1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Отказ от бесплатного образования и здравоохранения невозможен

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 июл 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.394
    Я бы не ходил в тот "басик" (господи, ты точно москвич?!), где не требуют справки.

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.552
    Это несложно! Сложно получить те две другие, потому что там очереди до сих пор.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.394
    Нет никаких очередей. Очереди в диспансерах. 30 минут с прихода до ухода. Из них минут 10 уходит на оформление договора на оказание услуг и оплату, врачи - по 5 минут каждый.

4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    А при чем тут москвич или не москвич? Люди же в отелях купаются в бассейнах и ничего, там и близко никакие справки не требуются. Да и в Реутове так же не требуют справки.
    Я, как истинный москвич в детстве купался в Очаковке, сейчас даже вспоминать страшно.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.394
    Я не купаюсь в подобных бассейнах.

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.552
    Не понял. Какой ещё договор? Приходишь получить справку и только. Так вот надо оплатить где-то и потом тебе выдадут клочок бумажки, что ты не алкаш и всё. Или что-то не так сейчас?

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.552
    Когда абонемент получаешь тебя в любом случае врач местный осматривает.

8. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    То есть в отелях так же не купаетесь в бассейнах?

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    То есть если разочек, то без справки, а если абонемент, то врач осматривает?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.394
    Сейчас в Москве несколько центров для прохождения медкомиссии в одном месте. Нарколога, психа и офтальмолога проходишь там же с обходным листом, они же выписывают свои справки с ними к терапевту и получаешь справку для ГАИ. Стоимость услуги складывается из 1500 справка и псих с наркологом по 750.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.552
    Не знаю, куда я хожу там есть врач.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.394
    Нет, не купаюсь. Но не из-за брезгливости, а из-за того, что в этих отелях всегда есть море и я с куда большим удовольствием искупаюсь в море, чем в хлорке.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.552
    А как нарколог может за пять минут определить, наркоман ты или нет?
    Я спорить не буду, но девять лет назад было не так.

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Покупные права, это покупные права, но они настоящие, а не левые.

Dimon717 и Граф Володье нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.394
    Подобная система прохождения медосмотра подразумевает предварительную запись с паспортными данными. Когда я прихожу к наркологу, у него в журнале уже есть выписка из базы и ему остаётся лишь лично убедиться, что в случае со мой совсем несложно. В прошлом году я продлевал лицензию на оружие и вот у нарколога в том же самом месте парня попросили снять шарф и закатать рукава.
    10 лет назад я тоже собирал справки по диспансерам и с ними ехал к терапевту. И эти справки тоже были платными.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.394
    Так и справка настоящая, по всей видимости.

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Тогда, о чем спор?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.394
    Спора никакого нет. Есть обсуждение справок и прав, которые выдаются с нарушением законодательства РФ и, как следствие, это влечёт за собой появление на дорогах не умеющих ездить водителей (в случае ВУ) и наркоманов и шизофреников (в случае мед. справки).

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    В случае медсправки есть нюанс. Возможно ошибаюсь, но даже сейчас покупные справки выдаются, вроде, только тогда, когда у тебя уже есть справки нарка и психа.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.608
    Москва
    A8L
    В Реутове требуют справки.