Конечно не Москва, но довольно близко. Разве стоимость может отличаться в 4-5 раз? https://msch154.ru/uslugi/price_list/599/ Третий пункт снизу. Времени отнимает конечно не 5 минут, но в течении часа обычно всех врачей обойти можно. Притом цена за последние два года рублей на 300 возросла.
Чо ты как та уж прямолинейно с темы за справку саскакиваешь, теряешь свой богатый опыт, так что победитель ноне я, с тысячей рублей и 5 мин времени, ты во второй сотне... .
Купил у мошенника (по которому статья УК плачет) левачную справку - радуйся профиту. Потом в бассейн пойдёшь, где половина с покупными справками и с триппером, на дорогу выйдешь, где 75% с левачным ТО и процентов 30 с покупными правами. Радуйся, Вов. Я сделал справку официально по официальной цене и с прохождением медкомиссии.
Тебя Вов обманули и развели. Я тоже офицыально но за тысячу. Бассейн триппачокс и т, п. К чему это? В море ваще справок не требуют.
Ты не проходил мед. осмотр, а это и есть левак. Выкладывай адрес и ФИО врача, выдавшего тебе справку - проверим насколько он официальный. А в бассейне требуют.
То что у мошенника, это понятно, но справка будет настоящей, так как будет в базе данных и ещё где надо, иначе права бы он не поменял. Тут дело в другом, Вы проходили комиссию официально, то есть пробежали по всем врачам, плюс справка об отсутствии триппера на сегодняшний день, плюс ещё пара справок, Варяг же ничего не проходил, но справку получил такую же. Другими словами результат у вас одинаковый, но вот путь к этому результату у Варяга короче раза в три. А теперь пример: Бригадир, Вы идёте по улице и тут такая удача, находите пачку купюр, решаете проверить купюры на подлинность, в банке Вам подтвердили подлинность купюр, сама судьба Вам улыбнулась в этот день. Так вот вопрос: левые это деньги или настоящие?
А если условный Варяг слепой, запойный, наркоман и эпилептик с шизофреником в придачу? Тот же будет результат? Про деньги - демагогия (подмена понятия).
Это да, разные оценочные критерии. Специально написал. Если наркоман и эпилептик, то справку он бы не получил, ему бы отказали (тот же врач-мошенник, о котором Вы же выше и писали), прежде чем выдать справку, этот врач проверит, состоит ли на учёте Варяг или нет. Короче, у условного Варяга справка левая, но настоящая.
В том-то и дело, что левые справки дают без справок нарколога и психа. Про зрение и так понятно. Просто справка терапевта необходимого образца, которую (только её) и требуют в ГАИ. Никто не пробивает по нарко/психо базам. Как и лёгки вариант купить права, они тоже будут настоящие и не надо ничего сдавать по 5 раз.
Конечно не могу судить обо всех, может некоторые и выдают (продают) справки на туалетной бумаге, но в основном пробивают. Конечно цена в 1000 рублей ...... как-то маловато. Не верю в это. От двух и выше согласен.
А что есть хороший бассейн? Я ходил в Останкино в басик, вообще супер. Приходи когда хочешь, абонементы не нужны, плаваешь на дорожке стабильно один и справку не требуют. Что еще надо?
Что у Вас, что у Варяга справки будут одинаковыми. Почему люди обращаются к таким врачам-мошенникам? Да просто ради экономии времени.
Гаишники? Ниче они не пробивают, я когда в ГИБДД осознал, что зря получил справки из ПНД и НД, то был раздосадован очень.
Не гаишники, а врач пробивает, в ГАИ такие справки не требуются. Там нужна справка определённого образца, которую ты получаешь после прохождения медицинской комиссии.
От 2-х и выше несложно сходить и убить на всё это 30 минут. Вообще не вижу проблемы. Левые ("настоящие") справки для того и нужны, что не пробивают и наркоманы, эпилептики и прочая алкота легко получают справку, а в итоге и права. И это уголовное преступление, к слову - служебный подлог.