Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Источник информации,Вова, всегда надо оценивать. Бабушки на скамеечке тебе расскажут, конечно, всю правду о твоей соседке, но вряд ли о системе образования. Но как собеседники интересные, продолжай.
    Видишь что получается, когда рассуждаешь о вещах, в которых не понимаешь. Тот же СУНЦ МГУ действительно дает образование другого уровня нежели районная школа. Но существует аж с шестидесятых годов, с советского времени так сказать, и учатся там со всей страны. Только туда поступить еще надо, конкурс чуть ли не выше чем в сам МГУ. Летний лагерь в каникулы опять таки. И деньги, Вова, мало помогут, потому что кроме поступления надо будет еще смочь там учиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    К сожалению, очень многих не лишают, если судить по базе Диссернета.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы бы читали внимательнее. Крупнейшая платежная система, человека двигают на финдира -- это УРОВЕНЬ. Но формально требуется высшее профильное образование --требование, которое ввели не так давно.

Кстати, лучшие финдиры получаются из людей, имеющих первое высшее НЕ В ФИНАНСАХ.

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Разговор начался с тезиса, что покупка диплома -- дело 3-х дней. Чтобы купить настоящий диплом, нужно несколько лет, даже при наличии денег и ресурса. См. дело генерала Маркина.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вижу, и вас коснулась эта тема. А сколько было ехидства и желчи, когда я рассказывал о поступлении на бюджет в МГИМО, на международную экономику. И ведь поступила, и закончила -- и работает по специальности. В Париже.

В общем, желаю и вам успехов.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Разве что-то изменилось в моем мнении с того времени? Вроде нет. Поступила и закончила - молодец. У друга вторая там на бюджете, первая на платной основе закончила.

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ваня, повторюсь, ты не интересен, т, к. дальше своей кухни видеть не можешь.. Болтаешь о тех вещах которых знаешь по наслышке, от тех же бабушек и селюков в очередях. У тебя дети уже поступили и учатся? Приводить примеры успешных бюджетников мне не нужно, у мну таковых у самого есть. в семье. А ты пока что фантазер теоретик.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    У меня поступает как раз, сплошная практика, ты с бабушками.) Никакой конкретики от тебя нет, все пропало. Теоретик.)
    не интересно, не разговаривай

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Готовь баблосик, поступающий практик.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Зачем? Бауманка в любом случае бюджет любой факультет уже по ЕГЭ как резервный. Я же как практик дал все баллы и прочее.

amikhailov нравится это.
  11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Обратите внимание на время написания поста:

Как я писал ранее -- проблемы с образованием своих детей я уже решил. Теперь ты сам можешь наводить порядок в керосиновой лавке. С другой стороны, для обслуживания трубы много учиться даже вредно.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    И что следует из этого вырванного из контекста поста?

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Следует только то, что столкновение с жизненными реалиями происходит даже у путинских пропагандистов.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Саш, ты сформулируй мысль, а то какие-то обрывочные фразы из которых ничего не понятно. Столкновение с жизненными реалиями происходит у всех и всегда. Какая связь этого, преведа борцам и поступления в вуз в этом годк?

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Варяга видите? Вот с ним и спорьте — кого Путин сильнее любит.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Если коротко, то мысль сформулировать не можешь, ну ок. Чего начал тогда? Просто написать захотел, как и Сергей.

17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Да ты чё? "А пацаны и не знали":hi:
    Могу купить любые корочки-вопрос цены. Но зачем? Я работать буду и мне нужно знать мою профессию,а не просто корками блистать. Да и не катит уже это при приеме на работу,корки купить не проблема,проблема соответствовать им.

18. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Я за свои слова всегда отвечаю. А ты можешь еще конечно поклацать от злости. 300 000 Ваня и диплом в кармане.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да я верю тебе, верю, что ты встретил односельчанина и тот тебе рассказал про диплом.
    От какой злости, на что? Мне абсолютно пофиг на твоего односельчанина и на непонятный институт, из кооторого его выгнали.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    Ну теперь пусть знают.