я ходил на нормальный осмотр в свою поликлинику, где при словах "справка на права" - проходите, пжл, деньги в кассу. У меня других вариантов нет и других справок не принимают. Что не так? Где-то по другому?
Сейчас везде эти справки за деньги. А почему это должно быть бесплатно? Другой вопрос, что осмотр, конечно формальный и скрытых "шизиков", естественно, не каждый специалист выявит в этом потоке.. но это обусловлено совершенно конкретным рядом обстоятельств, мир вообще не совершенен.
Про скрытых шизиков верно, чем и воспользовались аппаненты Дмитрия , высосав себе мозх в походах за справками. Здоровый чел сам к нарколоху и психотерапевту не попрёцца, воныть один звонок и справку на дом доставят. А если до такого сервиса додумался то вполне здоров, что не скажешь за тех кто тратит свое время и посля гундосит о потраченных грошах и возникающих проблемах при получении, обивая ноги и пороги в ооо рога и копыта. Ну шо пля за люди?)))))