А пачаму и нет? Он же свою меблю так же раздает. Осталось прознать когда следуюсчая раздача, диван хоца в халяву.
С недавних пор антибиотики без рецепту не выдают... Это преамбула. Теперь амбула. Приболел тесть ухом, пошел в поликлинику - запись на середину марта. Делать нечего, пошел к платному. 800 р. прием, так она ему еще и антибиотик за три тышшы выписала, тесть когда в аптеке цену услышал, сначала решил, что на оба уха оглох. Благо есть еще врачи в друзьях, купил аналог российский за 200 руб. Бабло побеждает зло.(с) ЗЫ. Пенсия у него что-то в районе 15, вроде. Короче, "не прячьте ваши денежки по банкам и углам..."
Ну вот, михуйлов бы сказал шо это пля минздрав чиновники во всем виноватыи, а ляпилы белопушысты. Мой маман сказывала шо когда к ним в клинику пришла новый гл.врач родом с СКР недвусмысленно дала указивачку на выдачу рецептов забугорных лекарств. Епстестно шо есть такие заболевания что лечатся импортом, т.к. нашого немаэ или не шипка эффективно, но это не есть повод тому чо деють ляпилы многие выписывая неподъём. Не сумлеваюсь в коррупцыи некоторых минздравовских, провизоров шо продають подделки и т.п. Просто надо всегда понимать в какой стране раше мы обитаем. её нац. внутренние особливасти. К примеру, любой не имея мед.образования мог спокойно работать в какой нить конторке рога и копыта выдающая мед.справки офтальмолохом, кули разложил альбом с картинками по цвету, дал бы побачить на табличку с букавками и... если людина ответила все верно куяк печать и ваши денюшки стали нашими. В ином, опять же справка... но только в ВУ пометочка, юзать в очках за рулем. Пачаму выбрал данный профиль, вспомнил как знакомый сказывал кадысь мед.справку получал для ВУ, сидит цыпа в короткой юпчоке под халатиком лифчика немаэ, вопчем бывдул, решил снять.. ну и начал хохмить, мол букавки плохо вижу, вижу другое карашо, на сизьги намекаэ. Посля "провала" тестов предлагает грошики и романтишный ужин, всё. И справка була и сахласиё. Вопчем, если у каво немаэ знакомцев ляпил в друзях, и получимши рецепт на дорогое забугорное явство таблетосы, найдите грамотного провизора, а таковые имеются, коий предложит вам отечественный аналог за недорога. Посля излечения придите к тому врачишке и предъявите, шо мол ляпила буду на тебя маляву строчить по поводу выписанного тобою мне дорогущего рецепта. Поверьте, 99% результат того, шо вы получите в дальнейшем себе домашнего дохтура коий будэмо по щелчку пальцами являцав любой момент. И енто не шантаж, а единственно верный путь прижучить и держать на крючке хитровыйопанного врачевателя.
Эту тему мы уже вроде обсудили ) Вопрос был почему смущают платные справки, и не смущают платные лекарства? Кстати, антибиотики пока продают вроде. Я недавно киндерам покупал по назначению педиатра, но без рецепта. Тоже, кстати, не дешевые, но не по 3 т.р. Один за 1000, другой за 1500, но, вроде качественные из Дойчланда. Ну его нафиг испытывать судьбу с индийскими дженериками без крайней необходимости... но это мое такое мнение, не настаиваю.
Смущают не платные справки - а то, что только по Москве это гарантированные 25 млрд. рублей - а врачи сидят в развалинах. Ты путаешь почему-то постоянно.
http://www.piluli.ru/product749569/product_info.html - типа такого?)))) Зачем врач? нужен грамотный провизор)))) или подобный сайт...
О пля еще один антимосковит либераст продаван нарисовався, иде в столице есть поликлиники развалины?)
25 млрд - это ты сильно много насчитал. У тебя тоже не всегда все по полкам - быстрые переходы от "мочить врачей" до переживаний, что они "сидят в развалинах".
Варя - все прекрасно понимают, что человек, который не сможет даже беглого взгляда выдержать психолога - заказывает эту справку по телефону. Спалился - сиди ровно. Уверен, что по твоему "волшебному" телефону ты не только можешь заказать справки - но и сильно-действующие препараты. Так что как только в твоих остатках мозгового вещества появляются образы пукан, зад, булки раздвинь, член и прочие эпитеты, коими ты превратил все ветки раздела факельно-анальной тематикой - срочно принимай. Все, что тебе могут привезти - Галопередол самое важное. Еще препараты Лития. Ну и еще парочку для крепкого сна. А то сколько слюну не сможешь контролировать. А клава сейчас дорогая. Я то врачей прошел)))здоров практически. Мёд рулит...
Бачу шо цэ деревянно пластиковый барыга Вадык сдувся.)) А ведь как себя многие лета преподносил...)) мол я пол европы пробарыжил то да сё, а по выхлопу пустозвон, из себя тут мнимого алихарха по дровам , на деле оказався тем, кто за рупь удавица или штанцы сымэть и дупу подставит, торгаш он всюду торгаш, тьфу.))
Как много? 5 млн. прав есть в Москве? Про "мочить врачей" - так это не призыв. А философия. А если я плачу за что-то - то хочу видеть результат. Так как нет никакого обследования, даже голову боятся поднять - ибо в глаза придется смотреть - значит хотя-бы сидеть красиво должны. Природа не терпит пустоты.
Во - тумблер сработал. Опять на говномет перешел. Прими уж чего-нить. Хотя-бы водяры. Может сморит в сон.
Не знаю каво как и за скильки ты прошель аль тебя всяка разно отымели, суть в другом, ты крепка у мну тут на верёвочке сидишь. Вумная людина поймёть ап чомсы я балакаю)))
Ну вышее та исходя фахтчски в твайом посте количества букавак, по гофнометанию ты лидер не сомненный. Сосни Вадык чаво нить гомопатическаво. Успокой свой словесный понос.))