Источник информации,Вова, всегда надо оценивать. Бабушки на скамеечке тебе расскажут, конечно, всю правду о твоей соседке, но вряд ли о системе образования. Но как собеседники интересные, продолжай. Видишь что получается, когда рассуждаешь о вещах, в которых не понимаешь. Тот же СУНЦ МГУ действительно дает образование другого уровня нежели районная школа. Но существует аж с шестидесятых годов, с советского времени так сказать, и учатся там со всей страны. Только туда поступить еще надо, конкурс чуть ли не выше чем в сам МГУ. Летний лагерь в каникулы опять таки. И деньги, Вова, мало помогут, потому что кроме поступления надо будет еще смочь там учиться.
Вы бы читали внимательнее. Крупнейшая платежная система, человека двигают на финдира -- это УРОВЕНЬ. Но формально требуется высшее профильное образование --требование, которое ввели не так давно. Кстати, лучшие финдиры получаются из людей, имеющих первое высшее НЕ В ФИНАНСАХ.
Разговор начался с тезиса, что покупка диплома -- дело 3-х дней. Чтобы купить настоящий диплом, нужно несколько лет, даже при наличии денег и ресурса. См. дело генерала Маркина.
Вижу, и вас коснулась эта тема. А сколько было ехидства и желчи, когда я рассказывал о поступлении на бюджет в МГИМО, на международную экономику. И ведь поступила, и закончила -- и работает по специальности. В Париже. В общем, желаю и вам успехов.
Разве что-то изменилось в моем мнении с того времени? Вроде нет. Поступила и закончила - молодец. У друга вторая там на бюджете, первая на платной основе закончила.
Ваня, повторюсь, ты не интересен, т, к. дальше своей кухни видеть не можешь.. Болтаешь о тех вещах которых знаешь по наслышке, от тех же бабушек и селюков в очередях. У тебя дети уже поступили и учатся? Приводить примеры успешных бюджетников мне не нужно, у мну таковых у самого есть. в семье. А ты пока что фантазер теоретик.
У меня поступает как раз, сплошная практика, ты с бабушками.) Никакой конкретики от тебя нет, все пропало. Теоретик.) не интересно, не разговаривай
Зачем? Бауманка в любом случае бюджет любой факультет уже по ЕГЭ как резервный. Я же как практик дал все баллы и прочее.
Обратите внимание на время написания поста: Как я писал ранее -- проблемы с образованием своих детей я уже решил. Теперь ты сам можешь наводить порядок в керосиновой лавке. С другой стороны, для обслуживания трубы много учиться даже вредно.
Следует только то, что столкновение с жизненными реалиями происходит даже у путинских пропагандистов.
Саш, ты сформулируй мысль, а то какие-то обрывочные фразы из которых ничего не понятно. Столкновение с жизненными реалиями происходит у всех и всегда. Какая связь этого, преведа борцам и поступления в вуз в этом годк?
Если коротко, то мысль сформулировать не можешь, ну ок. Чего начал тогда? Просто написать захотел, как и Сергей.
Да ты чё? "А пацаны и не знали" Могу купить любые корочки-вопрос цены. Но зачем? Я работать буду и мне нужно знать мою профессию,а не просто корками блистать. Да и не катит уже это при приеме на работу,корки купить не проблема,проблема соответствовать им.
Я за свои слова всегда отвечаю. А ты можешь еще конечно поклацать от злости. 300 000 Ваня и диплом в кармане.
Да я верю тебе, верю, что ты встретил односельчанина и тот тебе рассказал про диплом. От какой злости, на что? Мне абсолютно пофиг на твоего односельчанина и на непонятный институт, из кооторого его выгнали.