заметно, не сумлеваюсь, кто тебе не слюнявил за твое типо т.ск. леченье, ты и посылал. в ентом вся твоя сущность, горе ляпилы, упаси папасть в твои загребусчии потные лапки
Я не анаконда, я свежину люблю. Кстати, знаешь как питается анаконда? Она целиком заглатывает телёнка и лежит на солнце, потом отрыгивает его и когда от запаха, желудочные соки начинают бурлить как вулканы, опять проглатывает его целиком.
докторов надо уважать , кто то же должен лечить "бесплатно" по местной теории, а никакой нормальный человек за сотку в месяц в тухлых кишках набитых калом копаться не станет
кабальеро денех не береть, сам.... не царскае енто дило, за сотку в месяц ему горбатицо. с мешкованцем с бюджетным полисом , он себя уважухает, набралси опыту.... таперича при законе обувать болезных станэ.
хм. я срываюсь?? насмишил, это ты так на картинку реагируешь ляпилка, тебя самого давно лечить треба, иде нить в таруханском крае
Нет, просто хочу дальше расти, а в ОМС, похоже дальше это будет все трудней.. Но опять же, тебе, Шарик, не понять)
Т.е. картинка была пристойная и прикольная? )) Я прям в ученики к тебе готов пойти, научишь так задорно шутковать? ))