Вань,ты если специально придуриваешься,то это диагноз. Нет у меня проблем или они тебя не касаются. Такса у нас за ВО 300 000 рублей без посещения. Надо? Приезжай.....
Ну так чего начал про проблемы? Хотелось просто сказать что-то умное? Нет проблем, так нет. Мне не надо, у меня три класса ЦПШ есть. Пока только Вова видит проблему.
Мне-то какое дело до твоего ценника. Угу проблема обучения в ПТУ не пойми на кого. Ну у каждого свои проблемы.
Это не мой ценник. Он прав в том,что все стоит денег,любые корочки можно купить с доставкой на дом в течении 3х дней. Вопрос цены.
один односельчанин в очереди сказал. Мы говорили про проблему. зы. Ты опять рассуждаешь о вещах в которых совершенно не разбираешься.
его потом ещё и отбить надо я понимаю, если надо по службе продвинуться на новую должность с зарплатой, а твоему парню не верю.
Ну почему же, отчислили по неуспеваемости, не говорить же всем, что не смог учиться, вот и говорит, что денег попросили, например.
Правильно не веришь,вернее зря. Нет у него таких денег,потому мы с ним вместе комиссию проходили на трактор-автомобиль. Я не митрополит,ваше право,верить мне или нет.
Так с ним и было,на последнем курсе загулял парняга,через пару лет спросил как и что,вот и ценник оттуда мне известен. В чем проблема-то?
Это у Вовы проблема, у меня нет. Ну загулял, не смог учиться и не получил диплом в итоге. Естественный отбор, все правильно.
Ваня...... Пыжиться ты можешь на публику сколько угодно,но за ВО у нас такса 300 000. Дешево,но мы и не Москва. За сим откланиваюсь,всех благ.
Да,да, я помню, односельчанин сказал в очереди, что ему сказал кто-то в каком-то институте.)))) До свидания.
Нету в итоге,деньги кончились платить,я не на бюджете был. Парень о котором говорю через года два после меня поступил,проучился четыре года и тоже девочки и прочее,а недавно решил пробить тему. Озвучили 300 000 без посещения и защиты диплома.