Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну тожешь вумные... Это не про тебя.
    Наберись мушынства в себе тряпка. Жмакни на ту кнопочку. А то слюнями слезами и соплями залил тему.))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Даже если так. Проводится такое обследование 1 раз в 10 лет. Т.е. 500 тыс человек в год. Откуда там 25 млрд?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    То сообщение, на которое ты опираешься - утверждает, что гарантированная выручка в 10 лет 25 млрд. Оно-же недалеко ушло? Можешь еще раз прочитать)))) но это гарантированная выручка - еще есть оружие, государственная служба и бюджетные организации ( если ты в курсе - то теперь обязательно, причем учителям 2 раза в год!!!), последние в Москве в максимальной концентрации на единицу площади. Так что сумма гораздо больше.

Просто я не знаю, сколько платит точно на оружие человек и какие поборы платит человек - который идет на государственную службу и в бюджетные организации. Могу точно сказать, что обследование на МЧС работать - в самарской области 6 тыс рублей обошлось племяннику - и он не прошел. Так что просто подарил деньги.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. надо уметь считать как продаван Вадык. Стол, диван, кровать, стул, это одна единица, а вот если с ножками то уже пять. :umnik:

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да падарил:giggle:, а может па чеснаку расскажэшь все же?
    :hi:

Есть ли какие-то ограничения? Кто не сможет стать пожарным?
    Во-первых, пожарным не сможет стать тот, кто не пройдет медицинскую комиссию. То, что человек ранее служил в армии, не обозначает, что он годен для работы пожарным. Следующей преградой может стать тестирование в центре психологической диагностики МВД России - если психологи признают человека не подходящим для этой работы, то принять его не смогут.
    На основе заполненных соискателем автобиографии и анкеты правоохранительные органы проводят обязательные спецпроверки. Любое несоответствие указанных в анкете данных с действительностью - и человек уже не сможет стать сотрудником пожарной охраны.
    Препятствием также является любая, даже самая минимальная судимость, либо привлечение к уголовной ответственности, не закончившееся судимостью. Не учитываются примирение сторон, амнистия... Такие люди не смогут устроиться на работу вне зависимости от того, сколько времени прошло с момента привлечения. Учитывается также характеристика от участкового полицейского с места жительства и наличие административных правонарушений.

6. Сергей Dock

Сергей Dock Участник форума

19 июн 2016
    365
    A5 coupe 2015
    сцк
    а в децве так мечтал пожарником стать

7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.084
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    жуком что-ли?

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
  9. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.084
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    это пожарный

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
  11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    То есть поджигателем?

12. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Все верно,процентов на 80, это то что лежит на поверхности...

13. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Я бы не стал так говорить категорично 'под внешним патронатом....', есть области проф.образования, проф.деятельности,где без проф.сообществ,совместных исследований....итд.,невозможно двигаться вперёд.Аттестация???!!!,ну отсеют лишних людей ,которые забыли про свои обязанности и давно не повышали свой квал.уровень,разве плохо?А ещё бы на англ. и латыне,правда наверное будет не смешно,если на всю Москву останется терапевтов 200.А про плевать на больных? Надо учитывать,что врач по ОМС ограничен в выборе лекарств и оказание мед.помощи ( высокотехнологичной),да много факторов,это только один.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А это позвольте спросить вас как отсеют, уволят? и что такое по труд законодательству - лишние люди?
    Я предполагаю, что лишние люди это люди работающие пенсионеры или предпенсионного возраста?. Которых уже администрация не посылает на курсы повышения, а сам работник тудой сам себя не направит.
    Понятие - забыли про свои обязанности, у меня ассоциируется только с одним, - прогулы....
    Да и самое главное важное кто будет отсеивателем, сам господь Бог? Или просто, кто судья, решальщик, те у которых имеются завязки и родственники в верхах?
    Все карашо знают как и за что в нашей раше приходят на большие должности т.ск. в гос. секторе. Частенько наблюдал картинку когда подчиненный специалист за свою "проф.независимость" бодался с начальником у которого уровень знаний и опыта был ниже.
    Хвала небесам я не застал "аттестацию" в нашей системе, но, про вужасти, можно и так назвать, творившийся тогда со всеми вытекающими, хорошо знаю. Тобишь одна команда, вытесняла другую. И так везде в любой отрасли . Аттестация у нас придумана не для улучшения качества в сфере обслуживания населения. У нас под этим словом подразумевается другое.

Аудиоман нравится это.
  15. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Володь,я написал как должно быть,а не про росс.реалии,а тем более в больших отраслях и коллективах. В лётной отрасли давно уже прошли через времена кумовства и блата,критерий остался один-профессионализм и знания и навыки и опыт. Никто не будет пихать человека в КВС , а потом отвечать за перегрузки,нарушения...., спрос строгий,человек лично подписывается за введённого КВС и поверь это не только пустые слова и потеря репутации.Наверное у нас проще в плане квалификации и повышения уровня,коллектив в отрасли относительно маленький и все друг друга через знакомых знают все о человеке. А аттестация и лишние люди,решается просто и заметь все по труд.законодательству.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я не разу не эксперт. Недавно писал - 22 года не был в поликлинике. И в принципе в восторге от того, что увидел и как получил всё, что хотел. Но я эксперт в одном конкретном случае - 9-й год лечения онкологии. Так что есть некий опыт наработки по одному конкретному вопросу - со всеми фамилиями , сколько нибудь значащими в этой отрасли в Москве и не только. Картина печальна.

А вот свежачок - https://news.rambler.ru/economics/36137917-kak-hudshee-v-mire-zdravoohranenie-obmanyvaet-rossiyan/
    который я тоже не могу комментировать - как раз для того, чтобы хоть как-то разобраться, что нам положено за деньги, а что за бесплатно.

17. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Почитаю,спасибо!

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Медсправка раз в 5 лет - 086-у форма. В прошлом году делал - 1200. Тоже своего рода профанация. Хотя у нас такие законы. Вместо справки лучше бы отсеивали по другим критериям, чтобы ООП не попадало в руки дебилов, что зачастую случается.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Эх, Вова. А я то думал, на пенсию пойти пожарным))))

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Голодец предложила уйти от прямоугольности классов в российских школах.
    Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Курирующая социальный блок правительства вице-премьер Ольга Голодец считает, что, возможно, настало время менять "прямоугольную" модель школьных классов - наследие советского образования.
    "Неправильно у нас классы сконструированы: у нас они все прямоугольные, потому что есть привычка, что учитель стоит впереди, и за ним - доска, и детишки сидят рядами, как мы учились в детстве", - сказала Голодец в понедельник в ходе Российского экономического форума в Сочи. Но "для того, чтобы формировать проектный подход, для того, чтобы формировать групповую работу, чтобы выстраивать команду и вести к достижению цели, дети должны сидеть по-другому и работа должна строиться иначе", рассказала она.

Две Сестры.... :facepalm:

ГолодЭц

Фарион