Мой стиль банально прост, раскачать ляпилу фигуранта, шо весьма получилось А мну пашто следить та. в "наружке" не робил. чудилка в белом халате, ты наверное кто место в мед.вузе за грошики скуплял, ежель такую хню несешь - болван ты посля вышесказанного , а не врачишко зав. отд. "клизьменная" в 71 ГКБ. идиот во все красе ты тут, пытаишьси не только своих подельничков в белых халатах отбелить, но и себя, все прекрасно знають и понимэ, шо ты как и друггие действуете через свой сестринский медперсонал. Да, лично не берешь, зачем? ведь глупо так папасться. есть более мелкие сошки с регионов, коих за зарплату не более 10 тыщ. в столице с работой палкой пачаму та не вышибишь. Да и тебя ежель капнуть, не спанятно откель у весьма посредственного ляпилки домик и тачка. Твое общенье со мною, мну не подвело, ты скрытый т.ск. такой же взяточник. И если ты за свои мед. услуги не взял с клубня ни гроша, это не говорит о том, шо с других ты не берешь в три шкуры. Альтруист тоже мне пилият выискался..... Ты вот обоснуй, с куяли ты такой весь альтруистичный бежишь к платникам? Только придумай правдоподобно, а то видать в 71-й у тебя ужо земля под ногами горить...
Сейчас много онлайн программ в разных странах , стоит оч недорого. Надо и в РФ это начинать. Если такой самородок вундеркинд но без денег, пусть в онлайне учится потом экзамены сдает
Я за равный доступ по способностям, а не так как счас, денег больше - шансов больше. Сокращают бюджетные места, зачем? Сделали бы изначально поступление всех на бюджет, по результатам реального экзамена, вместо ЕГЭ. А дальше смотрим, умный, учись дальше, дурак дураком, или гуляй или освободи место для более умного, а сам за деньги.
Уахаха, ставлю 5! Вот как после ВУЗов народ базлает Вот вам и бесплатное высшее! а отучился бы в кулинарном, был бы занят а не по интернету 15 тыщ сообщений матерных стучал ))
Это был риторический вопрос, зелёный. А ты и не понял... И, кстати, переврал или не понял мою позицию. Я имела в виду отмену конкурса только для платников.
а) индивидуальные способности у всех от рождения разные. б) способно развиваются в зависимости от среды, возможностей родителей. так что, опять равенства не будет.
Вообще не понимаю какое кому дело до детей народа всякого безденежного? На наших детей всем пох это стало ясно сразу после их рождения.
Серёг, ну привёл же реальный пример из жизни, свежий- этого года. Денег не достаточно без баллов, для обеспеченной и не совсем глупой девочки. Умному парню звонят из РУДН и предлагают стипендию, лишь бы шёл учиться к ним. Но он желает в МХТИ.
сынок, я уж пачатай какой рик на пензиии мну боле пужають такие хитрожопыи ляпилки как ентоть кабальерко, не дай боже, упаси к такому ляпилке в руки папасться. сам то он свойный цэнник не озвучить, опытный цука, а вот евоная медсестричка о 50-ти годов. шепнеть, скильки нужно за его альтруистишные баблосия , апосля ему отслюнявить в подсопном помещеньи ГКБ, пока он ей шельмец присовывать тама будя. т.ск. приятноаё с пользительным кабальерить...
Видимо я недостаточно доходчиво объясняю. Ваши примеры только доказывают мою правоту. У меня у друга сын поступил без денег в МГУ на программиста. Парень реально толковый 100 баллов егэ и первое место на олимпиадах по профилю. Но вы смотрите тенденцию. Бюджет сокращают, скоро и такие случаи будут исключением.
я шо воть глупастее тебя?? Пачаму не живу в хате от донстроя та?? способный ты наш... сырожа, вот какбэ кроки бьёца за тебя, тильки лайкает мну, по существу , зелёняя млекопитающаяся Поясни мну какие нуна спасопности такие шо кто та в ветхом жилье, а кто та в донстроевском обитаеть? наверное они так не клянут и не завидують нонешний власти, по сяму такие воть па жисти неудачнеки. Не то шта ты Панаехал в столицу из курянии голожопым. пропахший коровником, недельку другую по тайге поплутал, и... вот табэ щасте в виде хаты в одном из престижный районов зызымайлово. научи нас бездарных как нуна....
Ну если родители способны вывалить кучу денег за то чтобы диплом потом лежал на полке - почему нет. Только я не думаю что таких много. Образование преимущественно платное во многих странах. С платного кстати тоже можно улететь. Я тебе пытался сначала рассказать как работает эта система, когда еще казалось что у тебя есть мозги ) Что ты там раскачал, я из себя никогда Преображенского и не строил, могу и просто от души послать и никогда этого не скрывал). Станешь тут Преображенским в окружения таких как ты )) Извини, Шарик, я пробовал тебе объяснять, но ты, мягко говоря, туповат )) . Так за что там с тебя денег то требовали, расскажешь наконец?