НГАУ. Целый универ. Вань,если в твоем окружении никто не давал взятки и не брал,то это не значит,что везде так. Права зятю правил-30 000+3000 медкомиссия под ключ. Рассказывай теперь "пацанам".
Серёж, без понятия что за лавочка этот НГАУ, если там такое происходит. В серьёзных университетах этого нет и быть не может. Про права и зятя не понял ничего.. У тебя дочь замуж вышла?
Новосибирский Государственный Аграрный Университет. Дочке моей(она старшая из моих детей) 13 лет))) Муж сестры это был,пришлось помогать,были траблы с кардиограммой,терапевт отрезал "с",но "в" оставил. Не наркот зять,не алкаш-просто что-то с сердцем было не так в тот раз,когда он комиссию решил пройти. Кстати,замечу,я сам проходил ее на днях,так вот,раньше мог отдать 3 рубля и не париться,2 дня и все в кармане. Нет,мне опасаться нечего-время стоит денег,но с удивлением узнал,что у нас в поликлинике так сделать нельзя! Руководство сменилось,то ли притираются-то ли правда коррупцию победили..... Вобщем сам прошел всех врачей,оттоптал в очередях неделю,зато сейчас учусь на курсах машиниста бульдозера и водителя погрузчика,получаю разряды. Не даю я больше взяток-пошли все нахер,сам смогу,а деньги на детей потрачу.
Напомню, что речь шла о проблемах каких-то в образовании. Которые ни ты, ни Вова сформулировать не смогли. Права и проблемы поступления на бюджет. Очень связанные темы.
Чего еще формулировать? Или ты по диагонали читаешь? За бюджет я и не говорил. А темы связанные очень,купить можно всё,кроме доверия,здоровья и любви.
Проблему, Сережа. Ты сказал, что ее нет. Вот и все. Купить в теории можно, проблема в том, что людям, у которых есть деньги на покупку диплома абстрактного вуза, этот диплом не нужен, а у людей, которым нужен диплом этого вуза нет денег на покупку его диплома. Исключения из этого на уровне погрешности и ими можно пренебречь.
Да, и каким местом ты это прочухал Вова? Я специально не стал указывать известный давно работающий с лицензией мед, центр. И, твой ответ был банально предсказуем. Если кто то сделал быстрее и дешевше тебя, значит цэ подделка и т. п. Впрочем, могу подсказать адресок иде мед справку делают от 4.5 тыш и выше, по твоей же логике у тебя левак
Тут в чомс дело, если ты понимаш что есть проблемасы со здоровьем, то там твои ляпилы по факту пшик. Надо лечиться... Так что прохождение там ляпил пыль... На той же ул. Маши Порываевой справка дешевле обойдется. И скажи что и там леваки т, к, дешевше твоей. Я не буду тебе доказывать, знаю, что прав, моя справка пройдет и проходит все инстанции иде ейо требуют предьявить. Так что тут у тебя не проскочит....
Ты прошёл медкомиссию за 5 минут или же просто купил справку за косарь? ПС: Цены на справки во всех мед.центрах Москвы одинаковые. И на Порываевой в том числе.
Хм, попытка снова увести от сути в сторону, спасая свайо литцо Какая разница ходил я к врачам там или нет, факт в другом она дешевле и не левак
Справка не левая, пройдёт любую экспертизу, не дураки её делают, другое дело Варяг не проходил врачей. Можно по телефону заказать и тебе её на дом принесут. Ты просто экономишь время, так как надо ещё две справки взять, а там частенько очереди.
Левак тогда и твои там ляпилы, кои обули тебя на деньги и время. Прими как данность. Да и здоровье проверять нужно не за три тышы у сумнительных коммерческих докторов в таких конторках А по леваку у мну, тебя трохи атликбезю, ну чтобы в будующем не попадал как студент... На справке стоит печать с фио ляпилы и другими исходными, за которые могут с учетом получения денюшков есичо статью за мошенничество к примеру элементарно пришить. К тому же ведется журнал с внесением паспортных данных клиента, так что надеюсь ты не станешь так попадать, порою иногда полезно как видить побыть нищебродом чтобы научиться....
Кроки, я врачей прохожу бесплатно и в правильных мед учреждениях. А Вова таперича из кожи вон лезть буит, ну как жа, пенс нищеброд справку дешевше его купиль, уводя в сторону, оставляя убирая из темы факт того, что она как и его правильная...
Я всё прекрасно понимаю. По хорошему нужно только две справки, от психа и нарколога, на основании их будет третья, которая и требуется. А пройти четырёх врачей разово, это просто пыль в глаза.