Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Подтверждаю - все именно так. Тоже год назад продлевал права с супругой вдвоем.
    Напротив главной гаевни терапевт- куча разных по цвету ручек и печатей. 5 минут и здоров. Псих и нарко должен по месту прописки, НО 1500р и тебе дают направление в главный городской психо-нарко что то там, из которого гаишники принимают справки. Там все так же "аптека,улица,фонарь" стул,стол,бумажка,печать.
    Одним днем все делается без очередей. Реформа? Серьезно? Прсто поборов побольше и слегка усложнили тем что нарко-псих- по месту прописки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.084
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    и на фоне этого ценник вырос

3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да я верю

мне еще помниться тогда эти медики дали договор и заверенную синей печатью копию лицензии учреждения для гаевни (сказали что могут спросить) но не спросили..

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.814
    а6с6
    Это всегда было, сколько помню. У нас эти два спеца оцениваются в 500рэ, даже по большим журналам медсестры там че то ищут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Но ты мог это сделать в комплексе в любой "клинике" выдававшей справки водятлам ( за чуть большие деньги). А теперь типа низя

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.814
    а6с6
    Не было у нас такого, щас появились, но котлеты все равно отдельно. Покупал как то справку в другом месте, гайцы тупо не приняли.

7. Сергей Dock

Сергей Dock Участник форума

19 июн 2016
    365
    A5 coupe 2015
    Как дети, право...

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Они и есть дети: возмущаются поборами и формальным подходом, но послушно платят и не пытаются пройти нормальный осмотр. Время всё экономят. Дети и есть...))

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Лавров о таких более емко верно сказал. :)

10. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.084
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Пришел лыжник и в каждой теме поучил всех жизни.

К наркологу и психотерапевту я ходил на нормальный осмотр в свою поликлинику, где при словах "справка на права" - проходите, пжл, деньги в кассу.
    У меня других вариантов нет и других справок не принимают.
    Что не так?
    Где-то по другому?

11. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Сейчас везде эти справки за деньги. А почему это должно быть бесплатно? Другой вопрос, что осмотр, конечно формальный и скрытых "шизиков", естественно, не каждый специалист выявит в этом потоке.. но это обусловлено совершенно конкретным рядом обстоятельств, мир вообще не совершенен.

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Правильно, доктор кушать хочет. А коли доктор сыт, то и больному легче.

иван карданов и vad4343 нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Про скрытых шизиков верно, чем и воспользовались аппаненты Дмитрия , высосав себе мозх в походах за справками.
    Здоровый чел сам к нарколоху и психотерапевту не попрёцца, воныть один звонок и справку на дом доставят. А если до такого сервиса додумался то вполне здоров, что не скажешь за тех кто тратит свое время и посля гундосит о потраченных грошах и возникающих проблемах при получении, обивая ноги и пороги в ооо рога и копыта. Ну шо пля за люди?)))))

Аудиоман нравится это.
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нус твой нарколог явно не голодает)))))

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.814
    а6с6
    Ну эт нормально. Корочку в харю и "стоять, контрольная закупка". Халявщики. :giggle:

Аудиоман и Варяг нравится это.
  16. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А почему никого не смущает, что в аптеках лекарства бесплатно не раздают?

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык. Не с мужыками же бывалыча в сауне оттянуца па правильнаму, стильки клипс панакупали....)))

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Раздают. Но лучше уж купить в проверенном месте.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)

20. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Да ладно, прям так раздают )) И не смущает, что машины бесплатно не предоставляют..