И почему их надо учить за государственный счет? Медаль баллов добавляет. Речь идет про сокращение бюджетных мест. Я не знаю, сколько должно быть бюджетных мест, но уверен, что за государственный счет надо учить тех, кто хочет учиться и кто будет пользоваться полученными знаниями и умениями, а не всех желающих подряд.
На мехмат аттестат или золотая медаль(не помню кто из них) +5 баллов, гто +5 баллов. Прошлый и этот годы.
Не знаю, не знаю. Сегодня сын подавал документы. Ничего не сказали про отличников. Племяннице тоже в том году ничего не говорили. Медаль +10 в этом году.
Всегда было интересно, а куда идут работать выпускники мехмата, что для них является "работой по специальности"?
Отличники егэ имеют приоритет. Без экзаменов - медалисты и льготники. Если набирать на бюджет т.н. стобалльников из КР без внутренних экзаменов - вуз не пролезет ни в какие нормативы.
Расширяю кругозор. Для меня МГУ, Бауманка, МФТИ, МИФИ, МИРЭА и тд и тп загадочные ВУЗы, совершенно непонятно куда после них идут работать. Вот после строительного или пищевого все понятно.
Отлично. Поделитесь: сколько он баллов набрал по егэ? На какой факультет метит? Нужны ли какие-то дополнительные экзамены для поступления в Бауманку для тех, кто идёт с результатами егэ?
Ну таперича многие поняли пачаму Масяня разговаривает порою как на привозе... Сталь со сплавом. Весьма забавное учреждение... Но про это нужно отд. тему создавать
Снова здорова, опиять государство никаму ничаво не должно. А шож ты Ванюшка сам схалявил от государства на обучение? Иль ты как тот олигарх прихватизировавший народное богатство, считаешь что ничем никаму не обязан ныне. Примерно с такой же логикой,, по направлению, свершают преступления злочинцы. Да и зачем ышо соцвыплаты многодетным, кто их просил так размножаться? Дафай Ваньша жги атжигай дальше